StopThinking @ 24.1.2010, 23:18
Я предпочитаю собирать деньги, а не информацию)) Тут относительно недорого уже в любом случае не получится, потому что колл будет фактически на пол стека, так что если играть дальше, то пушем и не упускать вэлью.
AirIvan @ 25.1.2010, 1:06
ну кстати это очень опрометчивое заявление, никогда не стоит пренебрегать информацией и уж тем более предпочитать долгосрочной выгоде, краткосрочную ;)
NSP14 @ 25.1.2010, 1:12
Против фишей я всегда пренебрегаю информацией за деньги, я предпочитаю, чтобы их проверил кто-то другой за столом.
Просто я понимаю, что возможно, в ближайший месяц, не увижу этого фиша снова, и дарить ему 1\3 стека за инфу, чтобы он в следующей раздаче залил стек другому регу я не хочу.
Так что, тут палка о двух концах.
39 - ага, я вот тоже не понимаю зачем я ставил в двоих на таком терне
BlackRussian @ 25.1.2010, 1:29
ты замечаешь что очевидные вещи как бы становятся не видны в некоторых моментах? и это происходит сплошь и рядом постоянно, и причем у игроков абсолютно разного уровня. это даже не лик, это как то надо тренировать себя думать от простого к большему что ли, или как выразиться то поточнее... то есть ты понимаешь это и уже давно усвоил урок, но во время раздачи об этом почему то не думаешь. у меня такое часто происходит, надо тренировать голову как то )))
просто если говорить о пуше, то с чего тут добирать?
уже многие высказались, я тоже скажу, что в пуше смысла нет, т.к. если там адекват, с рук слабее мы все равно не доберем.
StopThinking @ 25.1.2010, 2:00
Я вот только не понимаю логики тех, кто говорит за колл. Если мы коллируем этот рейз ривера, значит считаем, что впереди с нашей рукой диапазона соперника, а если впереди, то почему не сделать рейз самим? Если цель колла - меньше проиграть, то тогда нужно скидывать, информацию за пол стека я тоже получать не хочу, в два раза дешевле майнинг на месяц стоит.
Если мы коллируем этот рейз ривера, значит считаем, что впереди с нашей рукой диапазона соперника
то почему не сделать рейз самим
стрит лежит без одной карты и флеш - этого мало
По этой логике тогда собрав рояль нужно чекать до вскрытия
а какой тогда смысл в колле вот ты мне можешь сказать?
NSP14 @ 25.1.2010, 3:17
Ну яхз, смотри, если мы колим, нам надо доставить 10 баксов в банк 35, тут не важно сильнее мы или нет, нам надо выигрывать реже, чем каждое четвертое вскрытие.
Я считаю, что мы очень часто тут будем младше на ривере, поэтому пуш не имеет смысла, но между тем считаю, что мы все же будем впереди чаще, чем одно вскрытие из 4, поэтому я за колл.
Сорри, выпивший седня, но вроде норм свои мысли передал)
мы так не считаем, мы просто этого не знаем
потому что худшие руки могут не ответить на пуш, но лучшие руки обязательно ответят
логика не в том, что нужно чекать или не чекать рояль, а в действиях с конкретной рукой против возможных рук у оппа
Feid @ 28.1.2010, 21:51
Мне ещё очень не нравится , что нельзя оппов цветовыми символами помечать и сразу смотреть из лобби где кто, как в онгейме. А так да, софт отличный и не грузит систему.
Надеюсь в феврале к вам присоединюсь. Нужно пару сотен профита наиграть на нл20.
Удачи!
PacT9i7a @ 29.1.2010, 16:56
41- Кроме пуша я не вижу другой опции.Нас бьет тока 3 руки , мы бьем кучу рук, которые с нами выставятся на таком флопе.
Да и далеко не каждый раз 78 и KQ перекрутят кб
хорошая раздача кстати)
просто если говорить о пуше, то с чего тут добирать? только с флаша и то не факт, что он ответит, тк рейз не замазывающий на ривере
21 доллар он вложил и 27 у него осталось, у него еще есть фолд на твой пуш
это может быть только натс флаш, который хочет добрать со стрейтов и младших флашей, или фулл или блеф.
опп незнакомый, поэтому пушить я бы точно тут не стал. StopThinking дело говорит, что слоуплееров развелось многовато)))
ну потому что у флаша еще есть фолд, а больше тебе ничего не заплатит, только заплатишь ты лишнего.
если придумать блеф сюда еще к натс флашу то колл наверное будет норм или фолд и некст раунд )))