Spin&Gold 0,25 - "2я сессия" = "-2 би за 12 игр"
Spin&Gold _ session 3 _ залив;
Продажу доли на основной турнир открыл, как 40% с кефом 2;
Как вариант другие 3 интересны за 25,15,5;
Сыграл бы при полном бекинге и откатом в 50%
При этом долю очевидно надежней также выкупить через лобби турнира с кефом 0,5 например;
Улучшать качество игры мтт, буду по водам Exan13 начиная с сегодняшнего дня и в воскресенье;
Хотя часов за 6 до начало игр воды вероятно не имеет смысла смотреть, ибо информация новая только мешать будет и никак не закрепится в подсознании;
В Spin&Gold 0,25 играть продолжу после прохода в ИТМ основного турнира и через пару недель;
Где в Ай-покер начну со 100би, а в GG Networks с 300 би;
Шансы на проход в ИТМ оцениваю как 0,001% пусть будет так, ибо обычно при проигрышах в мтт кажется, что надо за финалку пройти;
А так буду доволен ТОП4 как минимум;
Порядка 4к будет хорошо затащить;
Когда с долями тогда надо минимум 8к выигрывать;
Может на этот раз получится иметь БР четырехзначный;
Нет так нет; Критичного ничего нет, дальше продолжу играть один лимит, ибо в апах большого смысла нет;
Поэтому в теории при БР в 1к перейду на 1й лимит; Включая начну кеш НЛ2 играть и МТТ, в общем по-прежнему нравятся разные игры, при этом много играть не так интересно;
Хотя в дальнейшем вариант 12 игр отыгрывать открывая пару столов и когда разницы в результате нет, то значит играть больше столов годится, больше чем один;
взял игру Rust за 660
Lounge Covers Popular Songs - Cool Music 2024
такой кэф 2 как раз сделан для того, чтобы никто не покупал в основе, ибо мне это не надо;
Ибо нет интереса отдавать 40% от призовых в основе, ибо за что, за то, что кто-то купил небольшой взнос в турнир, а получает несравнимо больший размер кеша;
Было бы интересно продавать с кефом в 10, иначе, просто небольшой процент долей, 10% как достаточно, как аналог благотворительности;
Начав с этого турнира, возобновлю трансляции на твиче;
Игра Раст не прогрузилась с обс, вероятно надо оперативную память расширить до 32 ГБ;
Хитман 2 вроде не очень понравился, не так, чтобы очень;
Half Life 2 - так себе;
Далее попробую иногда немного гонки;
Евротрак симулятор ранее не очень понравился, как вариант после взять с американскими грузовиками;
За 312 взял;
Трансляция с задержкой в три минуты, отчасти мотивирует играть более дисциплинированно, первое время может помогать не играть на лимите выше;
https://www.twitch.tv/kacperpyzara - ссылка на стрим не открывается в лобби профиля;
https://www.twitch.tv/sp1ros
https://www.twitch.tv/rake2high - вероятнее всего будет стримить турнир, сейчас 140+ зрителей и 7й час трансляции идет;
https://www.twitch.tv/timmy_poker - может будет стримить, а может нет;
По стратегии услышал, что коннекторы возможно защищать в стеках более 35 бб, а при стеках 25 бб 3бетам 5,5, либо 5,2, 4,7 надо верить, там QQ+ вероятно;
Продажу доли убрал, ибо жадный;
Время купить было, никто не хочет и не надо;
Рекомендую самим сыграть и сравнить с результатом;
Полагаю, что ТОП4 место занять получится;
Если нет, то грустно, если ТОП 200 тоже хорошо;
БР хочется иметь 1756
Тогда на 878 начну играть 3й лимит, дойдя до 700 перейду на первый;
А при БР 8780 вероятно надо начать с 5го лимита;
В общем турнир это один из шансов закрепиться в игре;
Там будет зависеть дойду до средней стадии, либо вылечу быстро в первый час;
Ошибки примерно могут происходить за 10 минут до и по 5ти минутного перерыва ежечасно;
Выставиться могу на K8-KJ надо быть осторожным с подобными руками;
J9 в основном вероятно научился скидывать;
Также надо понимать, что оппоненты могу коллировать 3беты с карманными парами и при активности на постфлопе демонстрировать сеты;
Стритам с одной недостающей картой надо верить, сколько проверял при активности соперника обычно там всегда стрит;
Ошибаться могу, когда соперник ловит флеш на ривере и плотно ставит, порой могу вскрывать;
Основа, что требуется делать при игре, это следить за игрой оппонентов и подмечать какие явные ошибки;
В общем хочется попасть в призовые;
Начну с TS-LP Day -12 это понедельник;
При отсутствии попадания в призовые, по одной игре в день продолжу играть по 0,25 - 6 би на старте;
И вероятно дней через 10 получится закинуть 300 би;
СЛИВАТЬ СПЕРМУ ⁉️
сегодня слил свою сперму в канализацию!
зачёт!
я товар турнира!
всё зависит от системы и гсч захочет ли оно меня оставить в игре;
Покер в руме
https://www.twitch.tv/minthon19 - с кэфом 1,55 доли продал;
Выставил 10% с ограничением в 1%
Полагаю под 2к игроков наберется с повторными входами, вероятно в турнире за 50, где 200к гарантии, будет оверлей;
Буду рад даже минимальным призовым;
Чтобы не прыгать на лимиты выше, вариант играть не только 3 макс;
ПОЛНЫЙ КУРС ЭНДРЮ И ТРИСТАНА ТЕЙТА: Как быть МУЖЧИНОЙ? Перевод от Бейтмана.
очень актуально, спасибо!
Стефан - КРИПТО МИЛЛИОНЕР про успех в 17 лет, 2 млн подписчиков, арбитраж, крипту и переезд в Дубай.
От того что ты делаешь, зависит будешь ли ты БЕДНЫМ или БОГАТЫМ
Große Rote Überraschung auf der Yacht!
https://www.twitch.tv/penthouseprinz
Разбор SCOOP 82H $2100 PSKO. MTT poker от Artem VeA часть 1
Replay : Table Finale WPT Online 1 000€ avec Erwann Pecheux
15 лет в покере. Как тащить килополя МТТ?
"чтобы что-то получать от этого мира, надо что-то давать"
Чтобы что-то получить, сначала надо что-то отдать, где-то про это слышал и в курсе этой темы;
Чтобы купить новую вещь и одежду, сначала надо избавиться от былой так сказать устаревшей;
"жадность порождает бедность, как и наглость!"
Алексей Fiat Вандышев — разбор рекордного заноса WSOP $2,5 млн от первого лица. Часть 3
инвестиции не интересуют в основе;
ясно, где предлагают вложить, то обратно вероятно забрать ничего не удастся;
Не в курсе никакого Стефана, просто другого Ютуб не показал;
В турнире как видел будет играть Stefan Lehner
Много опытных игроков ожидается в турнире за 50;
И вероятно много докупок будет, поэтому выставляться могут лузово;
Играю с задержкой в 30 минут на трансляции;
Задача пройти в ИТМ, а далее за финальный стол;
MTT турнир в руме
с Королями в начале турнира вероятно надо было фолдить на 4бет, ибо выставляться префлоп против QQ,AA, AK не хотел, а на флопе на ставку меньше половины скидывать не получается;
Под конец запушил порядка 20 бб на сб c QJs в опенрейз катофа вроде, там оказались Короли;
Соперники играли достаточно активно, когда заходил в раздачу, то постфлоп не подходил;
После вылета конечно настроение просело в край;
Ощущения, буд-то это конец;
4,40 - 18:05; 200бб;
2,50 - 16:05; 300бб;
5,40 - 17:05; Кнокаут 250бб;
9,00 - 21:00; 250бб;
Обычно когда проходил в ИТМ и за финалки, то прогружал и подгружал порядка 15 турниров с одновременной игрой за 4-6 столами в среднем;
В теории лимит 5й будет проще в плане понимания, чем за 50-100 которые;
Аналогия вероятно со спинами проводится и кешем, НЛ5, либо НЛ50;
Spin&Gold в руме;
не хватало 4 бакса на 4 полноценных турнира, хотя мог просто один не играть, либо пробовать их выиграть на 1м лимите;
Сыграл за 5,10,3,1 и везде мимо;
Исключение, что надо было заколить пуш против двоих на 42s, тогда можно было выиграть;
А также после лимпа, скинуть на пуш KQo против 88;
В остальном, на старте с тузами надо было по терну ставить, вместо этого открывал обс, чтобы запустить запись;
1/12 - день 1й;
В рум надо 78 закинуть;
В другой 15;
Хотя изначально надо 100 и в другой 30 хотя бы;
В другом по 0,10 для начала;
В основном на данный момент, задача сыграть 20 дней по 2 турнира за 1 турбо; 1 турнир за 0,50 и 4 игры по 0,25;
То есть на 20 дней игры это предположительно до 05 января;
7 игр как основа и + 120 би по 0,25 - до 12 игр на день как дополнительно;
По 0,10 вероятно 4-7 игры будет достаточно;
С 6го января как вариант перейти на 0,5 и 0,25 турниры без рейка которые - дней на 20;
То есть дополнить надо будет 15+ 120 би для 0,25;
В другой рум порядка 200 би по 0,25;
После 25 января 2025 года вариант снова дней 20 пробовать по 1 турбо пара турниров в день;
В среднем вариант несколько раз в неделю комментировать подробно турнир, когда для себя разбирать;
Когда без комментариев;
В основе смотреть интересно без звука и подмечать как играл, чтобы в другой раз сыграть лучше;
То есть с 16,12,2024 возобновлю игру, задача, чтобы немного играть, а не вовлекаться максимально;
"Спасибо!"
"3 года назад (изменено)
ребяты слушать только в этом прочтении. Читает: Объедков Виктор. Автор канала не указал. Глупо. Это классика.И не надо баб и Сергей Чонишвили, все хуже. Только Объедков Виктор. Добра вам." © @ВикторВершинин-я3д
В Пелевин Ампир В
"Екатерина Малинина, Благодарю ♥♥♥"
p.s.: единственное, как показалось на старте книги, чтобы такое воспринимать, надо включать воображение;
СОЛО СТАРТ в ЗИМЕ БЕЗ РЕЦЕПТОВ ПРОТИВ КЛАНОВ в РАСТ / RUST
Мотор'Ролла (MotoR'Rolla) — Не Дзвонила, Не Заходила
Mотор'Ролла (MotoR'Rolla)—Ти Одна Із Таких Людей
Эвелина Блёданс. Придуманная любовь.
TS-LP - 12 _ "первая" сессия из "12" игр = +2 би Spin&Gold 0.25