stapone @ 27.8.2012 Т.е. рейз в 5бб тебя не смутил и ты относишься к нему как к обычному рейзу? Просто для меня рейз такого размера резко смещает диапазон рейзера в АК и АА (это просто наблюдения низко-средних лимитов).
Sorry Я не заметил размера опр) Утро же уже) Тогда просто пуш. Хз, при 5х опр я очень редко вижу АА... Скорее АК и средние/слабые карманы
Просто я задумываюсь сейчас о желании коинфлипа с М>15 Здесь М=17 и вероятность коина выше ввиду опр в 5х. А фиши большими рейзами открывают КК+ по тем же причинам, по которым открывают так АК. Не хотят постфлоп.
SergMelit raises to 180.00, Stapone calls 180.00, fold, Joya 57 raises to 660.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Stapone raises to 3,291.00 and is all-in, Joya 57 calls 1,838.00 and is all-in
abelgeneral posts ante 60.00, TheMegaTeam posts ante 60.00, AplE1337 posts ante 60.00, MikhailS777 posts ante 60.00, Sunset King posts ante 60.00, nutcrusher84 posts ante 60.00, KennyBoy84 posts ante 60.00, Stapone posts ante 60.00, androsmrlo posts ante 60.00, Stapone posts SB 250.00, androsmrlo posts BB 500.00
Pre Flop:(pot: 1290.00)Stapone has
fold, fold, AplE1337 raises to 1,111.00, fold, fold, fold, fold, Stapone raises to 2,555.00, fold, AplE1337 raises to 6,125.00, Stapone raises to 12,582.00 and is all-in, AplE1337 calls 6,457.00
Аааааа! Пусть завтра сбудется то, что может сбыться! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
И это не занос ( хотя я совсем не против заноса, потому как почти залил БР).
Просто настроение совсем ни к черту, а это сбывшееся ( пусть даже небольшое ) желание, поднимет во мне дух, и когда я окончательно зальюсь, не позволит мне киснуть. =) Да шуткую я, конечно не зальюсь, поднимусь с фрироллов.
Да, спасибо, всё получилось! Купил комплект БандХиро для нинденды.
Рад безумно! Учитывая то, что почти год искал его, поскольку выпускать его перестали. Но ни в Питере, ни в Москве его не было. А тут удача, новый комплект за смешные деньги. Покер, давай счастливо =)
Фотографировал профессиональный фотограф пяти лет, поэтому фото такого высокого качества.
Еще мне сегодня приснился сон. Будто захожу я в свой уютный блог выложить вот эту фотку, а тут аншлаг. Читают блог человек двести и без меня за сутки написали уже страницы три. Перелистываю блог назад, чтобы узнать с чего это все началось, а там заминусованная ( -73 по сну) раздача, как я в дипране какого-то дорогого турнира делаю 3-бет, а затем принимаю 4-бет пуш какого-то рега. У нас глубочайшие стеки, больше 30М. У рега А2, у меня А8, рег ловит двойку, я вылетаю. Ну и после раздачи я писал, что рег давил стол и я прям чувствовал, что у него мусор.
Ну и дальше в блоге череда постов, вроде заминусованных "Молодец, хороший колл, прочитал!" и заплюсованных "Изи фолд, не будет там у рега никогда мусора, не мог ты прочитать, колл ужасен, ты слаб!" И даже Макс Лыков отписал свое мнение по раздаче. Народ выкладывает свои аналогичные раздачи, вобщем кипиш в блоге. И тут я вхожу с целью выложить фотку, и пойти дальше барабанить и понимаю, что просто так из блога уже не уйду. И я проснулся.
Август прошел бодро в -2к Учитывая, что я сильно прибавил в игре, не могу не отметить, что сильная игра - какая-то дисперсионная =) Пошел посмотрю вОды. Картежник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sorry
Я не заметил размера опр)
Утро же уже)
Тогда просто пуш.
Хз, при 5х опр я очень редко вижу АА... Скорее АК и средние/слабые карманы