Bars1986 @ 06.07.25И ещё как сотрудник двух фондов/школ.
Leo_Manowar @ 06.07.25Перечисли их, а то я не в курсе. Насчитал одну и нигде не рекламировал вроде.
Лео, напомни, пожалуйста, сколько тебе лет?
Память похоже уже не очень хорошая.
Со всеми или почти со всеми ты сотрудничаешь.
Leo_Manowar @ 30.12.22
Так получилось, что я сотрудничаю со всеми фондами, или почти со всеми, проверяя кандидатов на вступление на форуме насчет клонов и мошенников. Везде на другом конце провода я вижу здравых и разумных людей.
Плюсы и минусы работы с фондом описывать не буду, они и так известны каждому любопытному. Сам работаю с Команда А и уверенно могу их рекомендовать. Но выбор всегда за вами.
Со всеми или почти со всеми ты сотрудничаешь.
Тот кто сотрудничает - тот сотрудник, правда?
А ещё отдельно с командой А и нигде её не рекламировал.
Leo_Manowar @ 31.10.22
Федя, неужели ты не видишь, что я не набрасывал, а только отвечал на вопросы, максимально стараясь сохранить нейтралитет?
Я не считаю, что мы по разные стороны баррикад. Да, я сотрудничаю с Команда А, которая является конкурентом Фанфарма. Но это только с одной стороны. С другой - мы не далее как сегодня обсуждали с Федосом некоторых игроков, которые подались к вам, и я дал столько инфы, сколько сумел достать, и там было не только нейтральное, но и ценное.
Я уважаю Фанфарм. Вы делаете большое дело. Не находи во мне врага. Это никогда не было и не будет.
С командой А и нигде её не рекламировал.
И ты не враг Фанфарма и с Федосом общаешься!
И даешь ему столько инфы сколько сумеешь достать. Можно слив инфы Фанфарму назвать СОТРУДНИЧЕСТВОМ?
Ты уважаешь Фанфарм!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152574&view=findpost&p=6478249
Я сотрудничаю с Маунтин Тим, так Паша Векслер иногда говорит мне, что ...
Ну да, Маунтин Тим уже нету, в прошлом сотрудничал с ними тоже.
Леонид, тебе правда было очень нужно чтобы я написал этот пост про тебя?
мы не далее как сегодня обсуждали с Федосом некоторых игроков, которые подались к вам, и я дал столько инфы, сколько сумел достать
а потом Леонид пишет в теме про фонд Федоса
Leo_Manowar @ 06.07.25Разрешите я подчеркну, что моя роль как модератора закончилась на том моменте, когда я выяснил, что плашку Арбитраж никому по этой теме ставить не надо. Дальше я выступаю не как сотрудник ГТ, а как частное лицо.
Интересное кино!
С командой А сотрудничаю, а Маунтин Тим уже не существует. Что я не так сказал?
Можно я скажу тебе лично, если у нас зашел разговор? Я бы хотел, чтобы ты не был на форуме таким токсичным. Это не про твой выпад в мой адрес, а про твои посты вообще.
Leo_Manowar @ 06.07.25Я не считаю жадной или скупой Юлию и не считаю жадными или скупыми Фанфарм. Я говорю о том, что испортив отношения с одним фондом, можно нечаянно испортить отношения со всеми.
Разрешите я подчеркну, что моя роль как модератора закончилась на том моменте, когда я выяснил, что плашку Арбитраж никому по этой теме ставить не надо. Дальше я выступаю не как сотрудник ГТ, а как частное лицо. Вижу, что многие со мной не согласны. И это есть хорошо. Спорьте, доносите свое мнение. На то и нужен этот форум.
Лео, вот точно порядочный игрок, которым является ТС, ну никак не испортит отношения со всеми фондами.
Твоё предположение сразу же опроверг Веа, предложив ей присоединиться к ним.
А вот помойки-кидалы, по типу ФФ, наверняка не захотят иметь с такими игроками дело, которые, видите ли, имеют наглость требовать то, что им пообещали.
Fuck Farm.
Leo_Manowar @ 06.07.25Перечисли их, а то я не в курсе.
Леонид, ты сам начал вот это вот.
А потом надулся что посты у меня токсичные.
Ты же сам попросил, а я выполнил твою просьбу - какие ко мне у тебя претензии?
Сотрудничаешь ты со всеми фондами или почти со всеми. И с Фанфарм тоже. С Федосом общаешься и инфу ему на игроков сливаешь.
Или вы уже поругались, но ты просто исключительно частное личное мнение пишешь в этой теме.
Лео, а это так беспалевно когда фонд создает тему в Арбитраже, а через минуту-две-пять ты уже её нашел, прочитал, проанализировал и поставил Арбитраж
Котэ @ 06.07.25Fuck Farm.
Это был хейт спич, который я не поддерживаю.
Одна из самых значимых команд в русском комьюнити. Всегда ли она права? Нет, конечно. Я и сам тут значимое лицо и не всегда бываю прав, считаю это нормальным.
Мне не интересно становится игроком от фонда, но если бы такое случилось, Фанфарм был бы в моем шорт-листе.
Где можно подать заявку в Фанфарм?
А бонус у них есть за первый отыгранный месяц?
Leo_Manowar @ 06.07.25Это был хейт спич, который я не поддерживаю.
Одна из самых значимых команд в русском комьюнити. Всегда ли она права? Нет, конечно. Я и сам тут значимое лицо и не всегда бываю прав, считаю это нормальным.
Мне не интересно становится игроком от фонда, но если бы такое случилось, Фанфарм был бы в моем шорт-листе.
Каждый волен выбирать себе фонд по душе. Благо, что их много и выбор большой. И если бы мне пришлось делать такой выбор, то я бы точно не пошёл в ФанФарм, который кидает игроков на деньги. Подобный фонд не был бы у меня ни в шорт -листе, ни в лонг-листе.
Leo_Manowar @ 06.07.25
Одна из самых значимых команд в русском комьюнити.
По версии Лео Мановара.
Я вот, например, вообще о ней ничего не знал, до тех пор, пока её хозяину не захотели набить хлебало и об этом не раструбили на весь форум. Если в этом её значимость, то O'Кэй. Потому что руководство других фондов такой значимой ачивки ещё не сумели добиться.
Вот сейчас, чисто ради интереса, зашёл на их сайт и что? По моему чистая скам-контора. Меня как игрока в первую очередь волнует какой откат они дают. А там об этом ни слова. Это не серьёзно.
Лео, понимаю, что ты не собираешься вступать в фонд, но никто не знает как жизнь обернётся. И если ты когда-нибудь окажешься в ФФ и они тебя кинут на деньги, то сохрани мой контакт, я тебе в личку скину потом гораздо более выгодные для игры фонды с безупречной репутацией. Будешь жить и проблем не знать в окружении порядочных людей, без всяких там пиздаболов-полумошенников.
Котэ @ 06.07.25Каждый волен выбирать себе фонд по душе. Благо, что их много и выбор большой. И если бы мне пришлось делать такой выбор, то я бы точно не пошёл в ФанФарм, который кидает игроков на деньги. Подобный фонд не был бы у меня ни в шорт -листе, ни в лонг-листе.
По версии Лео Мановара.
Я вот, например, вообще о ней ничего не знал, до тех пор, пока её хозяину не захотели набить хлебало и об этом не раструбили на весь форум. Если в этом её значимость, то O'Кэй. Потому что руководство других фондов такой значимой ачивки ещё не сумели добиться.
Вот сейчас, чисто ради интереса, зашёл на их сайт и что? По моему чистая скам-контора. Меня как игрока в первую очередь волнует какой откат они дают. А там об этом ни слова. Это не серьёзно.
Лео, понимаю, что ты не собираешься вступать в фонд, но никто не знает как жизнь обернётся. И если ты когда-нибудь окажешься в ФФ и они тебя кинут на деньги, то сохрани мой контакт, я тебе в личку скину потом гораздо более выгодные для игры фонды с безупречной репутацией. Будешь жить и проблем не знать в окружении порядочных людей, без всяких там пиздаболов-полумошенников.
Старик, я и так знаю контакты всех фондов. Это не мешает мне признавать тот факт, что Фанфарм очень крутые, они самые популярные в комьюнити не просто так.
Я так понимаю, больше реакции от ФФ не будет? Если да, то это печально
Skyalen, Я после создания этой темы пообщалась со многими людьми, которые столкнулись с неадекватным поведением администрации ФФ. Вот некоторые примеры (со слов людей): человек выиграл 10 или 20к, точно не помню, тоже сделал расчет и хотел уходить, при расчете нашли расхождение в $10 и еще неделю проверяли все, сводили дебет с кредитом). По рефералке пришел человек, ему отказали в выплате, так как он сказал "я пришел от того-то" не назвав при этом кодовое слово)) Во многих таких ситуациях выручал Лорем, который в личке решал вопросы. В моем случае, возможно, ему просто было не до этого, был занят боем, до последнего надеялась, так как Лорем до этого случая был моим любимым стримером и вообще импонировал мне. Но за это время уже можно было раздуплиться. А так, в администрации сидят неадекваты, игроки (у которых не получилось), которые не имеют естественно ни маркетингового, ни менеджерского образования и часто их решения противоречат вообще здравому смыслу
kashayed, сюр какой-то. Ну зато мы знаем что из себя представляет ФФ. У дар по репутации стоимостью 1,5би рега пл200)
kashayed, Я правильно понимаю что ты перешла на прямое оскорбление сотрудников фонда?
reeerrr, назвав их неадекватными? Какие мы нежные, в этой теме как только меня не называли)
reeerrr, А ты прям так оскорбился, что аж зарегался с рандомным ником?
Перечисли их, а то я не в курсе. Насчитал одну и нигде не рекламировал вроде.