Трибет для информации - это лол
Кто сказал что он для информации? Ты думаешь тут трибетом блефовать буду? Если ты предлагаешь коллить, значит по твоему я стою старше (иначе я не стал же бы коллить терн будучи позади? Или может ты бы стал?) То есть мой 3-бет тут будет для вэлью (исходя из твоих слов что чаще всего я тут старше).
если не знаешь как стоишь - лучше не разгонять банк.
Не знаешь как стоишь - нажми фолд. Больше денег сэкономишь чем будешь играть в угадайку на ривере.
олируй пока не поздно и посмотри на его ставку на ривере
Больше всего понравилось "посмотри на его ставку". Спасибо, я лучше посмотрю на свой вэльюбет, нежели на то, как с меня добирают. Сам вдумайся в то что пишешь:
Мы делаем колл, что бы посмотреть как в нас поставят на ривереА теперь самое главное:1\ Вариант 3-бет. Мы играем на стек не важно даже как мы стоим (Я например утверждаю что позади, кто то говорит что впереди, все равно много эквити у меня тут не будет) = Возможность потерять
100BB 2\ Вариант Колл. Колл терна банк ставновиться ~30$ ривером в меня бет ~20$ = Возможность потерять
60BB+ 3\ Вариант фолд. = Теряю
10BB и ищу более плюсовую ситуацию для игры
Как я уже писал, я зарабатываю, а не самоутверждаюсь за счет вскрытия блефов.
Колл этого перекрута ИДИОТСКАЯ линия имхо. Любой повтор, любая черва (можно посчитать как часто они придут, но лень) окончательно убивают мою руку. После чек/рейза терна на ривере я всегда увижу бет и попаду в ОЧЕНЬ сложную и дорогую для меня ситуацию. Если играть тут на стек, то трибетить терн, что тоже совсем не нравиться мне.