Alexandr_Rod @ 25.8.2010, 16:10 Оффлайн собираемся в пятницу пойти в клуб в районе Старой деревни. Я там первый раз буду. Кто хочет, присоединяйтесь. Будем рвать местных регов)
Собирались в один клуб, а были обнаружены в другом, конспираторы =))))))
Для первого раза нормально... мне тоже немного повезло в ребайнике, плюс еще и билет выиграл на завтрашний турнир, так что пятничная вылазка прошла хрошо)))
rain1983 @ 30.8.2010, 15:13 Вы только заранее говорите, если на катушку собираетесь)
Ок, хотя на ближайшее время я весь свой оффлайн БР исчерпал. Может у меня как-нибудь собраться на дружеский турнирчик или дешевый кеш небольшим составом. Больше, конечно, для общения)
АВГУСТ! Август, suka суровый... После отпуска играл исключительно NL20, куда и всандалил немалую часть своего БР. За 9к рук меня поимели где-то на 250€. Если учесть еще и июльские -150, получается в NL20 я уже всадил 400€, т.е. 20БИ. Недобор из них около 8БИ.
Вообще, у меня появились такие мысли, что на NL20 очень большая концентрация плюсовых регов, по сравнению с другими лимитами!!! Объясняю это тем, что во-первых, сюда переходят лучшие! представители NL10, которые набили себе БР плюсовой игрой. Во-вторых быстро NL20 им не проскочить, т.к. для следующего лимита (NL50) им надо сильно увеличить свой БР(как минимум до 1500€). Вот они и сидят здесь, пытаясь заработать друг на друге. Даже майнинг мне выдает бОльшую часть игроков со стандартными(для читающих форумы) статами (от 12/10 до 26/22). А основной рыбной массе не интересен этот лимит из чисто психологических соображений; если мало денег, то идут на NL10, если много, то на NL50,100. Так что я уже думаю, может набивать БР для NL50 на рыбных десяточках? Тупым гриндом большого кол-ва столов(8+), мне кажется, можно иметь больший винрейт, чем играя 4 стола NL20...
БР на 1 сентября составляет 410€ или 530$!
Миниотчет за август: NL20 -250€, MTT +20€, рейкбек +80€.
может набивать БР для NL50 на рыбных десяточках? Тупым гриндом большого кол-ва столов(8+), мне кажется, можно иметь больший винрейт, чем играя 4 стола NL20...
если есть рыба на двацатке, то играй там, быстрей дело пойдет)
Ukrop @ 2.9.2010, 14:27 если есть рыба на двацатке, то играй там, быстрей дело пойдет)
В том то и дело, что ее НАМНОГО меньше, чем на 10-ах. И чтобы поднять стек, надо очень постараться и дождаться пока опп поймает кулер. А на NL10 огромное скопище начинающих игроков... И увеличив кол-во столов, можно иметь очень приличный винрейт. Вот, к примеру, мой июльский график с 10-ок (до перехода на NL20):
При 15вв/100, отыгрывая всего 30к рук в месяц, можно иметь порядка 450€. Плюс р/б 150€. Итого 600€. Чего на NL20 я вряд ли добьюсь... Может вообще этот лимит пропустить, где собрана куча регов, набивающих себе БР для NL50))) Мне гораздо интереснее будет играть 1-2 стола в думающий покер на NL50 чем меряться письками(кулерами) с регами двадцаток...
P.S. Чувствую, сейчас меня закидают помидорами кешевики, типа, что даже NL20 побить не можешь? Но ведь некоторые игроки высоких лимитов вообще начинали с NL50 и выше) Это я уже полгода гоняю микролимиты, начав с NL2, и мечтаю перебраться в раздел повыше))) Кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 2.9.2010, 15:56
Ну я вообще считаю, чем выше начинать, тем лучше, главное чтобы БР был) Я с НЛ25 сразу начинал, но если бы был БР для НЛ50 то и с него бы сразу начал. Потому что уровень игры до сотке везде низкий, а на более высоких лимитах выше ожидание полюбому, хотя бы за счет РБ.
Для спортсменов, болельщиков и любителей прогнозов!!! В подразделе "спорт" устраиваем Лигу Чемпионов по прогнозам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11696&st=0! БИ = 55$. Все желающие - присоединяйтесь. Будет интереснее футбол смотреть Даешь чемпиона из нашего раздела!!!
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 7.9.2010, 1:34
Саш,а Саш? Ушел ты на работу,а рум свой не закрыл. А вроде профи. Хочу рассказать тебе куда испарилась МАЛЕНЬКАЯ часть твоего БРа))))) На правах твоей жены,я решила увеличить твой БР!!!!!!!Вспомнив все что ты мне рассказывал про игру в турнирах , я включила себе турнирчик))) Играю я себе и тут приходят мне АК крестовые,я радостно делаю как ты учил,ставлю ВСЁ! А там ДВЕ ДАМЫ!!!!!!! Монетка! Но покерные Боги ,как я их не просила,так и не прислали мне еще один крестик,чтобы собрать флеш.......... Думала снимаю видио своей победы,но получилось наоборот..... но хоть есть доказательство того,что я боролась до последнего))))
Вывод! Закрывай свой рум.И скажи мне спасибо,что я после ТАКОГО не впала в тильт и не слила весь твой БР этому козлу)))))))))
Sashkina_Lenochka, опаньки, какая оказия вышла. Спасибо, что всего 5€))) Вот и увидел свет наш первый семейный ВОД!!! Причем жена записала его раньше, чем я =) P.S. Мораль: Учите своих жен правилам ведения БР...
Есть!!! Сегодня, после прихода рейкбека за сентябрь, первый рубеж достигнут!!! Для этого мне потребовалось "всего" 50$ бездепа, 8 месяцев, 170к рук и 470 часов игры! НО, весь этот период я играл ТОЛЬКО по банкроллу! При неудачном переходе на NL10, 2 раза спускался обратно на четверки. Так же было и с NL20. Так что для меня главным была стабильность, а не скорость.
А теперь, как обычно, небольшой отчетик за сентябрь. Удалось практически удвоить свой БР, хотя это произошло в основном из-за удачно отыгранных турниров и рейкбека. За месяц откатал около 22к рук на NL20. В результате получился небольшой минус. Но что меня радует, так это то, что залив прекратился. Теперь идет околонулевая игра, надеюсь, в следующем месяце она будет уже в плюс (хотя бы небольшой).
БР на 1 октября составляет 750€ или 1030$!
Миниотчет за сентябрь: NL20 -40€, MTT +230€, рейкбек +150€.
Статистика хреновая, знаю) Но с другой стороны, это даже хорошо. Значит есть пути для улучшения игры Главная проблема: синяя и красная линии у меня расходятся равномерно(примерно +-800), и для поднятия выигрыша без вскрытия я вижу несколько путей: 1. Снизить кол-во лимпов, также увеличить ПФР. Думаю, что-то типа 18/15 будет в самый раз. Так деньги не будут выкидываться на ненужные лимпы, к тому же буду чаще забирать банки конбетом, учитывая префлоп агрессию. 2. Увеличить стилинг блайндов, хотя бы >20. 3. Увеличить 3бет префлоп до 5 (по оппонентам). Опять же, лишний выигрыш без вскрытия. 4. Чаще применять такой прием как чек-рейз флопа или рейз конбета флопа. Сейчас я его использую крайне редко, так как при натсах боюсь спугнуть оппа, а при средней руке пытаюсь поткониролить... Увеличение же рейза даст дополнительное фолд-эквити(красная вверх), а также будут чаще проплачивать сильные руки(синяя вверх). Сейчас, похоже, оппы видят, что у меня слишком маленький % рейза и скидывают, когда я применяю эту линию, что ведет к большому недобору с премиум руками.
Таким образом, если при такой игре мне удастся вывести красную в околонулевое положение, это будет уже +800 на 22к рук, что составляет порядка 20bb/100. Кажется, конечно, нереальным, но ведь все получено логическим путем =)
Цели на октябрь: 1. Отыграть порядка 30к рук на NL20. 2. Привести статистику в порядок, т.е. несколько сменить стиль игры и посмотреть что получится(хотя уже давно пора было это сделать). 3. Выиграть Ламборджини 3-го октября
P.S. Кстати, успел запечатлеть красивую циферку (кол-во просмотров 11111). Пусть это будет мне на удачу в октябре:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.