alchx, я не знаю где есть еще нормальный poker converter, пользуюс weaktight, а так руки запостить, вытащить нормально не могу, Х2Н, зеленный экран
Тоже полный пиздец исполнил, но да ладно, похуй!
36 долларов рейка сделал(хз сколько это рук), если смотреть по ПП в клиенте и где-то 120$ профита по кассе (24би) 🤔
Мммммммм
Tora,
В настройки зайди и чекни апдейты. В самом слева кнопочка. Для каждого рума что-то свое.
Сегодня не играл, pokerstars был в афк, работы какие-то, сейчас зашёл с планшета посмотреть.
Заработал клиент, полез посмотреть что сделали, ни каких изменений не увидел, но за то новый кард страйк выдали на 4 карты сверху, AKQJ, выполнил быстро в зум нл100, за пол часа на планшете под сериал в 50бб стеке и сит аутом с 51бб+, постфлоп собрал около +45-50$ и в card strike выпал х100 множитель.
Вчера кстати была одна +/- мне не понятная раздача, так как в зум посадка 50бб мин и она произошла после пересадки так повторной с 50бб появилась трудность.
В чём отклонения и после трудность.
Я будучи на СБ A6s вс МП дал 3б вместо своих классической страты в 8бб вс 2.5бб ОПР 12бб 3б. Оп нажал колл IP
Флоп был 2sJo8s банк составлял 25$ (у меня засписной осталось 38$ эфк стек) я вместо цбета или чека запихал пуш только из-за того что банк получился больше чем если бы играл как обычно 8бб, оппонент отвалился с небольшой паузой на раздумие. Вопрос хочет ли машина пихать или это была ошибка от меня и нужно было чек/пуш играть, и, соответственно из-за привязки к банку от опа, получать колл от мелких пар, дро, AKo+, не думаю что там на такой доске рег нл100 бросил QQ+, Jx.
Невероятно, но факт, обе крутки устоял!
Вау! Вау! С моей то удачей! Странно, что рег просто запихал на 7бб 3б
Вот уже похоже на правду, конечно же! Другое дело
Это фиаско! Я выполнил карт страйк на нл100, а дали по нл5 10бб 👌
Который открыл случайно на одну раздачу, блядь, при чем там даже нужной руки не было! Лошара
В итоге постфлоп выиграл 72$, и, в 2 раздачах сверху сплит получил, а мог нормально так срубить капусты
Нормальный такой у меня кармический лак с 72%-82% из 3 раздач 1 только выигрывается, заебись в 2 крутках!
Сойдет или слишком жадно на ривере?
Баксы в шашки переведи в трекере, читать не очень удобно.