ООМП

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-231
  • Постов
    377
  • Просмотров
    118,942
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +6,048
1 13 14 15 16 19
  • MrPlusovoy @ 02.05.25 

видишь эффективный рейк на акр и на гг с учётом рейкбека?

В сообщении, к которому я адресовал вопрос, ничего не было про ЭФФЕКТИВНЫЙ рейк. Я должен был его мысли прочитать?

Дальше допустим, мы договорились, что речь об эфф. рейке. Тогда все индивидуально.

На ВПНе РБ варьируется от объема игры. Я, например, даже близко не такая машина, как автор блога, прямо скажем, я катаю супер мало относительно него, и пониже. У меня разница в ребаке между ВПН и ГГ будет сильно меньше, хотя все еще в пользу ВПНа. Грязный рейк по Х2Н4 получается почти идентичный, если Покерок корректно отражает весь собираемый рейк в файлах хэндхистори (в чем у меня есть сомнения, но нет никаких доказательств).

Итого, в моем случае не будет там никакой 3-кратной разницы в эфф. рейке. И это все без учета того, что я на относительно небольшой дистанции в несколько сотен тысяч рук (точно не скажу сколько, нет под рукой всей истории, но просто напомню, что я катаю мало), СВИНСКИ ПЕРЕАПАЛСЯ по джекпотам. Они мне дали кажется львиную долю профита с покерка.

С учетом этой инфы как ты думаешь я смотрю на эфф рейк на ГГ ???

Все вышеописанное не означает, что я всем рекомендую играть только на ГГ. Я не считаю ГГ лучшим румом на свете, у меня к ним хватает претензий за все, что они делают с регулярами и с покером вцелом. Рейк в кэше там, ИМХО, конечно же избыточно большой, но далеко не такой жесткий относительно других румов, как ходят легенды в русскоязычном комьюнити. Могли бы хотя бы отказаться от рейка с префлопа, при их то объемах трафика, но нет, все никак не нажрутся.

Оставляю за собой право на ошибку на этот счет. Может я чего-то упускаю.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  iDontCare, в бб/100, там и кап выше и с префлопа берется, поэтому в бб/100 так выходит. К тому же я написал примерно.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Кстати, может в этом собака зарыта, если допустить что человеку плохо раздавали у которого я смотрел, а тебе хорошо, то согласно этому абзацу, на не супербольшой дистанции могут быть серьёзные отличия у вас.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  iDontCare, на гг ебейший рейк, у одного и того же регуляра, при одинаковых исходных данных винрейт на wpn будет в 5 раз выше (подсчитано командой нандеза, не мной)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • На ГГ те кто селектит и много катает часов при этом, могут иметь 25-30% РБ 

К сожалению там составы такие, что в других румах 10 лет уже не увидишь.

Даже с таким рейком люди наживают там что-то. Но главный бенефициар это конечно рум, который забирает со стола омахи примерно 75бб за сто раздач, после вычета РБ.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • День 20. -2900

Самый сложный день, чувствовал себя неочень, жрать хотел как собака, на 3к рук понял что играть не хочу, хочу выходной, короче терпел как мог.

Ответить Цитировать
    92/132
    + 41
  •   AironVega, подскажи пжлста...а как найти турнир за лидер борд... в лобби его не вижу...

он как проходит?  за ранее спс

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  AironVega, я сегодня 1100 рейка набил, а ты все равно впереди в лидерборде🤔

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • bobrbobr2 @ 04.05.25 

AironVega, я сегодня 1100 рейка набил, а ты все равно впереди в лидерборде🤔

Машина! 600 хватает вроде как , завтра отдыхай! Дай подышать, смертным.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • AironVega @ 03.05.25 

День 20. -2900

Самый сложный день, чувствовал себя неочень, жрать хотел как собака, на 3к рук понял что играть не хочу, хочу выходной, короче терпел как мог.

у тебя же есть статус, поддержать его разве не 45% нормы? или я что-то не так читаю. Ожидание 20-30к стоит такой нагрузки?  Респект тебе, невероятные объемы ! Мотивации за глаза, спасибо.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • День 21. -2500 Evening news every evening, не переключайтесь

По прежнему обожаю эту игру первый 6к рук, играю на похуй до 8к, и ненавижу концовку. Голова в какой-то момент вообще отключилась, принимал решения чисто по рандомайзеру - до 70 - кол или чек, после 70 бет или рейз. Самочувствие пока терпимое, если еще ухудшиться то немного разноображу рацион.

AoA @ 04.05.25 

AironVega, подскажи пжлста...а как найти турнир за лидер борд... в лобби его не вижу...

он как проходит?  за ранее спсhttps://rakerace.winningpokernetwork.eu/theBeastLeaderboard/ACR

Тут легче найти, а в лобби по фильтру `beast`

bobrbobr2 @ 04.05.25 

AironVega, я сегодня 1100 рейка набил, а ты все равно впереди в лидерборде🤔

Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое... 😃

Вот бы гонки на 2500 вернули, нормально бы зарубились, хотя против вас омашистов нет ниединого шанса.

Rena_G @ 04.05.25 

у тебя же есть статус, поддержать его разве не 45% нормы? или я что-то не так читаю. Ожидание 20-30к стоит такой нагрузки?  Респект тебе, невероятные объемы ! Мотивации за глаза, спасибо.

Ты имеешь ввиду почему я просто не делаю 45к в месяц для поддержания статуса вместо 86к? Думаю так больше денег заработаю, возможно ошибочно.

Ответить Цитировать
    93/132
    + 20
  • AironVega @ 04.05.25 

Вот бы гонки на 2500 вернули, нормально бы зарубились, хотя против вас омашистов нет ниединого шанса.

мечта, я ушел на ГГ в каком-то году, пришлось вернуться когда там реал бек был 10%

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AironVega @ 04.05.25 

Ты имеешь ввиду почему я просто не делаю 45к в месяц для поддержания статуса вместо 86к? Думаю так больше денег заработаю, возможно ошибочно.

тут кстати 25 раз за сутки мы иппашим по граблям ( жалко не грали)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rena_G @ 04.05.25 

Ожидание 20-30к стоит такой нагрузки?

90 % планеты испытывает нагрзуки сильнее за деньги меньше чем 20-30к в год , скажем за 5к в год , может некторые меньше  я тоже далёк от реальности

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • hochunl5k @ 05.05.25 

90 % планеты испытывает нагрзуки сильнее за деньги меньше чем 20-30к в год , скажем за 5к в год , может некторые меньше  я тоже далёк от реальности

Ценность каждой следующей заработанной тысячи падает. Если Вега зарабатывает допустим 150к, то каждая следующая тысяча для него крохи, по сравнению с каждой следующей тысячей для работника за 5к/год. Это же база. 

Дело тут в другом, Вега играет в покер чтобы не играть ПОЕ вместо этого))))

Ответить Цитировать
    6/9
    + 13
  • ПППОРРРААА!

День 22.

Ответить Цитировать
    94/132
    + 14
  • Astro @ 01.05.25 

ниты  у нас не выживают...

Ниты - звучит, как оскорбление 🤔

на АКР nl100~ выжить не просто, с отсутствием игры с любителями. 

Вега исключение, он - машина! 

но какой ценой...

Вот уже который раз пытаюсь открыть столы, в 0:00 мск, и вижу картину, где на 8-10 столов 2 полуфиша. Впрочем, смотрел последнее видео от а-гейм, где как раз обсуждали, про акр, когда 5 регов играют между собой и ждут любителя.

Думаю, может попробовать посмотреть поле в 05:00-06:00 мск, но мне кажется ситуация не поменяется.

Хотя, видел пару регов, с 8/100, значит что-то понимают)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • hochunl5k @ 05.05.25 

20-30к в год

Мне кажется это ожидание в месяц...

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • Hygucmek @ 05.05.25 

Ниты - звучит, как оскорбление 🤔

на АКР nl100~ выжить не просто, с отсутствием игры с любителями. 

Вега исключение, он - машина! 

но какой ценой...

Вот уже который раз пытаюсь открыть столы, в 0:00 мск, и вижу картину, где на 8-10 столов 2 полуфиша. Впрочем, смотрел последнее видео от а-гейм, где как раз обсуждали, про акр, когда 5 регов играют между собой и ждут любителя.

Думаю, может попробовать посмотреть поле в 05:00-06:00 мск, но мне кажется ситуация не поменяется.

Хотя, видел пару регов, с 8/100, значит что-то понимают)

тоже видел такого

предлагаю сразу на 5к к нему залетать, раз он показал, значит и мы сможем !

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • День какой-то там..

За два последних дня выжат как лимон, просто дописываю эту строку и падаю на кровать

Ответить Цитировать
    95/132
    + 32
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.