Всем еще разок большое спасибо за поздравления! Теперь пару слов о том как это было и как я очутился в данном турнире.
Со времен игры на ФТП я на постоянной основе практически играл турниры плана 50 1р1а и за 150, которые шли вечером. Кроме того активно поигрывал всякие браулы, 750к и 1M guar, турбины за 200.
После вывода значительной части БР на ремонт дома и прикрытия ФТП - вопрос БР менеджмента встал достаточно остро. Благо часть денег осталась на ПС и пришлось начинать не совсем с нуля. Но все попытки возродить БР во что-то более менее адекватное заканчивались полуфиналками и ранними вылетами на финалках.
Но когда долгое время играешь дорогие турниры, а затем снова начинаешь играть недорогие килополя - то нет нет да и хочется сыграть, что нибудь подороже, где ты не чувствуешь себя полным карасем , а можешь что-то противопоставить ТОП РЕГам. Можно сказать - это чувство личного достоинства в какой-то мере Доказать в первую очередь самому себе - что есть еще порох в пороховницах.
За июль и август было сыграно порядка 800 турниров. В сентябре уже сыграл порядка 350. Все турниры играл только на ПС.
Благодаря данному успеху можно теперь более комфортно играть и выбирать интересующие меня турниры.
В планах сыграть GSOP серию в айпокере, если получится разобраться и привыкнуть к ихнему софту.
Про сам турнир сложно что-то конкретное написать. В целом весь турнир прошел достаточно ровно и спокойно. На финалку вышел 3-4 стеком примерно. Был активный папа, который давил стол из-за наличия двух шотов. Рук 30 все руки отправлялись в пас. Первое слово до меня редко доходило. А зарубаться с папой при шотах 4-6ББ не очень хотелось, так как суммы призовых относительно моего БР достаточно разнились с каждым местом. Но затем шоты поудваивались, немного погемблили и вылетели. И когда стало поменьше людей за столом за счет имиджа "сраной нитовки" начал активно стилить и рестилить. Удавалось более менее поддерживать комфортный стек. В топ4 произошла забавная раздача с 6бет блефом против бывшего активного папы, которая выложена выше. Затем была еще одна раздачка. С катофа рейз. Я на сб с рукой 99 3 бет. На ББ человек со стеком 40ББ пушит. Взвесив все за и против было принятие решение не зарубаться. Очевиднее всего там была рука АД, АК. Супернатсы он бы скорее всего в той ситуации стал играть через 4бет все же. Стеки были достаточно глубокие и я решил что нет смысла играть в лотерею, когда я стал ощущать достаточно комфортно себя за столом.
Когда осталось 2 игрока и я, то стеки были примерно равные. Но делить парни не предлагали, я решил тоже проявить характер и играть до конца. Проиграл несколько раздач постфлоп. В одной получил супербарель в другой дело дошло всего лишь до флопа. Но затем у одного игрока сдают нервы, он оперативно слетает.
В ХА вышел по стекам 1 к 2 к оппоненту. При своей не самой лучшей игре в ХА - опп играл еще хуже. Под конец он просто поплыл и такое ощущение, что стал играть по карте вообще ничего не придумывая. И где-то спустя час изнурительной битвы 1 на 1 случился хеппи енд!
Вот как то так примерно все и было!