Вот еще вроде по теме, хотя я думаю ты наверно и так уже эт гуглил))
Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает, если пробуждение происходит резко.
Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния паралича. Также некоторые начинают активно развивать мозговую деятельность — например, начинают считать или обдумывать что-либо. Ещё можно попытаться издать звук из носоглотки (мычание), поскольку рот открыть невозможно. Многим помогает попытка поднять голову как бы вверх (уменьшение угла между плоскостью затылка и спины).
prz68, спасибо за желание помочь))) это я действительно гуглил и читал ни раз, надеюсь глюки у меня не появятся, и с возрастом это все пройдет))) хоть там и пишут типа до 20 у тех кто спит на спине... у меня началось или в 20 или в 21, и я никогда в жизни не засыпал на спине, всегда на боку))) и я был бы счастлив если бы это раз в год было, но наамного чаще)))) ладно, хватит обо мне в чужом блоге)))
да это сонный паралич, вроде помогает двигание пальцев ноги, я читал вообше тему про то как люди пытаються заиндюсить (отличное слово ведь) контролируемые сны (Lucid dreams) и довольно часто такое у них встречаеться, потомучто мозг считает что человек заснул и тело впадает в парализ чтобы во сне когда у тебя сон о том что ты бежишь по пляжу или еше чтото делаешь не бегать телом в реальном мире и не ебануться с кровати... надеюсь понятно обяснил :D
thuNder, ах тыж ешкин ж ты кот))) не знаю что значит заиндюсить... но осознанные сновидения, или как ты выразился контролируемые сны это одна из штуковин которыми я когда то занимался... и я действительно иногда вижу чувствую грань когда вижу сон но еще не уснул))) жаль нельзя время вернуть, я бы забросил эти штуки(((
Я порой, бывает, чувствую, что во сне. То есть хуй мне чо за мои проказы будет.... и начинаю отжигать... Ебать всё что эротично выглядит, пиздить всё что дорого стоит, и ебашить всё что хрупкое ниибаца. Кароче, во сне ты непобедим. Делай чохачу. Я пьяный пиздец)))
Сообщение отредактировал sekatorx - 23.10.2011, 6:44
sekatorx, это весело, реально))) но еще круче создавать все вокруг себя сознательно, захотел летать, лети))) супер способности? пожалуйста!))) помнишь ту дуру которая не дала тебе? ыыыыы))))) и тут она тебе не даст(((( шутка))) все можно, как хочешь, что хочешь, где хочешь)))
Привет всем! Наконец-то вышел из двухдневного алко-марафона. aplause5.mp3
(107 килобайт)
Кол-во скачиваний: 357
В первый день мы тупо наебенились втроём с моим хорошим другом Романом и брательником Прэсом*. Плюс, к нам затесался старый знакомый, который раньше был эпичным уклунком, дегродом и токсикоманом. Но ща, вроде, взялся за тупую башку и ездит в Москву на заработки. Осталось, грит, найти нормальную бабу и женица. Ну-ну. Так-то в этот день ничиво примечательного не случилось. В оконцове мы с Романом зацепили пива и поехали ко мне, Прэслик - к себе. Вся вакханалия началась на утро следующего дня...
Рома в лучших традициях вскочил в 10 утра и начал будить меня, мол, где блять пиво, мы вчера тока по бутылке осилили, а покупали четыре. Я парировл тем, что когда он лёг баиньки, я случайно уработал остальные два пузыря. Он опечалился и всякими матными словами попросил меня составить ему компанию для похода в магазин. Я сильно хотел спать и посылал его нахуй, но он был настойчив и мы всё-таки пошли. Выйдя на улицу, я понял, что домой уже не хочу. Погода была просто охуенная и членораздельно шептала о том, что пора сделать что-нибудь доброе и вечное! Мы опустошили по бутылке жигулятора и решили, что внемлем мольбам провидения, и направили свои слегка покачивающиеся тушки в городской парк. Народу там с утреца было не так уж чтобы дохуя и все делали вид, что не особо нуждаются в добре. Но нам было похуй - мы твёрдо решили сделать этот мир чуточку светлее. Сначала мы атаковали старый павильон с игровыми автоматами и набрали хуеву тучу жетонов, сделав им, наверное, полугодовую прибыль. Особым успехом у нас пользовался хват - это типа такая загребущая механическая поибень, которой надо зацепить какую-нить игрушку на дне аквариума. За полчаса мытарств и возгласов "левее, блядь!", "тащи!!" и "хуле ты какой кривой?!", мы вытащили оттуда 2 солдатика и паззл. Вышли из павильона и стали искать жертв, чтобы подарить им всю эту роскошь. Солдатики достались молодой маме с ребёнком в коляске, а вот паззл мы отдали продавщицам в цветочном магазине. У них же мы купили 10 гвоздик - по 5 каждому - и метнулись в магазин напротив - причинять добро и радость. Цветочки разошлись очень резво, и мы решили, что альтруизм - штука чертовски приятная, но дорогая. Поэтому в следующий поход в цветочный мы приобрели дохуя разноцветных шариков и пошли в тот же магазин напротив, где успешно заебали всех продавщиц просьбами надуть и расписаться. Впрочем, продавщицы заёбывались довольно-таки успешно и на добровольных началах. Мы сказали, что эти шарики мы щас привяжем к поезду, ибо нам показалось это безумно романтичным. Но только мы покинули под завязку набитый радостью магазан, как ебанат Рома отдал все шарики какой-то улыбчивой старушке. Потом мы посетили ещё много магазинов, набрали кучу чупачупсов и дарили их детям. Порой, мы даже забывали покупать бухло, которое поддерживало нас в наших начинаниях. Но потом вспоминали. Я не могу понять как, но мы занимались благотворительностью до 8 часов вечера. А потом мы встретили симпатичных леди, и пошли с ними гулять. Я молниеносно оккупировал высокую черноволосую симпатягу с огромными чёрными глазами и манерами горной лани, плавно окутывая её стройное тело своими чарами и алкогольными парами. Но чем больше мы сближались, чем легче лилась беседа, тем быстрее мы с Ромчегом пьянели и теряли боевую форму. А потом у меня развернулась душа и я начал горланить песни. Девчёнкам явно нравилось, а вот мимопроходящие менты не оценили моих вокальных данных, и посоветовали нам с Романом грузицца в такси и ебашить домой по добру, по здорову. Взвесив все за и против, мы решили воспользоваться этим предложением. Но прежде я осуществил попытку записи телефона своей прекрасной музы. Но я уже нихуя не видел, а руки не понимали, чо я от них хочу, так что музе пришлось самой печатать циферки. А потом мы лишили ночной город своего присутствия...
А сегодня я всё утро и весь день умирал блядь. А ещё Роман позвонил мне и задал актуальный вопрос: "Ну чо, блядь? Стыдно за вчерашнее?". Я ответил, что есть маленько, так как вещи, казавшиеся оригинальными, добрыми и приятными, когда ты враспиздосину, на трезвую голову предстают в несколько ином свете.
Так что творить добро не такое уж лёгкое дело, друзья. Хотя, мы не жалеем ни об одном вчерашнем поступке. Хуле нам.
Ну вот и всё. Только что отыграл последний матч на PKR'е и с чистой душой съябываю с этого ёбаного мутанта от мира покер-румов. Шизоидный интерфейс, гиперуебанская структура, постоянно закрывающиеся карты - всё это позади. Впереди - онгейм с его блядским рейком и отправкой документов. Из приятного - вроде бы закрепился на пятёрках, хотя мне явно возвращало за ебанические недоборы на $3.2 (по ощущениям, ибо HM не кушает хх PKR). 83 игр на $5.25 с рои 30% это вам не тони саус с волшебной базой, ёпта.
Последнюю игру,кстати, играл, с каким-то осатаневшим русским агромазафакой. Понервничал не слабо, падал до 400 фишек, но поднялся и ёбнул дурака. В конце не удержался и написал в чате "удачи, уёбище!". Наверное, нехорошо, но во-первых, он заёб на 85s колоть трибет 200 в 60, а во-вторых - это обращение не только к нему, а им, пополам, с самим румом.
Ещё из приятного: полностью перешёл на 2 стола, чувствую себя уверенно и рои, скорее всего, будет падать не очень сильно. Но мне нравится это в первую очередь тем, что меньше времени на уебанские мувы (хотя порой и на них выкраиваю минутку ), ну и дистанция быстрее набиваеца.
Всё, больше писать ничо не буду, ибо морально истощён и хочу спать. Но, наверное, попытаюсь протянуть до 8-9 вечера, чтобы вернуца в нормальный ритм.
ЗЫ: может кто-то заметил, что в предыдущем масштабном посте над клкухой моего брата (Прэсли) была *. Это я хотел пошире раскрыть вам этого, беспезды, опасного персонажа, но забыл прилепить рассказики о его закидонах. Прошу любить и жаловать - мой чоткий братка!
Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха). Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялу...
ПРА КЛИКУХУ
Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я. - Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я. - А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать! Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату. Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем! Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо. Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали! Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф. Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет! - Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а? - Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко... Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф? - Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй! Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.
ПРА ПАЛКУ
Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо. И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина. - Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека. - Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу. Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь... Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было! Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда). Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.
ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ
То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.
Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина. Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть... - Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол... - Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа. - Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.
Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю: - Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион! Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет. Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой. Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха. С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.
В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле. Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы. Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!... На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций. Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой. - Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия. - Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха. - А мине поебать... Велик верни, сука! Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...
Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.
P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.
25.07.2008
Сообщение отредактировал sekatorx - 24.10.2011, 12:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает, если пробуждение происходит резко.
Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния паралича. Также некоторые начинают активно развивать мозговую деятельность — например, начинают считать или обдумывать что-либо. Ещё можно попытаться издать звук из носоглотки (мычание), поскольку рот открыть невозможно. Многим помогает попытка поднять голову как бы вверх (уменьшение угла между плоскостью затылка и спины).
С возрастом приступы сонного паралича часто проходят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87