Еще одна финалка. Договорились поделить на 4-х, а потом все пошли в алл-ин.....))) Блайнды уже были большими, не стал разгонять дисперсию...))) Я этот турнир уже выигрывал раньше....MTT FLO8 5.5+R....
Вот одна из тем, которая интересует меня. В последнее время много играю ZOOM PLO 25-50-100. И все не могу понять, возможно побить там рейк своей игрой, или нет.....АлексЕлизаров уже задавал вопрос на эту тему в своем блоге..... Вот что Алекс Елизаров (мой хороший знакомый), пишет....: "Старые добрые 700бб недобора. Я понимаю, что это немного - но блять, это же пиздец, я хаваю это с конца октября... MGR за сессию (Margin Generated Rake, вроде так расшифровывается) по трекеру - 121,56$, кстати. Кто-нибудь знает, существуют в природе стабильно плюсующие реги, неважно, русские или нет, на ПЛО100 в зуме? Я вот уверен всё же, что нет. Без РБ плюсовать невозможно. Тем не менее, сегодня встретил интересного чувака - AmSoGood. Это рег. Чисто случайно пробил его по своей базе, дистанция маловата, но есть одна тенденция, которую я не понимаю: откуда такие ровные линии? Я что, получается, так десперсионно играю, или что? Кто-нибудь может объяснить, откуда взялись такие ровные линии, и красная в плюсе? Просто настолько маленькая дистанция?" И поверьте мне, Александр очень хорошо умеет играть в покер....))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12844&st=2220
Сообщение отредактировал oreh1965 - 3.4.2013, 14:58
oreh1965 @ 3.4.2013 Вот одна из тем, которая интересует меня. В последнее время много играю ZOOM PLO 25-50-100. И все не могу понять, возможно побить там рейк своей игрой, или нет.....АлексЕлизаров уже задавал вопрос на эту тему в своем блоге..... Вот что Алекс Елизаров (мой хороший знакомый), пишет....: "Старые добрые 700бб недобора. Я понимаю, что это немного - но блять, это же пиздец, я хаваю это с конца октября... MGR за сессию (Margin Generated Rake, вроде так расшифровывается) по трекеру - 121,56$, кстати. Кто-нибудь знает, существуют в природе стабильно плюсующие реги, неважно, русские или нет, на ПЛО100 в зуме? Я вот уверен всё же, что нет. Без РБ плюсовать невозможно. Тем не менее, сегодня встретил интересного чувака - AmSoGood. Это рег. Чисто случайно пробил его по своей базе, дистанция маловата, но есть одна тенденция, которую я не понимаю: откуда такие ровные линии? Я что, получается, так десперсионно играю, или что? Кто-нибудь может объяснить, откуда взялись такие ровные линии, и красная в плюсе? Просто настолько маленькая дистанция?" И поверьте мне, Александр очень хорошо умеет играть в покер....))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12844&st=2220
про рейк я ниче не могу сказать,так как играю кеш микро.Но говорят,что на лимитах от 100 где то рейк ниже,чем на микро.Яобычно пло10,но чаще играю мтт по пло и учусь х/л,там получается хуже)
Citron @ 3.4.2013 oreh1965, ты будешь сегодня играть пло 5,50 5к из серии омания?интересно было бы посмотреть за твоей игрой,если будешь играть
Могу сразу сказать, что нужно, чтобы попасть за финальный стол в таком турнире, как PLO омания за 5$ 5КGtd: 1. Везение. 2. Удача. 3. Аура. 4.Умение терпеть с маленьким стеком. 5. Умение играть в омаху....))) Т.е. попадание за финальный стол в килополе - это очень случайное и редкое событие...)))
oreh1965 @ 3.4.2013 Могу сразу сказать, что нужно, чтобы попасть за финальный стол в таком турнире, как PLO омания за 5$ 5КGtd: 1. Везение. 2. Удача. 3. Аура. 4.Умение терпеть с маленьким стеком. 5. Умение играть в омаху....))) Т.е. попадание за финальный стол в килополе - это очень случайное и редкое событие...)))
выше перечисленное по моему надо во всех турнирах)
Вчера было опять 2 финалки: 1. 6 место в утреннем MTT FLO8 5.5$ + R 2. 5 место в вечернем MTT HORSE за 16.5$ Сейчас играю еще одну финалку: MTT 4.4$ PLO8
oreh1965 @ 18.4.2013 Вчера было опять 2 финалки: 1. 6 место в утреннем MTT FLO8 5.5$ + R 2. 5 место в вечернем MTT HORSE за 16.5$ Сейчас играю еще одну финалку: MTT 4.4$ PLO8
Немного не повезло в конце турнира, когда блайнды уже были очень большими....шел 3-м - 5-м, а закончил в итоге на 10-м месте, даже не попав на финальный стол..... Это MiniFTOPS Event 35 FLO8 по 22$. Победитель турнира играл свой 4-ый турнир в Omaha Hi Lo, играл он слабо, заходил в игру постоянно с мусорными руками, но везло ему необычайно....Сначала, благодаря ему, я и нарастил свой стек...потом все фишки ему и отдал....)))
Разместил свое предложение в разделе бэкинга: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72616 Хочу сыграть турнир за 215$. (SCOOP 16-M FLO8). Что самое смешное, у меня в турнирах по PLO8 и FLO8 ROI= + 64% на дистанции в 664 турнира и доли никто не покупает. А у человека с ROI= - 63% на дистанции в 102 турнира по PLO8 и FLO8, бекеры раскупили доли как пирожки. (Аналогичный турнир с байином в 2100$ - SCOOP-16-H).
oreh1965 @ 17.5.2013 Разместил свое предложение в разделе бэкинга: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72616 Хочу сыграть турнир за 215$. (SCOOP 16-M FLO8). Что самое смешное, у меня в турнирах по PLO8 и FLO8 ROI= + 64% на дистанции в 664 турнира и доли никто не покупает. А у человека с ROI= - 63% на дистанции в 102 турнира по PLO8 и FLO8, бекеры раскупили доли как пирожки. (Аналогичный турнир с байином в 2100$ - SCOOP-16-H).
lда так часто бывает.Апай почаще,кто то может купит,я бы взял,но мне не по бр(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.