avt08us, у нас +40))
Покерок запустил Мистери для нищебродов. С 1го же раза отобрался в Дей2. Который уже через час после Дей1.
Буду, как взрослый, за сундуки биться.
Получилось не очень, но блин это действительно крутой формат.
все три нока - минимальные(
avt08us, сколько за первое давали?
chex230, чот около 260.
Топ нок - 130 и десяток по 100
Крайне неприятный вылет на финалке. 5ым.
AJo < AJo 😡
Да и вообще ГСЧ чот мной занялся серьезно похоже.
Вот 2 недели последние
Уверенно иду к первому минусовому месяцу.
Знаменитые московские пробки - это когда выбрав неправильный маршрут, можно прилично так опоздать на завод.
Оёёёёёй грязюка какая... стыдоба то какая на мои лысые седины.
Турнир Мультибаунти. С фиксой за выбивание в размере 0,4 БИ. Самое начало.
Товарищ Данилов#228 выставился в одной из первых раздач с какой-то хренью и закатал почти весь стек, после чего потерял интерес к происходящему и покинул соревнование, оставив микрокучку шашек. Хиро проявил хитрость и дождавшись авто олл-инна тов. Данилова#228, радостно запихал эни ту с UTG, надеясь полностью обескуражить соперников. Но, как говорится, х т плавал. Половине оставшихся спортсменов, как видите, покердом выдал тоже неплохие руки. Пришлось на скилле затаскивать.
Итог. Баунти х3, стэк x3.
Про футбол. Часть 4.
В предыдущих частях читатели могли узнать о том как автор коллекционировал
1) Приключения на свою жопу
2) Футбольную литературу
Ну а лет 6 назад вдруг решил, что хочу собирать фанатские шарфы. Не совсем все подряд, они сильно разные бывают. Во 1ых - с полными названиями клубов во всю длину, а во 2ых – это в основном шарфы лично посещенных команд, со своих каких-то путешествий, ну или путешествий друзей /семьи. Главный минус этого собирательства – быстро растущий объем коллекции. Разместить всё эту красоту так, чтобы постоянно ей любоваться, совершенно невозможно в условиях квартиры. Тут нужен либо какой-то гараж, либо огромная дача. И чеснагря уже немного жалею, что начал собирать не значки.
Вот вам видос с последней инвентаризации, например.
Насчитал всего 58 штук. А что будет, когда их станет например 200.
А плюс основной – удалось полностью избавиться от вопросов друзей, уезжающих куда- либо, типа «а чо тебе привезти?». Теперь и так ясно.
Ну и чтобы 2 раза не вставать, сразу часть пятая, заключительная.
Как рассказывал ранее, довольно давно отошёл от активного боления за клуб, на родной стадион хожу совсем редко последние годы. Но по атмосфере и вообще всей движухе, конечно, скучаю. Нашел себе замену в другом.
Знаете ли вы что такое граундхоппинг? Ресурс здесь не футбольный и, наверное, большинство не в курсах, что это за хрень такая. Граундхоппинг – это коллекционирование стадионов, если в 2х словах.
Путешествуя как по стране, так и по миру, с разными целями(отдых, туризм, работа) всегда тянуло на местные стадионы. Хиро вообще не любитель стандартных традиционных экскурсионных маршрутов (ну типа там по церквям, музеям и тд). Мне гораздо более по душе в любом новом месте смотреть на обычную повседневную жизнь местных. Прогулке по историческому центру любого города всегда предпочту прогулку по рандомному спальному району, например. Зайти в обычную кафешку на окраине, проехать на трамвае, ну типа такого, думаю вы поняли и я точно такой не один. Ну и, конечно, посещение спортивного соревнования(чаще всего футбола) – это тоже вполне себе регулярный отдых местных, к которому с удовольствием присоединяюсь при возможности, с целью проникнуться атмосферой, посмотреть как там у них чего, сравнить.
Как со временем оказалось у данного вида досуга есть название – граундхоппинг. Цель данного увлечения – посетить как можно большее количество футбольных матчей на разных стадионах города / области / страны / континента / планеты/ вселенной.
Помимо атмосферы, интересна архитектура сооружений, территория вокруг. В итоге весь семейный туризм уже давно
планируется с учетом расписания матчей на местности.)
Отдельный мой фетиш – это мачты освещения.
Хобби максимально демократичное. На любой кошелек. Есть возможность гонять по заграницам – вперёд. Нету? Не проблема. Например, один из последних турниров, стадионы которого закрыл почти полностью – Чемпионат Ногинского(Богородского) Района Московской Области. Если считать, что РПЛ – это D1, то чемп Ногинского района – это примерно D8.
Там своих плюсов тоже куча. И как правило, чем ниже уровень – тем душевнее мероприятие и всё, что его окружает. Каких-то строгих правил тоже особо нет. Я, например, записываю себе в зачёт не только футбольные стадионы и матчи, а и вообще по всем видам спорта. От бейсбола до гребли. На текущий момент насобирал вот так:
Про всё это мог бы рассказывать вечно, закругляюсь, но если вдруг кому-то стало интересно – есть у меня специальная телега для этого.
К сожалению, скоро год, как там нет обновлений. С внезапным повторным появлением покера в моей жизни совершенно исчезло свободное время на что-либо, втч и на хобби. Но, надеюсь, со временем это исправлю.
А еще граундхоппинг подарил мне одного из любимейших авторов литературных произведений – Дмитрия Данилова. Самое известное и даже экранизированное его произведение – это «Человек из Подольска»
Но первое, что прочитал, - это «Есть вещи поважнее футбола». Про страдания болельщика Динамо и, собственно, граундхоппинг. Интересующимся темой – очень рекомендую.
Вот так и живём )
Итоги июля:
Банкролл 38906₽ ===> 39418₽ (+512₽ +1,3%)
Игровых дней - 29/31
Турниров - 242
Av.BI = 97₽ ($1.13)
23559₽ ===> 23765₽ (+206₽)
ITM = 44шт 18.2%
Финалки = 7шт 2.9%
ROI = 2.2%
Рейкбек - 206₽
ВР по Покерку .. 5,7 бб/100 (ев=13)
Нулевой по результату месяц. Но не бесполезный. К середине месяца боковик на графике принял уже угрожающий вид.
А именно ~450 турниров в ноль на АБИ1. Что, конечно ни в какие ворота, даже с учётом недодачи. Настало время каких-то решений, и я решил менять игру) До этого, учитывая размер АБИ, считал более правильным придерживаться советов, которые часто дают кэшевикам - микролимитчикам. А именно, строгий префлоп, пасьянс, вэльюбеты. Тем более работало же худо-бедно, чот там затаскивал и банкролл рос довольно резво. Но сама игра мне не нравилась и цифры в Х2Н тоже. Было ясно, что чуть выше это работать не будет. Но что перестанет работать уже на АБИ1, я конечно не ожидал. Писал уже такое, и взрослые наверное улыбнуться, но чувствую отчетливо разницу между турнирами за доллар-полтора и турнирами за 0,25/0,5. Всеж тут уже и реги какие никакие есть. Ну хотя бы даже такие как я. И любителей чуть меньше. И точно меньше совсем отмороженных. Крч всё это к чему. Начал пытаться применять хотя бы понемногу уже полученные знания. Ощутимо добавил агрессии, начиная с префлопа. И результат мне сразу понравился. Обошлось без заносов, но в Х2Н всё стало выглядеть гораздо лучше, отдельно график за последние дней 12-14 (а именно тогда меня посетило это озарение) приложу.
Итого:
графики:
июль:
общий:
H2N, цифры, графики. Тут только Покерок, но эт 3/4 моей дистанции
общий за июль
и отдельно с момента "озарения"
да, это всего 5.2K рук, но мне нравится и даёт надежду. Такая красная гораздо больше по душе, и за ВВСФ уже не стыдно совсем.
Топ 3 заноса. Простите, уж какие есть.
avt08us @ 30.06.24
На июль цели амбициозные:
- перейти на АБИ 2, а это значит БР = 60 000₽, те профита надо порядка $250 - - - - - - -
- похудеть на 1000г (щас 93.1) + + + + + + + 92.1!
На август цели те же. Спасибо за внимание и хорошего месяца вам, уважаемые читатели.
ps Во, только щас заметил, что, как в старые добрые времена рейкбеком заработал столько же сколько профитом. Но есть нюанс(
Интересная сессия вышла. Рубрика "Назло рекордам"
Давно так не унижали.
Сегодня имел честь разделить один стол с Легендой.
И даже выиграл пару раздач мастерскими сибетами в треть. Но самую важную, в которой мог выбить Романа и получить почти 2 бакса нок, не затащил. AQo<87s префлоп.
avt08us, ты попросил для скрина передать привет?)
chex230, не стал отвлекать от стрима.
Ну и кстати не знаю чем персонаж так уж знаменит(пропустил его восхождение), но за тот час, что за одним столом сидели, никакой хрени от него не заметил, всё аккуратненько, по делу, да и статы норм. Пометил регом крч)
avt08us, он стал легендой благодаря своими марафонами и все заходят и ждут когда он залудит(
doBRO-11, друг рассказывал