Я думаю, что на НЛ200 все эти сдачи были бы минусовыми. Здесь все сыграны по оппам (хотя и без достаточной статистики). И оппы эти (на НЛ50) не самые лучшие оппы в мире.
1) опп много стилит, Сбет около 50, агрессия средняя. Не захотел ставить Сбет - там воздух, A, карманки, монстр. Воздуха больше, поэтому и ставим. Меня колят, отлично. Все же играют по АБС (на НЛ50), это же последний микролимит, который бьется по АБС. Поэтому в глазах оппа у меня валет, 8, какие-то другие карманки, и мало-мало блефа. В диапазоне оппа остались монстры, карманки, Ax. Второй баррель удержат только монстры, 99-TT, редко 8. ИХ не так много. Поэтому ставим.
2) сквиз возможен. сыграл колом, я не фанат отдавать по топпаре даже две ставки, если чувствую, что бит, поэтому могу себе позволить :)
Флоп - все чек. Вывод - у всех воздух, Ax, карманки. У SB может быть дама. На терне он показал, что дамы нет. Для меня время показать, что дама у меня. Если бы заколили, получили бы второй баррель на ривере без K,A
3) опять таки, у очень оппа большой стил, очень высокий Сбет. Здесь полярно, и я целиком и полностью поддерживаю, что с аутами куда как лучше. Но смысл в том, что он выкинет 70% своего Сбета по такой доске. У него там бродвеев вагон, не попавших 78, 76 и т.д. Ничто из этого рейз не держит. Что важно - я не буду исполнять чек рейз на любой доске (A,K,Q)xx, т.к. там большая вероятность, что рука у него будет. На низкой доске даже без аутов, думаю, рейз можно периодически исполнять.
4) Первый тайтовый, но агрессивный опп делает чек в двоих на такой доске. Там нет туза, только сеты, полный воздух и карманки. У второго (который сзади) - тоже карманки судя по ColdCall в 6%. ПО раскладу FE такое, что можно овербет в два раза ставить в блеф, не то что 2/3 пота. Да, чаще всего никто хуже меня не проколит (если только дро), а вот дамы (KQ) могут выбросить. КК с UTG тоже может выкинуть + ставлю для инициативы. Т.к. не поставлю я - поставит BTN. Вот по этой концепции я не совсем уверен, мы с тобой это обсуждали. Я вот ставлю себя на место BTN и не понимаю, как я смогу сделать чек/бихайнд с любой рукой видя перед собой такую "игру" на таком флопе. Поэтому я и считаю, что лучше заберу сам, чем дам забрать баттону. А колить его мне тяжело будет, слишком размоется его диапазон, + он в позе, + он достаточно агрессивен.
что за тема с билетами? Покупаешь 1 бай-ин на НЛ50 за 50 000 FTP? На рейк как повлияет?