Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 13 14 15 16 143
  • Раздача 39

хорошая раздача кстати)
    просто если говорить о пуше, то с чего тут добирать? только с флаша и то не факт, что он ответит, тк рейз не замазывающий на ривере
    21 доллар он вложил и 27 у него осталось, у него еще есть фолд на твой пуш

это может быть только натс флаш, который хочет добрать со стрейтов и младших флашей, или фулл или блеф.

опп незнакомый, поэтому пушить я бы точно тут не стал. StopThinking дело говорит, что слоуплееров развелось многовато)))

А почему колл? Мне кажется тут надо пушить, если не скидываем.

ну потому что у флаша еще есть фолд, а больше тебе ничего не заплатит, только заплатишь ты лишнего.

если придумать блеф сюда еще к натс флашу то колл наверное будет норм или фолд и некст раунд )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/102
    + 0
  • StopThinking @ 24.1.2010, 23:18
    Я предпочитаю собирать деньги, а не информацию)) Тут относительно недорого уже в любом случае не получится, потому что колл будет фактически на пол стека, так что если играть дальше, то пушем и не упускать вэлью.

ну кстати это очень опрометчивое заявление, никогда не стоит пренебрегать информацией и уж тем более предпочитать долгосрочной выгоде, краткосрочную ;)

уже многие высказались, я тоже скажу, что в пуше смысла нет, т.к. если там адекват, с рук слабее мы все равно не доберем.

и кстати по 40. если мы не ставим терн, что мне кажется норм, мы действительно получаем отличную возможность для блафкатчинга, против это персонажа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • AirIvan @ 25.1.2010, 1:06
    ну кстати это очень опрометчивое заявление, никогда не стоит пренебрегать информацией и уж тем более предпочитать долгосрочной выгоде, краткосрочную ;)

Против фишей я всегда пренебрегаю информацией за деньги, я предпочитаю, чтобы их проверил кто-то другой за столом.
    Просто я понимаю, что возможно, в ближайший месяц, не увижу этого фиша снова, и дарить ему 1\3 стека за инфу, чтобы он в следующей раздаче залил стек другому регу я не хочу.
    Так что, тут палка о двух концах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/124
    + 0
  • NSP14 @ 25.1.2010, 1:12
    Против фишей я всегда пренебрегаю информацией за деньги, я предпочитаю, чтобы их проверил кто-то другой за столом.
    Просто я понимаю, что возможно, в ближайший месяц, не увижу этого фиша снова, и дарить ему 1\3 стека за инфу, чтобы он в следующей раздаче залил стек другому регу я не хочу.
    Так что, тут палка о двух концах.

ну а где инфа что это фиш? по первому впечатлению (первым статам) вроде не особо. и тут не 1/3 а 1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0

• 39 - ага, я вот тоже не понимаю зачем я ставил в двоих на таком терне

ты замечаешь что очевидные вещи как бы становятся не видны в некоторых моментах? и это происходит сплошь и рядом постоянно, и причем у игроков абсолютно разного уровня. это даже не лик, это как то надо тренировать себя думать от простого к большему что ли, или как выразиться то поточнее... то есть ты понимаешь это и уже давно усвоил урок, но во время раздачи об этом почему то не думаешь. у меня такое часто происходит, надо тренировать голову как то )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/102
    + 0
  • BlackRussian @ 25.1.2010, 1:29
    ты замечаешь что очевидные вещи как бы становятся не видны в некоторых моментах? и это происходит сплошь и рядом постоянно, и причем у игроков абсолютно разного уровня. это даже не лик, это как то надо тренировать себя думать от простого к большему что ли, или как выразиться то поточнее... то есть ты понимаешь это и уже давно усвоил урок, но во время раздачи об этом почему то не думаешь. у меня такое часто происходит, надо тренировать голову как то )))

это на самом деле происходит в основном из-за физ и псих состояния + у себя заметил такой момент, если идет какое-то время однообразная игра и тут вдруг бац, странная раздача, мозг не сразу может успеть перестроиться. вот как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • Я вот только не понимаю логики тех, кто говорит за колл. Если мы коллируем этот рейз ривера, значит считаем, что впереди с нашей рукой диапазона соперника, а если впереди, то почему не сделать рейз самим? Если цель колла - меньше проиграть, то тогда нужно скидывать, информацию за пол стека я тоже получать не хочу, в два раза дешевле майнинг на месяц стоит.

просто если говорить о пуше, то с чего тут добирать?

стрит лежит без одной карты и флеш - этого мало? По этой логике тогда собрав рояль нужно чекать до вскрытия, потому что кто его нам проплатит, но ведь проплачивают.

уже многие высказались, я тоже скажу, что в пуше смысла нет, т.к. если там адекват, с рук слабее мы все равно не доберем.

а какой тогда смысл в колле вот ты мне можешь сказать? А если там не адекват, а если там маньяк который не умеет сбрасывать стрит к одной карте? По мне так лучше проиграть не пол стека, а стек фул хаусу старше, чем не добрать пол стека с флеша/стрита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1285
    + 0
  • 39) канеш изи пуш
    40 )взрывает мозг эта раздача. Я за кол , потому что есть руки типа JJ+ ,которые фиши не любят скидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • StopThinking @ 25.1.2010, 2:00
    Я вот только не понимаю логики тех, кто говорит за колл. Если мы коллируем этот рейз ривера, значит считаем, что впереди с нашей рукой диапазона соперника, а если впереди, то почему не сделать рейз самим? Если цель колла - меньше проиграть, то тогда нужно скидывать, информацию за пол стека я тоже получать не хочу, в два раза дешевле майнинг на месяц стоит.

Ну яхз, смотри, если мы колим, нам надо доставить 10 баксов в банк 35, тут не важно сильнее мы или нет, нам надо выигрывать реже, чем каждое четвертое вскрытие.
    Я считаю, что мы очень часто тут будем младше на ривере, поэтому пуш не имеет смысла, но между тем считаю, что мы все же будем впереди чаще, чем одно вскрытие из 4, поэтому я за колл.
    Сорри, выпивший седня, но вроде норм свои мысли передал)
    Сообщение отредактировал NSP14 - 25.1.2010, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/124
    + 0

• Если мы коллируем этот рейз ривера, значит считаем, что впереди с нашей рукой диапазона соперника

мы так не считаем, мы просто этого не знаем

то почему не сделать рейз самим

потому что худшие руки могут не ответить на пуш, но лучшие руки обязательно ответят

стрит лежит без одной карты и флеш - этого мало

так там и топ пара может быть тоже, но она не ответит на пуш )))

По этой логике тогда собрав рояль нужно чекать до вскрытия

логика не в том, что нужно чекать или не чекать рояль, а в действиях с конкретной рукой против возможных рук у оппа

а какой тогда смысл в колле вот ты мне можешь сказать?

я могу. тут смысл не в информации уж точно, и не за нотс мы тут платим

колл, потому что мы получаем велью с возможного флаша, стрейта и все что мы бьем вплоть до блефа
    колл, потому что существует вероятность лучшей руки (даже не одна комбинация) у оппа

И нет даже 50% уверенности в том, что незнакомый опп в первые сложившейся ситуации нам ответит на пуш с худшей рукой, но есть 100% уверенность что с лучшей ответит, а мы не можем точнее чем 50/50 понять где мы стоим.

И вот логический вывод:

1) Пуш - мы рискуем всем стеком, ради менее 50% уверенности, что сможем выиграть стек. То есть в 50 процентах мы теряем стек, а в 50 только получаем вероятность выигрыша.

2) Колл - мы рискуем 1/2 стека, ради коинфлипа, тк мы не можем точнее чем 50/50 понять где мы стоим

3) Фолд - мы теряем 1/5 часть стека и не получаем никакой информации, вот здесь это слово к месту я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/102
    + 0
  • NSP14 @ 25.1.2010, 3:17
    Ну яхз, смотри, если мы колим, нам надо доставить 10 баксов в банк 35, тут не важно сильнее мы или нет, нам надо выигрывать реже, чем каждое четвертое вскрытие.
    Я считаю, что мы очень часто тут будем младше на ривере, поэтому пуш не имеет смысла, но между тем считаю, что мы все же будем впереди чаще, чем одно вскрытие из 4, поэтому я за колл.
    Сорри, выпивший седня, но вроде норм свои мысли передал)

Часто младше на ривере? Ок, давай посчитаем комбинации: мы бьем - флеши (море комбинаций), стриты 9x (много комбинаций), нас бьют - 1010 и 77 (по 3 комбинации итого 6), 810 (6 комбинаций), 87 (5 комбинаций), 88 (1 комбмнация) и 79с (1 комбинация). Получается, что нас бьют 19 комбинаций, а только флешей будет 59 комбинаций - в три раза больше!

мы так не считаем, мы просто этого не знаем

Тогда я тебе советую пересмотреть свое отношение к покеру, потому что я например знаю против какого диапазона идет игра в этой раздаче.

потому что худшие руки могут не ответить на пуш, но лучшие руки обязательно ответят

могут ответить, могут не ответить... т.е. из за того, что худшие руки могут не ответить не стоит и пытаться с них добрать больше? Ты с тоже не будешь добирать на доске потому что "худшие руки могут не ответить на пуш, но лучшие руки обязательно ответят"?

логика не в том, что нужно чекать или не чекать рояль, а в действиях с конкретной рукой против возможных рук у оппа

стоп, ты же сам чуть выше написал, что ты не можешь знать, старше ты диапазона соперника или нет, а тут ты говоришь про "действия с конкретной рукой против возможных рук у оппа", где логика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1285
    + 0
  • Выложу раздачи с результатом:

Раздача 39

По этой я уже много чего написал, так что не буду повторяться.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($51.75)
    BB ($51.50)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($48.20)
    CO ($63.05)
    BTN ($73.55)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, Hero calls $1.50, fold

FLOP ($5.75)

Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks

TURN ($5.75)

Hero bets $3, UTG folds, UTG+1 calls $3

RIVER ($11.75)

Hero bets $6.50, UTG+1 raises to $16.50, Hero raises to $47 (AI), UTG+1 calls $26.95 (AI)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 73.5%, Turn 22.7%)

UTG+1 shows
    (Pre 48%, Flop 26.5%, Turn 77.3%)

Hero wins $95.65

Раздача 40

NSP14 выложил похожую казалось бы раздачу, но это не совсем так. В его случае оппонент мог сыграть с любой карманкой, коих большое количество было. В моей же раздаче я по сути на ривере закрываю только блеф, в диапазоне оппонента нет такого количества средних и мелких карманок, потому что они все не играют. А поскольку фиш был довольно активным, следует предполагать, что как минимум KK и QQ он бы 3бетил префлоп и остаются по сути в лучшем случае 99, 1010 и JJ(?). Именно поэтому я и не ставил терн и ривер, потому что все карманки выше доски в любом случае проплатятся, но еще можно собрать вэлью с блефа, который будет гораздо чаще, а для этого нужно было передать инициативу ему, агрессии для этого у него хватает. Я же в свою очередь проплачиваюсь его натсам. Ну и ривером не закрылись никакие гатшоты и оупенэндеры, поэтому к коллу был готов, не ожидал конечно овербет пуша, но роли это особой не сыграло, раз уж решил заранее.

SB ($118)
    BB ($29.25)
    Hero ($114)
    BTN ($22.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($6)

SB checks, BB checks, Hero bets $4, BTN calls $4, SB folds, BB folds

TURN ($14)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($14)

Hero checks, BTN bets $17.25 (AI), Hero calls $17.25

BTN shows
    (Pre 22%, Flop 32.2%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 67.8%, Turn 81.8%)

Hero wins $46.50
    Сообщение отредактировал StopThinking - 25.1.2010, 15:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1285
    + 0
  • Вот и мое время пришло сказать Фулл Тилту "пока".) Не дожидаясь окончания месяца, я перешел в один из румов сети Entaction, заегистрировался и вот только что сыграл пробную сессию на 250 рук в +80 евро.

Я еще в начале лета чуть-чуть пробовал эту сеть, но толком там и не заиграл. По первым впечатлениям сейчас Entaction понравился за исключением мелких огрехов. Софт на очень высоком уровне для сетей такого небольшого масштаба, поддается абсолютно лучшему на мой взгляд моддингу. Очень нравится простота софта и вместе с этим его большой функционал. Из всех необходимых функций отсутствуют пожалуй что тайм банк (это главное неудобство) и выбор любимого места. Все остальное удобно и аккуратно.

Народу в сети немного, в пики не больше 14к набирается. Поскольку американцев нет, лучшая игра проходит в удобное для европейского человека время. По поводу поля за 250 рук сказать что-то сложно, но по отзывам других игроков очень неплохое. В намайненой для игры базе обнаружил биоробота: один товарищ с 10-го по 27-е января сыграл 170к рук с профитом +1,2к евро со статами 15/12. Очень много минусовых регуляров. Пока довольно сложно тейбл селектить, но думаю со временем все будет намного проще.

Тем же путем проследует в скором времени и NSP14, так что будет не скучно.) Кстати, учитывая то, что в Entaction играют в евро, мы с NSP14 фактически перешли на новый лимит нл75. Так что удачи нам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1285
    + 0
  • Мне ещё очень не нравится , что нельзя оппов цветовыми символами помечать и сразу смотреть из лобби где кто, как в онгейме. А так да, софт отличный и не грузит систему.
    Надеюсь в феврале к вам присоединюсь. Нужно пару сотен профита наиграть на нл20.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/61
    + 0
  • Удачи в новой сети!
    Если будет не трудно, расскажи потом по-подробнее, что там и как. Конкуренцию с этого раздела мало кто составит, ибо играем меньшие лимиты ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Отыграл еще 350 рук в +20 евро. Не могу пока играть больше 4-х столов, попробовал 6 - голова кругом пошла.

Отличия от ФТП чувствуются, пока точно сказать сложно, но игра другая. Гораздо больше тотальных фишей, которые не все комбинации то наверное знают, также видно и хороших регов. На ФТ все же граница гораздо более сильно размыта, большинство составляют какие-то невнятные минусовые или околонулевые полуреги.

От плохого отвыкаешь быстро, как и привыкаешь к хорошему.. это я о доблестных представителях стратегии 21-го века - sss. Нельзя сказать много их или мало, наверное их столько, сколько терпимо.)

Feid @ 28.1.2010, 21:51
    Мне ещё очень не нравится , что нельзя оппов цветовыми символами помечать и сразу смотреть из лобби где кто, как в онгейме. А так да, софт отличный и не грузит систему.
    Надеюсь в феврале к вам присоединюсь. Нужно пару сотен профита наиграть на нл20.

Удачи!

Да, такая фигня есть. Я тоже привык за время игры на ФТ к цветам, теперь приходится ждать когда появится ХУД за столом с его цветными квадратиками.) Хотя со временем ники самых колоритных персонажей думаю я буду знать наизусть.)

Кстати актуальна как оказалась и одна из самых раздражающих меня проблем - это развал столов. Казалось бы, маленькая сеть, игроков не так много и от одного стола к другому перемещаться довольно трудно. Но все равно люди как молекулы в броуновском движении - туда-сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1285
    + 0
  • Сегодня первый раз отыграл полноценно на шести столах, по началу путался и терялся, что привело к тому, что я не успел зарейзить префлоп тузов. Забавно бадаться за шестью столами с одними и теми же.)

Раздача 41

Рег 22/17, open raise CO - 22%, fold to 3bet CO - 40%, 4bet - 13%, fold to cbet in 3bet pot - 41%, raise cbet in 3bet pot - 16%, WTSD - 30%, W$SD - 56%.

Hero ($53.80)
    BB ($48.75)
    UTG ($56.28)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($108)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.75, fold, Hero raises to $5.75, fold, CO calls $4

FLOP ($12)

Hero bets $9, CO raises to $18, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1285
    + 0
  • 41- Кроме пуша я не вижу другой опции.Нас бьет тока 3 руки , мы бьем кучу рук, которые с нами выставятся на таком флопе.
    Да и далеко не каждый раз 78 и KQ перекрутят кб
    Сообщение отредактировал PacT9i7a - 29.1.2010, 18:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • PacT9i7a @ 29.1.2010, 16:56
    41- Кроме пуша я не вижу другой опции.Нас бьет тока 3 руки , мы бьем кучу рук, которые с нами выставятся на таком флопе.
    Да и далеко не каждый раз 78 и KQ перекрутят кб

вот именно, что доска безопасная и крутить к примеру с KQ в позиции не все будут.

Раздача 42

Надо же было так впороться в агроманьяка 70/40

SB ($49)
    Hero ($52.96)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($53.25)
    CO ($48.50)
    BTN ($49.12)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.43, fold, Hero calls $0.93

FLOP ($3.11)

Hero checks, BTN bets $1.55, Hero raises to $4.65, BTN calls $3.10

TURN ($12.41)

Hero bets $6.20, BTN calls $6.20

RIVER ($24.81)

Hero bets $40.68 (AI), BTN calls $36.84 (AI)

BTN shows
    (Pre 80%, Flop 16.8%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 83.2%, Turn 2.3%)

BTN wins $95.49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1285
    + 0
  • StopThinking @ 29.1.2010, 19:56
    вот именно, что доска безопасная и крутить к примеру с KQ в позиции не все будут.

Рук которые слабее и будут крутить их тут миллион .
    Сообщение отредактировал PacT9i7a - 30.1.2010, 1:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
1 13 14 15 16 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.