Там в телеге у них выложили тизер небольшой софта
вау... всмысле раздача... разберем?
psdimas, кол с А8о вроде многообещающий)
А можно узнать у представителей рума
Какую траву вы курили, когда вы решили что софт пати для нового рума,это охуенная идея?
Похоже очередной "разбег на рубль, удар на копейку" рум
Дизель, ФТП. Либо что то свое ни на что не похожее (а-ля коинпокер)
ох уж эти карты в разные стороны .. почему нельзя сделать нормальную колоду а-ля Bicycle, кот. бы привлекала любителей?
кто мне обьяснит прелесть софта фтп? для компа- збс было, для всего остального - нет.
elmashboec99 @ 26.03.25идеально работающий софт с общим пулом мировым.
Да это не более чем ностальгия, софт фтп в свое время действительно был качественным, но в 25 году он вообще не конкурентноспособен с любым из доступных в РФ румов. Сейчас в принципе нет плохого софта в тогдашем понимание, есть только личные предпочтения.
almagro, я по функционал уже и не помню, но по оформлению, звукам, дизайну я бы такой хотел
almagro, на ПокерКинг не заходил?
Заказал вывод средств на луксон через специальнаю форму на сайте, акк на луксоне верифицирован, активен, имя/почта совпадают со старзовскими. Через пару дней приходит ответ:
Спасибо, что обратились к нам. Мы рады вам помочь!
1-Ваш доступный способ возврата средств — Luxon Pay. Прежде чем вы сможете отправить запрос на возврат, у вас уже должна быть учетная запись Luxon Pay. Учетная запись должна быть активной и готовой к использованию (проверенной Luxon).
2-Ваша учетная запись Luxon Pay должна быть зарегистрирована на ваше имя, которое должно совпадать с именем, указанным вами при создании учетной записи PokerStars Sochi.
3-При отправке запроса на возврат средств укажите точный адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации в Luxon Pay.
Не стесняйтесь обращаться к нам снова, если у вас возникнут дополнительные вопросы. Желаем вам прекрасного дня!
Но эта информация и так была в изначальном письме о прекращении предоставления услуг. Что я делаю не так? Кто выводил на луксон подскажите как вы это делали?
Будет на уровне чико.Хотя если сделают ставку на жирные турики,то может и взлетит