Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,550
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 12 13 14
  • С сегодняшнего дня начинаем 2 марафон из 100 турниров :)

(ссылка на 1й https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25908)

предыдущий закончился так:

Сыграно 102 турнира

ФТ
    Всего байинов на сумму 1527$
    Всего доездов на сумму 3552$

Общий итог по руму +2025$

ПС
    Всего байинов на сумму 917.9$
    Всего доездов на сумму 455$

Общий итог по руму -462.9$

Общий итог марафона: 2025-462.9 = 1562.1$

В итоге получилось примерно c учетом нокаутов: профит Zaya 1280$ , мой профит 300$

Немного подкорективровали условия

1) Чтобы упростить: играю все регулярные турниры до 55$ и ребайники до 22$ , в т.ч. минифтопс мейн эвент (75$) в несколько окон, если получится
    2) Так же играю сателиты на дорогие турниры (1 сат = 1 турнир)
    3) Нужно отыграть 100 турниров в течение 12 дней начиная с сегодняшнего (в прошлный раз за 6 уложились)
    4) Дистанция по прежнему = 100 турниров , расчет после 100. Если крупный доезд, могу естественно сразу отправить Андрею его долю по запросу
    5) Если этот марафон играется в плюс , то на следующем откат 75/25% , в этом 80/20%
    6) Убрали условия про рои <10% :) А то может возникнуть такая ситуация, что, допустим, я наиграл 90 туриков с рои 14% и придется специально дешевые катать, чтобы в 0 не сыграть.
    7) Стартовый БР марафону 400$ PS 400$ FTP , в случае, если деньги будут заканчиваться, Андрей мне переводит дополнилтельно.

Вот как то так.

Поехали! Гл нам :)
    Ответить Цитировать
    150/155
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AdiShakti @ 16.3.2011
    Удачи!

p.s. сегодня в 31 минифтопсе на предфиналке вылетел :(
    Ответить Цитировать
    151/155
    + 0
  • I-can-win @ 16.3.2011
    Пасиба, тока щас увидел, там стек был нереально короткий+ картдед, ну, 6 место тоже норм)
    Слипи крутой :)

п.с. Ты че-то совсем свой блог забросил :(

угу, давненько уже забросил-то. Для меня он сейчас утратил полезную нагрузку. Пребываю на форуме в режиме "флуд онли" и проставления плюсиков понравившимся постам=)

пс: Слипи один из самых крутых
    ппс: а блог возможно возобновлю в лайт режиме скоро.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • С сегодняшнего дня начинаю марафон из 700 турниров, кому интересно, следить можно в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27186
    Отдельные промежуточные результаты, возможно, буду выкладывать в блоге :)
    Ответить Цитировать
    152/155
    + 1
  • Андрей, рад твоим успехам! Никогда не сомневался в твоем МТТ скилле. Думаю теперь, когда ты начал стабильно продавать доли, исчезнет проблема заливов из за игры не по банкролу и в непрофильные дисциплины :) Крупный занос не за горами :) Желаю не терять интерес к игре и занести что-нить приличное , чтобы не надо было искать работу, которая надоест через пол года и продолжить комфортное развитие в покере !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно что-то тут не писал, надо исправить )))
    Дело в том, что сейчас блог перетек фактически в тему моего марафона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27186&st=0 , обо всем пишу и рассказываю там.
    Наверное, это не совсем правильно, т.к. блог он для того и есть, чтобы обо всем писать тут, а в той теме стоит лишь выкладывать раздачи и результаты, т.к. она более официальная ))

Итак, что изменилось с момента моего 1го поста на джипситим...

Оффлайн

Самое главное событие, которое произошло за последнее время - я устроился на работу, так что одну из целей, которые я себе ставил еще в начале блога, можно считать выполненной!
    Работаю в компании своих друзей, которые развивают собственный бизнес, меня туда позвали работать юристом, т.к. они со всем не справляются. Фактически же я делаю то же самое, что и они + помогаю в работе с договорами.
    Разница лишь в том, что работаю я всего 5 часов в день (они 10-11 часов). Изначально договорился на такой график, т.к. катаю марафон от бекера и у меня есть определенные обязательства перед ним по срокам, за которые нужно отыграть 700мтт и если я буду работать 10+ часов в день, мне будет очень сложно в эти сроки уложиться.
    Работа по развитию собсвтенного дела, с одной стороны, очень интересная, с другой, очень тяжелая, т.к. приходится выполнять огромный объем работы развивая компанию фактически с нуля, но у нас, вроде бы получается, уже во всю идут первые продажи (бизнес связн с продажей товаров оптом и в розницу). Работа у меня не только юридическая, я выполняю много других интересных функций, скажем, помощь в оформлении и текстовом наполнении сайта компании, составление коммерческих предложений, так же иногда приходится выполнять функции менеджера. Вообщем, не соскучишься. После завершения марафона планирую посвящать работе больше времени, т.к. во-первых, это действитеьно интересно, во-вторых, это действительно приносит деньги, пока не большие, но есть хорошие перспективы, много чего еще нужно сделать, еще есть куда рости и развиваться.

В остальном фактически без изменений, все время пока что уходит на покер и работу, поэтому на развлечения его остается не так много. Последнее время решил, что нужно посвящать больше времени отдыху, весна все таки, так что ждите меня по вечерам на улицах и в барах Екатеринбурга :)), так же собираюсь сгонять в офф покатать, как минимум думаю схожу на егпт, поиграю с опиколом, он еще давно звал, а они вроде на этой неделе собираются. Еще че-то очень захотелось съездить на шашлыки куда-нить на дачу или просто в лес, кроме того еще много разных идей того, как провести свободное от покера и работы время, все описывать смысла особого не вижу))
    Очень жаль, что сноубордический сезон уже фактически закончился. Есть еще 1 минус. Как я уже писал, играя в футбол, вывихнул на правой ноге палец. В связи с этим сидел дома 2 недели в гипсе. Врачи сказали, что в футбол можно будет играть спустя месяц после вывиха. Прошло уже 1.5 , а палец по-прежнему не сгибается (в месте где подушечка соединяется с фалангой), видимо не совсем хорошо вправили, хотя я отдал в платной травме за это дело 7к в сумме (осмотр, снимки, ледокаин, вправление, гипс). По всей видимости придется на этой неделе ехать снова в больницу, т.к. без футбола не могу.

Онлайн

Здесь все не так классно как хотелось бы.
    Уже писал, что начал играть от бекера. Сначала сыграл 2 марафона по 100 турниров, результат вышел стабоплюсовой. Первые 100 в + 1700, вторые в минус 1200.
    Сейчас играю большой марафон в 700 турниров (БИ до 55$ и 22$ ребай). Складывалось сначала средне, но за последнюю неделю прилично поездили и ушел в минус на 1.5к , таким образом за 200+ турниров пока в таком минусе.

С одной стороны, это вообще ерунда, т.к. любой топ1 в любом из турниров, которые я играю принесет 3-25к, но все равно на меня это очень сильно давит, т.к. последние 450 турниров я играю вообще без топ3. Такого еще никогда не было за мою покерную карьеру, если вспоминать, в среднем я заносил всегда в среднем 1-2 турнира из 100. То, что поисходит сейчас, можно назвать самым жестким и длительным стриком за всю покерную карьеру. Больше всего расстраивает то, что я стал играть значительно лучше (по моим собственным ощущениям и комментариям знакомых) , но мне постоянно не хватает "последнего важного олл-ина".
    За 450 мтт у меня было в районе 10 финалок, 20 предфиналок и еще куча топ 100. Один из самых обидных недоездов, который хотелось бы выделить - минифтопс фульти за 33, когда оставалось 97 тел из 33к , у меня было 2 средних и я проиграл 2 раздачи подряд одному регу, сначала АА<QQ префлоп, затем с АК<89s на борде K102s имея натс фд + тп в 4-бет поте. Банк был 2.5 средних, за 1 место 140к+. Так же было еще очень много обидных недоездов, описывать смысла нет, кто хочет, может посмотреть тему марафона. Это все очень давит на психику, последний раз играл в это воскресенье, была очередная неприятная сессия, которая очень сильно выбила из колеи, поэтому я решил на пару дней сделать перерыв. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, настрой боевой и на днях снова начну играть.

Планы

1) Оффлайн. Считаю, что сейчас развиваюсь в правильном направлении (имею ввиду работу) , хочу продолжать в том же духе. Так же собираюсь посвящать больше времени отдыху и самому себе, о чем написал выше + нужно заняться уже пальцем, чтобы нормально играть в футбол.
    2) Онлайн. Очень хочу, чтобы даун побыстрее закончился, пора уже выходить в + , из марафона сыграно меньше 1/3, очень бы хотелось его завершить в хорошем плюсе, как минимум 10-15к , считаю, что мне это вполне по силам, учитывая новый подход к игре и значительному улучшению ее качества.
    3) Сегодня подумал, что хочу съездить на РПТ в Киев, сыграть мейн и 6-макс. За свой счет поехать скорее всего не получится, поэтому думаю выставлю процентов 70 долей с кэфом в районе 1.15 , рои у меня в инете порядка 40% даже сейчас на 2к турниров, несмотря на жуткий даунсвинг, поэтому предполагаю, что, возможно, получится продать. Чтобы моя затея стала более реальной, постараюсь занести что-нить в рамках марафона в ближайшее время с той целью, чтобы повысить доверие дольщиков к моему покерному уровню. Кстати, в оффе у меня рои намного больше 100%, было время, когда я , учась в инсте, жил чисто на доходы от оффлайна (примерно 6 месяцев до его запрета) , причем жил довольно не плохо. Вообщем, попытка не пытка, предложение выставлю через недельку наверное, а до этого времени надо тащить во всех смыслах этого слова! ))

Вроде пока что все. Спасибо тем, кто прочитал много букв, комменты приветствуются :)
    Ответить Цитировать
    153/155
    + 0
  • лол да ты из екатеринбурга тоже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как мне знакома твоя история...

GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Olegg_JTT @ 12.4.2011
    лол да ты из екатеринбурга тоже.

угу )) мб даже в оффе виделись, если ты играл в альбе или ставке )
    пс. на егпт не собираешься??
    Ответить Цитировать
    154/155
    + 0
  • похоже виделись. альба, ставка, рука)

егбт?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Olegg_JTT @ 12.4.2011
    похоже виделись. альба, ставка, рука)

егбт?

Да я не помню, как точно называется. Вообщем, там собираются джипситимовцы Екб и катают у кого-то дома раз в месяц, опикол звал с ними поиграть, вот я думал сгонять в сб эту )
    Ответить Цитировать
    155/155
    + 0

• как минимум думаю схожу на егпт, поиграю с опиколом, он еще давно звал, а они вроде на этой неделе собираются

вот это правильно

+ 0
  • удачи в марафоне!

+ 1

• Врачи сказали, что в футбол можно будет играть спустя месяц после вывиха. Прошло уже 1.5 , а палец по-прежнему не сгибается (в месте где подушечка соединяется с фалангой)

Привет!

Я как-то ломал большой палец на правой (бьющей) ноге. Перелом и вывих, конечно, разные вещи, но все же тот же сустав. Палец после гипса болел больше месяца, а без футбола я долго жить не могу - ломки :) Мне помогли теплые ванночки, в которых разрабатывал сустав + потихоньку бегал и поигрывал. Вроде помогло, даже не заметил когда прошла боль. Может и тебе поможет.

А в марафоне - давай отдыхай и тащииии... Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olegg_JTT @ 12.4.2011
    похоже виделись. альба, ставка, рука)

егбт?

Олег, есть инфа какая нибудь по оффлайну ???
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.