Конечно, задача не из простых, но она по-любому улучшит профит, т.к. на семь дней я стану дисциплинированным профи. Забыл указать, что сумма с рейкбеком
Рыба на всех лимитах почти одинаковая, на более высоких – более опытная. На нл200 так же много слабых игроков. На нл400 – сильные игроки. Большинство регов нл100 имеют дыры – иначе бы играли выше: слишком очевидные линии, слишком тайтовы или лузовы. Если вы не видите в чем ваше преимущество перед игроком, лучше выйти из–за стола. На нл100 надо учиться бить игроков слабее себя, а не состязаться с равными. В ХА самое главное – это подстройка под оппонента. Чем раньше вы обнаружите свое преимущество перед игроком, тем лучше. В игре с ЛАГом быстрая подстройка сэкономит деньги. Большинство денег в ХА делается на тильте оппонента. Рыба менее тильтоустойчива, т.к. менее опытна. Лично я ставлю стоп–лосс на день в зависимости от самочувствия – от 4 до 6 БИ. До тильта если вы имели преимущество, то во время тильта вы его не имеете. Вы должны проигрывать столько, сколько должны, а не больше. Желание отыграться – первый признак тильта.
Сообщение отредактировал Vkavka - 12.4.2010, 14:23
Сегодня играл в основном днем, так как вечером решил попробовать кеш-оффлайн. Опять первая играбельная рука в оффе была моя любимая - KQ. Надо ли говорить, что я словил фулл... Вообще, чувства противоречивые - 4 часа я скидывал карты, тупо не шло, дважды удвоился когда добавлял с СБ. В итоге ровно +200$ - пойдет в зачет марафона.
Игрок, выигрывающий около 5.75 PTBB/100, имеет 23% вероятность остаться в нуле после 10k рук. После 2,63 млн. рук можно сказать с 95% уверенностью о винрейте В практическом смысле это означает, что играть в HU наличными с винрерйтом 5 PTBB или меньше совершенно не стоит.
Какая-то резня случилась у меня с Джигги или как его там... По лаку улетел в минус 8 байинов, сейчас уже минус 5 сперва проигрывал -500$ (мама!) сейчас уже -160$ (жаль, интернет отключился). Одно утешение - рейк набил за два часа как за сутки, благо играли 7 стеков за столом (и все мои-)
на полях Думаю, слабые игроки тильтуют чаще регуляров не только потому, что опыта у них меньше и стойкость к переездам слабее, но и за счет своей плохой игры, попадая под доминации и проигрывая банки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.