Как выглядит топ рег🤣
Но тут на 1 или даже 2 пиво хватит,завтра будет чистота 🤣👍🧔☠️🫠🫡😭😭😂😙😯🥰🫣😄😗🥴😊😀🙅🥹😛😏😃🙂😚😅🐟
Интересно было бы посидеть с топ регами за одним столом,чувствую был бы топ3,ну кто это увидит и когда) не сразу конечно, но изначально так склад ума устроен,что нужно разбираться и последним быть не хочется. Дисциплина пацаны, дисциплинааа)
Что я ещё не дописал, сука 10-47, я пьяный, не навижу это состояние, проснусь будет ещё хуже,фу.
Я всю жизнь был алкоголиком, ну в перемешку с быстрыми наркотиками,потом пол года практически,этого опия,сейчас я трезвый,но пью,мне это не нравится,но я пью. Алкоголь тож хуярит по этим опиойдным рецепторам? Что я блядь спрашиваю,иди гугли))) сука, всё же понятно и в открытом доступе, а хуй, человек, он будет так пробиваться.
И какой нахуй ты трезвый 😅😅😅, ты как-раз тупо пьяный 😅😅😅🐟😚🙂😃😃😏😛🥹😀🙅🥴
Я пытаюсь себя вернуть к этому опию походу, но оправданий не будет, чё хочешь думай. Лучше никогда не станет. Но было тепло)
Разве я сидел бы сейчас на месте тут и фантазировал бы без резона, нехуя,мутился бы где-то. Бегал,сильно не заморачивался,только что-бы было что-то на утро 🥹🥹👍🥴🙅
Оркуса, читал. Если не ошибаюсь говорил к опиойдам лучше не притрагиваться. Интересно как у него дела. Не съехал ли с катушек😂
Здоровье побольше, вам, и близким!
Как вы расставляете эти знаки припенания,ничего не соображаю))) точки,запятые. Завидую 😂🙅🥴👍
Только чуйка,понимания 0
Когда и,когда е. Или какие там ещё варианты. Ничего не понятно 😂🥴👍
Деньги свои заработаем и хуй с ними вообще,заплакал сейчас маленько. Но надо так думать.
Так и живём
Я сегодня синий в хлам
Ой, как не красиво, прям.
Хм,я сейчас вот наткнулся на Jahmala,тип который всю дорогу бухал,сейчас не пьёт, не чувствую что это прям плохо на него повлияло, но он как-будто верующим каким-то стал, или глючит. Не знаю.
Не могу сказать что сильно не верующий,но для меня это какая-то метка, веровать во что-то.
В общем очень не привычно, но я сука такой-же, если захочу жить)
Хочешь обогнать, забей. Мы не на ровне. Сон!
Остановите поезд, я сойду. Проснулся от сильного желания сходить в туалет,так сильно закрутило ноги судорогами,что ебать 😂😂😂ну это помимо туалета. Позвонил кореш с Украины,нужно помочь ему деньги перевести домой,вот еду.Тупо потерялся,как же не приятно,ничего не соображать. 😂👍🥴🙅
Мне вроде папа 50 перевел с утра, а где деньги? Заеду по дороге,сдать на пиво.
И этот дневник меня с ума сводит,одно дело для каких-то отчётов, другое дело для пьяных сообщений каждые две минуты.🥴🥴🥴🙅🙅☠️☠️☠️
Просто если кто-то отпишет,эта игра была действительно жизнь, в моём понимании. Времена, времена.