Скормил НМ файл со статистикой турниров, который пришел оп запросу с ПС на маил, соответственно удалил все лишнее от туда. Файл импортировался без ошибок, но результата нет(.
digital_soul @ 22.12.2009, 15:29
Что-то не понял, как прикрепить файл при сообщениях сообщении.
Вот ссылка на один из НН файлов.
http://depositfiles.com/files/hz8skoj0b
HoldemManagerTest.pdf (108 килобайт) Кол-во скачиваний: 250
VladimirDeminenko @ 22.12.2009, 16:22
Очисти все фильтры, установи просмотр всех рук.
Caliban @ 23.12.2009, 1:44
Может кто поможет? :)
ХМ у меня не дружит со старзами, результаты не защитывает, то есть если выйграл или проиграл турнир, показывает что занял 1е, 2е, 3е место етк... но сколько получил выйгрыш не считает, показывает просто минус баин.
Вручную вбивать результаты постоянно как то муторно...
insider @ 25.12.2009, 12:55
... Все ок статсы есть , НО статсы все время выходят не там где сидят игроки и я сам, хотя я указал в настройках ХМ и в Юнибете где я сижу ....но почему то приходится руками все перетаскивать. Может кто знает ;) ? ...
Glaz_Ko @ 27.12.2009, 14:16
Приобрел сканер столов (полную версию) все вроде как настрол. Но почему-то открывает только те столы, которые видны в моем лобби ФТП, на которые не видны в лобии не реагирует. Пробовал сканирование с сервера - не помогает, отключал, включал фильтры... Помогите кто знает.
StopThinking @ 4.1.2010, 20:05
После очередного обновления баз антивирусника ESET Smart Security 4 при запуске ХМ он начал выдавать сообщение, о том, что HMImport.exe - троян. В итоге ХМ открывается, но почти сразу вылезает такое сообщение и он закрывается.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
VladimirDeminenko @ 4.1.2010, 21:54
Как правило, в антивирусниках есть возможность добавить программу (имя запускаемого файла) в так называемый список доверия.
После добавления, эти программы игнорируются антивирусниками.
Обычно, возможность добавления в этот список находится в диалоге сообщения о "трояне".