Наигрался, переиграл по сути руку, мой главный лик. Сразу почти поднялся до 90к, сдали АК в СО чувак рейз с МП2 3300 я рейз 8000 баттон 4бет 16 я олын все пас. Проходит круг все пас баттон швед которого я трибетил минрейз у меня 36s я колл. Флоп 23Т радуга у меня бекдорфлешдро. Я чек там 3500 я колл, терн 3 пошло бубовое флешдро, я чек там 7500 я 17500 мне 28500 я пихнул, посмотрел на фулл на двойках, гг. Сыграл как говно в общем
сижу анализирую, если бы у меня было А3 это бы еще можно было назвать кулером, а так просто как говно ... Да и то по сути если я колл на терне и потом чек на ривере в блеф никогда ничего в меня не полетит. И чек-пас будет довольно легкий. Как же я зол на себя
лично я такие руки как 63s если разыгрываю в позе,то разыгрываю,если динамика позволяет только чз 3-бет. Т.к в кольце смысла не много. Возможно ничего не поменялась бы,я так же пушунл на терне , но уже будучи агрессором , а психологически это было бы куда легче. и можно было бы назвать куллером
BlaBrah @ 10.12.2013 вот ты реально думаешь что в таком споте кто-то будет ставить ривер с АТ или оверпарой? После кола его трибета на терне?
а нене, я думал ты о том что терн просто колить надо а не колить 3бет. Я просто за колл терна как бы. конечно после того как ты бы вколил 3бет терна на ривере на ставку можно сносить против адекватов
Да, Паша могилевский. Я пока размышляю, в хайроллер точно грузиться не буду, возможно поедем сегодня на WPT там тоже за 1к турик, но там непонятно, вчера был день 1а и его отменили из-за того, что было всего 30 тел. На сегодня 180 чисто сателлитчиков при кепке 360. Я хз можно ли будет туда вообще попасть. Если нет может сыграю сегодня в омашку сайд по 250 или вообще положу болт на покер и два дня буду просто гулять по Праге
Короче, парнишка наигрался в картишки. Съездили сегодня на WPT поиграли, я играл очень агрессивно много трибетил, сквизил и жизни столу не давал, за это мне благородно раздали ДД в КК на 30бб ну и потом добили танцем. Сейчас поедем на пати танцы танцевать
вот и я добрался домой, мейн быстро закончился)) время провели нереально круто. спасиб, андрюх, за компанию. думаю скоро еще пересечемся p.s. ивановским реально респект
Дела последнее время шли не очень. Ситуация классическая, с ноября месяца попробовал перейти чисто на 100+ и поймал стрик. Особенно жесткие были воскресенья, когда я из раза в раз выступал очень неудачно.
В январе впервые катался в альпах. Давно очень хотел побывать. Тянул до последнего, и все же перед новым годом взял и сделал себе подарок. Катались в Майрхофене и Хинтертуксе. Впечатления самые положительные. Уровень организации и сервиса впечатляет. В середине катушки, как раз выпал снежок и пошел отличный фрирайд. Отлично отдохнул
С нового года решил играть подешевле и внести в игру некоторые новые элементы. Вроде дело сдвинулось, вчера была полуфиналка на пати (о боги они перешли на 9 макс), где раздали дам в тузов и финалка в айпокере, где допилил до третьего места. 3 макс играли наверное часа 1,5-2. В какой-то момент я даже вышел в лидеры, но не сложилось. Накосячил сам, да и сдавали просто отвратно. Есть над чем работать в плане дисциплины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.