блин в жопу такой покер! хватит с меня на сегодня))) доходило до смешного. типа когда при стеке <20бб в течении хер знает скольких рук ничего лучше не заходило и в этот момент летит один миллион пятьсот тысяч триста восемьдесят первый минрэйз от оппа и я репушу в вижу )))) одно радует, что даже когда невезет я умудряюсь играть в >0$ ))))
сыграно 20t (ессс!) cчет: +11/-9 профит: +10$ общий профит: +95$ осталось 464t
вот молодец, что вовремя. Плюс хоть маленький, но он плюс. А у меня такая ситуация как в твоём 118 посту. Как говориться всё бывает когда-то в первый раз. Это было нечто.
KAMAZ, смотря при каких блаиндах... иногда пушу эни ту, но стараюсь сделать пуш более менее адекватным. Пуш бот знаю не плохо так что эти руки и пушу... Вот как то так.
нет, ну например блины 10/20 а у тебя ~420 фишек. пушбот еще не начался)) а разыгрывать постфлоп с таким стеком бывает ой как неохота) вот мне и интересно кто как себя, в такие моменты, мотивирует/подбадривает))
KAMAZ, в такие моменты лимп со среддними руками играю (правда изначально надо понимать как опп реагирует на лимпы), и все таки 20 бб Это я считаю пуш фолд так как пост флоп тут практически не реален.
KAMAZ @ 26.4.2011 меня интересует не техническая, а психологическая сторона вопроса
А на что тут можно себя настраивать то? На удвоение только))) К тому же в Абсолюте очень часто бывало, что 500 фишек - это 50 ББ, так что тут еще можн ои постфлоп играть)))
Как по мне, когда такой стек ~20бб надо либо удваиваться, либо открывать новый турнир с глубоким стеком :) Поэтому я начинаю пушить в рейзы с сб довольно широко
animal_ @ 26.4.2011 Стыдоба. Ленивый, наверное, жуть.)) Много надо играть, много. Год тебя не видел, а мы все там же, стыдоба)). Больше играй. гораздо больше.
прошу прощения, но я не понял. Где ты меня видел год назад? О том что и где я играю я стал писать недавно и "год назад" ты не мог знать, что я играю))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В баккару сел поиграть?