Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,408
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 13 14 15 16 56
  • Как сходили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.8.2010, 16:10
    Оффлайн собираемся в пятницу пойти в клуб в районе Старой деревни. Я там первый раз буду. Кто хочет, присоединяйтесь. Будем рвать местных регов)

Собирались в один клуб, а были обнаружены в другом, конспираторы =))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • temafey @ 28.8.2010, 2:53
    Собирались в один клуб, а были обнаружены в другом, конспираторы =))))))

Там пятница оказалась не турнирным днем. Пришлось менять диспозицию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/447
    + 0
  • Doodin @ 27.8.2010, 22:31
    Как сходили?

Я где-то 16 из 22, а вот BlackRussian занес 4-ое место!!!
    Так же как и я первый раз)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/447
    + 0
  • хаха, ну ты прикалываешься ))) какой я оффлайн про xD один раз сходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Для первого раза нормально...
    мне тоже немного повезло в ребайнике, плюс еще и билет выиграл на завтрашний турнир, так что пятничная вылазка прошла хрошо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Вы только заранее говорите, если на катушку собираетесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • rain1983 @ 30.8.2010, 15:13
    Вы только заранее говорите, если на катушку собираетесь)

Ок, хотя на ближайшее время я весь свой оффлайн БР исчерпал. Может у меня как-нибудь собраться на дружеский турнирчик или дешевый кеш небольшим составом. Больше, конечно, для общения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/447
    + 0
  • АВГУСТ!
    Август, suka суровый...
    После отпуска играл исключительно NL20, куда и всандалил немалую часть своего БР.
    За 9к рук меня поимели где-то на 250€. Если учесть еще и июльские -150, получается в NL20 я уже всадил 400€, т.е. 20БИ. Недобор из них около 8БИ.

Вообще, у меня появились такие мысли, что на NL20 очень большая концентрация плюсовых регов, по сравнению с другими лимитами!!!
    Объясняю это тем, что во-первых, сюда переходят лучшие! представители NL10, которые набили себе БР плюсовой игрой. Во-вторых быстро NL20 им не проскочить, т.к. для следующего лимита (NL50) им надо сильно увеличить свой БР(как минимум до 1500€). Вот они и сидят здесь, пытаясь заработать друг на друге. Даже майнинг мне выдает бОльшую часть игроков со стандартными(для читающих форумы) статами (от 12/10 до 26/22). А основной рыбной массе не интересен этот лимит из чисто психологических соображений; если мало денег, то идут на NL10, если много, то на NL50,100. Так что я уже думаю, может набивать БР для NL50 на рыбных десяточках? Тупым гриндом большого кол-ва столов(8+), мне кажется, можно иметь больший винрейт, чем играя 4 стола NL20...

БР на 1 сентября составляет 410€ или 530$!

Миниотчет за август:
    NL20 -250€,
    MTT +20€,
    рейкбек +80€.

По месяцам:
    Февраль: 0$ (NL2)
    Март: +100$ (NL10)
    Апрель: -40$ (NL10, NL4)
    Май: +70$ (NL4)
    Июнь: +125$ (NL10)
    Июль: +430$ (NL10, NL20)
    Август: -200$ (NL20)

График за август NL20:

Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 3.9.2010, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/447
    + 0
  • Кстати, у меня был юбилейный просмотр дневника - 10000!!! УРА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/447
    + 0

• может набивать БР для NL50 на рыбных десяточках? Тупым гриндом большого кол-ва столов(8+), мне кажется, можно иметь больший винрейт, чем играя 4 стола NL20...
    если есть рыба на двацатке, то играй там, быстрей дело пойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ukrop @ 2.9.2010, 14:27
    если есть рыба на двацатке, то играй там, быстрей дело пойдет)

В том то и дело, что ее НАМНОГО меньше, чем на 10-ах. И чтобы поднять стек, надо очень постараться и дождаться пока опп поймает кулер. А на NL10 огромное скопище начинающих игроков... И увеличив кол-во столов, можно иметь очень приличный винрейт. Вот, к примеру, мой июльский график с 10-ок (до перехода на NL20):

При 15вв/100, отыгрывая всего 30к рук в месяц, можно иметь порядка 450€. Плюс р/б 150€. Итого 600€. Чего на NL20 я вряд ли добьюсь... Может вообще этот лимит пропустить, где собрана куча регов, набивающих себе БР для NL50))) Мне гораздо интереснее будет играть 1-2 стола в думающий покер на NL50 чем меряться письками(кулерами) с регами двадцаток...

P.S. Чувствую, сейчас меня закидают помидорами кешевики, типа, что даже NL20 побить не можешь? Но ведь некоторые игроки высоких лимитов вообще начинали с NL50 и выше) Это я уже полгода гоняю микролимиты, начав с NL2, и мечтаю перебраться в раздел повыше)))
    Кто что думает по этому поводу?
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 2.9.2010, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/447
    + 0
  • Ну я вообще считаю, чем выше начинать, тем лучше, главное чтобы БР был)
    Я с НЛ25 сразу начинал, но если бы был БР для НЛ50 то и с него бы сразу начал. Потому что уровень игры до сотке везде низкий, а на более высоких лимитах выше ожидание полюбому, хотя бы за счет РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 0
  • Для спортсменов, болельщиков и любителей прогнозов!!!
    В подразделе "спорт" устраиваем Лигу Чемпионов по прогнозам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11696&st=0!
    БИ = 55$. Все желающие - присоединяйтесь. Будет интереснее футбол смотреть
    Даешь чемпиона из нашего раздела!!!
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 7.9.2010, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/447
    + 0
  • Саш,а Саш? Ушел ты на работу,а рум свой не закрыл. А вроде профи.
    Хочу рассказать тебе куда испарилась МАЛЕНЬКАЯ часть твоего БРа)))))
    На правах твоей жены,я решила увеличить твой БР!!!!!!!Вспомнив все что ты мне рассказывал про игру в турнирах , я включила себе турнирчик))) Играю я себе и тут приходят мне АК крестовые,я радостно делаю как ты учил,ставлю ВСЁ! А там ДВЕ ДАМЫ!!!!!!! Монетка! Но покерные Боги ,как я их не просила,так и не прислали мне еще один крестик,чтобы собрать флеш.......... Думала снимаю видио своей победы,но получилось наоборот..... но хоть есть доказательство того,что я боролась до последнего))))

Вывод! Закрывай свой рум.И скажи мне спасибо,что я после ТАКОГО не впала в тильт и не слила весь твой БР этому козлу)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • давно так не смеялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Sashkina_Lenochka, опаньки, какая оказия вышла. Спасибо, что
    всего 5€)))
    Вот и увидел свет наш первый семейный ВОД!!! Причем жена записала
    его раньше, чем я =)
    P.S. Мораль: Учите своих жен правилам ведения БР...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/447
    + 0

• А у меня кстати жена 1 раз затащила турнир по 1 евро на бетрейзере и 54 получила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 0
  • 1000$

Есть!!! Сегодня, после прихода рейкбека за сентябрь, первый рубеж достигнут!!!
    Для этого мне потребовалось "всего" 50$ бездепа, 8 месяцев, 170к рук и 470 часов игры!

НО, весь этот период я играл ТОЛЬКО по банкроллу! При неудачном переходе на NL10, 2 раза спускался обратно на четверки. Так же было и с NL20. Так что для меня главным была стабильность, а не скорость.

А теперь, как обычно, небольшой отчетик за сентябрь.
    Удалось практически удвоить свой БР, хотя это произошло в основном из-за удачно отыгранных турниров и рейкбека.
    За месяц откатал около 22к рук на NL20. В результате получился небольшой минус. Но что меня радует, так это то, что залив прекратился. Теперь идет околонулевая игра, надеюсь, в следующем месяце она будет уже в плюс (хотя бы небольшой).

БР на 1 октября составляет 750€ или 1030$!

Миниотчет за сентябрь:
    NL20 -40€,
    MTT +230€,
    рейкбек +150€.

По месяцам:
    Февраль: 0$ (NL2)
    Март: +100$ (NL10)
    Апрель: -40$ (NL10, NL4)
    Май: +70$ (NL4)
    Июнь: +125$ (NL10)
    Июль: +430$ (NL10, NL20)
    Август: -200$ (NL20)
    Сентябрь: +500$ (NL20)

График за сентябрь NL20:

Статистика за сентябрь NL20:

Статистика хреновая, знаю) Но с другой стороны, это даже хорошо. Значит есть пути для улучшения игры
    Главная проблема: синяя и красная линии у меня расходятся равномерно(примерно +-800), и для поднятия выигрыша без вскрытия я вижу несколько путей:
    1. Снизить кол-во лимпов, также увеличить ПФР. Думаю, что-то типа 18/15 будет в самый раз. Так деньги не будут выкидываться на ненужные лимпы, к тому же буду чаще забирать банки конбетом, учитывая префлоп агрессию.
    2. Увеличить стилинг блайндов, хотя бы >20.
    3. Увеличить 3бет префлоп до 5 (по оппонентам). Опять же, лишний выигрыш без вскрытия.
    4. Чаще применять такой прием как чек-рейз флопа или рейз конбета флопа. Сейчас я его использую крайне редко, так как при натсах боюсь спугнуть оппа, а при средней руке пытаюсь поткониролить... Увеличение же рейза даст дополнительное фолд-эквити(красная вверх), а также будут чаще проплачивать сильные руки(синяя вверх). Сейчас, похоже, оппы видят, что у меня слишком маленький % рейза и скидывают, когда я применяю эту линию, что ведет к большому недобору с премиум руками.

Таким образом, если при такой игре мне удастся вывести красную в околонулевое положение, это будет уже +800 на 22к рук, что составляет порядка 20bb/100. Кажется, конечно, нереальным, но ведь все получено логическим путем =)

Цели на октябрь:
    1. Отыграть порядка 30к рук на NL20.
    2. Привести статистику в порядок, т.е. несколько сменить стиль игры и посмотреть что получится(хотя уже давно пора было это сделать).
    3. Выиграть Ламборджини 3-го октября

P.S. Кстати, успел запечатлеть красивую циферку (кол-во просмотров 11111). Пусть это будет мне на удачу в октябре:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/447
    + 0
  • ПФР давно пора повышать!!!!1
    Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/51
    + 0
1 13 14 15 16 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.