Доброго времени суток! У моего друга есть есть аккаунт на Red Star Poker не привязанный ни к какому аффилейту в саппорте сказали что могут "привязать."Собственно ему хотелось бы подписаться под GipsyTeam если есть такая возможность
Бангерт, там бонус на дэп 250% до 1500$ его реально отбить за 3 мес на байинах 5-10$, т.е. на микролимитах? Если не в курсе, то может, подскажешь, система начисления очков на РедСтаре и на Кейке одинаковая? Я бы тогда спросил на ПокерСтратеги, там кейк партнёрский рум. Не знаю сколько первый депозит делать, чтобы бонус по полной использовать.
Бонусы зачисляются на счет частями по $5. Каждое бонусное очко приравнивается к $0,06 получаемого бонуса, соответственно, для получения $100 необходимо набрать 1666.67 БО. При этом за каждый доллар турнирного сбора игрок получает 7 бонусных очков. Округление получаемых БО также не производится, то есть при турнирном сборе $0.50 ты получишь 3.5 БО.
Чтобы отбить мах бонус 1,5к надо 25к БО, а это 3,5к рейка в турнирах.
Да не, Бангерт, я конечно же имел ввиду не турниры )) а кэш-микролимиты 0.02-0.05$ и 0.05-0.10$ и, возможно, 0.10-0.20$, если поле слабое. Там за доллар рейка даётся одно очко, а не как в турнирах 7 очков. Затрудняюсь с расчётами, наверно депну по-максимуму, т.е. 600$, там же всё равно бонус по частям моется, т.е. если полностью не успею отыграть, то и хрен с ним)
Бангерт, только что мне РедСтар прислал письмо на англ. и там про бонус до 600 и 110% на первый деп., а не как у вас 250% до 1500$. Не мог бы ты посмотреть, что я действительно зарегился от вас.
Привет. Написал на почту два раза , но мне так нито и не ответил. Я зарегистрирован в редстаре через ваш сайт (где-то год назат ), сейчас начал играть но рейк мне не начисляется. и в статистике по рейку дальше 16 августа я посмотреть не могу. хотелось бы решить этот вопрос как можно скорее. мой ник Urbanmacho. Заранее спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.