spaz @ 14.1.2010, 20:00
прочитал тут тему, на бетфлопе и понял, что уже не хочу играть и связывать свою жизнь с покером...
Просто напиши тут, что ты разрешаешь манагеру ПС проверить твой аккаунт на предмет перевода денег на Nodar1. На 2+2 - это обычная практика.
Действительно нужно быть конченным лудоманом, чтобы уже заречься заходить на форумы и читать весь этот бред про себя, и всё-равно снова зайти. Мимо этого сообщения пройти не смог. Больше на форумы ни ногой.
Я, Сергей Рыбаченко, разрешаю менеджеру ПС проверить зарегестрированный на моё имя аккаунт gipsy74 на предмет ВСЕХ переводов сделанных с него в течении последних 30 дней ( а также о выводе средств с этого аккаунта) и опубликовать эту информацию.
На бетфлопе тему прикрыли, поэтому напишу тут.
rezzo @ 14.1.2010, 19:14
Почитай, камрад, еще. Почитай выходки Гэмблера, почитай блог Свена. Потом почитай про подъем Сергея с 800$ до 300К и назад.
И тогда свихнешься окончательно.
А потом прочти Илью Городецкого, где он пишет, что это очень тяжелый труд. Следом почитай про подъем Антона eleph'a с 50$ до 500К в год с даунстриком весной 2008 г. в 2/3 банкролла. Потом почитай блог feruell'а, с его аццким профитом на FL и отказом от всего несущественного в пользу совершенствования в игре. Блог Inner'а: c NL25 до NL5K.
Тогда можно уже обоснованно [не] связывать с ним жизнь :)
извините за оффтоп. а не могли бы дать ссылки на указанные блоги и статьи: блог fereull, блог/статья (?) про Антона eleph?
KapguHaJI @ 15.1.2010, 15:10
http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok/137599-ostatsya_dolzhen_tolko_odin.html - блог Feruell
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=17776 - блог Eleph
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=6136 - блог Innerpsycho
Это, конечно, можно расценить как флуд, но черкну пару строк в поддержку, тем более у человека день рождения. У меня ко всем этим затеям (марафон) отношение негативное, и, уверен, определенные проблемы психологического плана, серьезно повлияли на текущее положение дел. Вынудило меня, профессионального флудера )), зарегиться здесь и отписаться, поток неадекватной агрессии, направленный на уничтожение человека. Правила, долги, гласные и негласные законы, понятия чести, это все хорошо. Но забывается только одно - здесь живые люди. И равно как любая жизненная ситуация уникальна, так и реакция человека, обладающего целостным мировоззрением, не может быть шаблонной, в черно-белых цветах. Это вам не конвейер судопроизводства. И иногда человек, так или иначе нарушивший определенные правила, выглядит гораздо лучше, чем толпа "высоконравственных моралистов", блюдущих букву закона и забывающие об обыкновенном великодушии. Жизнь не всегда укладывается в понятия профита, иногда надо принимать и минусовые решения, чтобы просто самому потом ощущать душевный комфорт. Печально, что люди и в жизни превращаются в рейкмашины, безвозвратно теряя ту часть себя, которая отличает человека от бездушного судопроизводства. Жизнь длинная, и старого правила про то, каким судом судите, никто не отменял. А на том суде, очень часто судят не только по поступкам, но и по мотивам этих поступков, и лично мне не видится в мотивах яростных "правдоискателей" ничего близкого с доброжелательностью. Бог, он ведь не фраер, и пляску на чужих костях обычно не забывает.
joker_plus @ 15.1.2010, 11:05
Это, конечно, можно расценить как флуд, но черкну пару строк в поддержку, тем более у человека день рождения. У меня ко всем этим затеям (марафон) отношение негативное, и, уверен, определенные проблемы психологического плана, серьезно повлияли на текущее положение дел. Вынудило меня, профессионального флудера )), зарегиться здесь и отписаться, поток неадекватной агрессии, направленный на уничтожение человека. Правила, долги, гласные и негласные законы, понятия чести, это все хорошо. Но забывается только одно - здесь живые люди. И равно как любая жизненная ситуация уникальна, так и реакция человека, обладающего целостным мировоззрением, не может быть шаблонной, в черно-белых цветах. Это вам не конвейер судопроизводства. И иногда человек, так или иначе нарушивший определенные правила, выглядит гораздо лучше, чем толпа "высоконравственных моралистов", блюдущих букву закона и забывающие об обыкновенном великодушии. Жизнь не всегда укладывается в понятия профита, иногда надо принимать и минусовые решения, чтобы просто самому потом ощущать душевный комфорт. Печально, что люди и в жизни превращаются в рейкмашины, безвозвратно теряя ту часть себя, которая отличает человека от бездушного судопроизводства. Жизнь длинная, и старого правила про то, каким судом судите, никто не отменял. А на том суде, очень часто судят не только по поступкам, но и по мотивам этих поступков, и лично мне не видится в мотивах яростных "правдоискателей" ничего близкого с доброжелательностью.
+1 Особенно вымораживают какие-то сравнения с Гэмлером...
Необращай внимание, просто реши проблемы с долгами побыстрей.