Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    59,063
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 13 14 15 16 25
  • Ребайник по 109 долларов на ФТ. Остается 40 человек из 166. В деньгах 18. У меня топ-2 стэк.

Ужасно сыграно или терпимо? Опп по статам (да, я теперь юзаю статы:)) очень активный). Ранее его не 3-бетил.
    Если считаете, что я сыграл неправильно по флопу - распишите плз подробно.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t24503)
    UTG+1 (t13138)
    MP1 (t21539)
    MP2 (t15377)
    MP3 (t25850)
    CO (t26454)
    Hero (Button) (t43233)
    SB (t11922)
    BB (t25081)

Hero's M: 36.03

Preflop: Hero is Button with ,
    5 folds, CO bets t1500, Hero raises to t4444, 2 folds, CO calls t2944

Flop: (t10088) , , (2 players)
    CO checks, Hero bets t7777, CO raises to t21960 (All-In), Hero calls t14183

Turn: (t54008) (2 players, 1 all-in)

River: (t54008) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t54008

Results:
    Hero had , (two pair, eights and sixes).
    CO had , (two pair, Aces and eights).
    Outcome: CO won t54008
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/139
    + 0
  • Нормально). По флопу уже паса нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сам сейчас анализирую. Плохо конечно сыграл по флопу.

Можно было или сыграть чек-колл и принимать решение на терне или сделать маленькую ставочку (процентов 30 от банка) похожую на заманивающую и посмотреть на реакцию оппа.
    А так в итоге привязал себя большим конбетом к банку и уже выбора особо не оставалось. Падать здесь на его оллин уже было совсем сложно, учитывая мои карты и кол-во аутов на усиление, а также то, что по динамике блеф с его стороны мог быть вполне вероятен на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/139
    + 0
  • С 33м обязательно играть 3бет в позе или была какая-то инфа о блайндах?

После сбета стандарт, размер сбета тоже стандарт

Еще, очень часто в последнее время практикую\вижу со стороны сильных регов коллы на 3бет с АА\КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Soul @ 31.3.2010, 3:33
    Нормально). По флопу уже паса нет.

Ну коллить оллин по шансам надо было конечно.
    А как тебе моя ставка на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/139
    + 0
  • В итоге вылетел 32-м. Пару удачных стилов и рестилов сделал, а потом префлоп оллин с более коротким стэком AQ<AK (у меня около 10М было), ну и потом 3М пихнул с СБ в ББ на эни ту и не срослось.
    Жаль, пол турнира чиплидером был. Но это я думаю тот случай, когда есть плюс к скиллу. Запомню эту ситуацию и буду в следующий раз грамотнее топ-стэком распоряжаться. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/139
    + 0
  • Wintyara @ 31.3.2010, 3:41
    Жаль, пол турнира чиплидером был. Но это я думаю тот случай, когда есть плюс к скиллу. Запомню эту ситуацию и буду в следующий раз грамотнее топ-стэком распоряжаться. )

Свежая статья по теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0

• 11. Да я думаю примерно такое же как и у большинства пацанов.Девчонки тоже ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!

Про открытие соглашусь, я тоже был когда то очень удивлен что девчонки тоже хотят))))))

Это что правда??????!!!!!!!!!!! ушел проверять и спрашивать!!!чего вы раньше то молчали??!??!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Angier @ 31.3.2010, 3:35
    Еще, очень часто в последнее время практикую\вижу со стороны сильных регов коллы на 3бет с АА\КК
    Да хороший прием, тоже им пользуюсь. Позволяет не раскрыть свою руку, для игры постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ДЕВЧОНКИ ХОТЯТ!?!?!?! о_О

polumerk, ты проверил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Basilio87 @ 31.3.2010, 14:55
    ДЕВЧОНКИ ХОТЯТ!?!?!?! о_О

polumerk, ты проверил?

Три пощечины уже словил, пока не доказано, проверяем дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Angier @ 31.3.2010, 3:35
    С 33м обязательно играть 3бет в позе или была какая-то инфа о блайндах?

Только сейчас вопрос заметил. :)

Особой инфы на блайнды не было, но учитывая их размеры стэков и близость баббла я хотел 3-бетом изолировать их от входа в банк без супер хороших рук.
    Не обязательно конечно было здесь 3-бетить, но обычно я играю в подобных ситуациях именно так. Стараюсь вообще меньше коллами заходить, верю, что так оптимальнее играть, только вот мне еще работать и работать над своим постфлопом и бетсайзингом, надо оттачивать. Думаю если бы я 3-бет и конбет поменьше размером делал, то на FE это бы особо не повлияло, а к банку бы себя меньше привязывал. Да и вообще чем больше об этой раздаче думаю, тем больше мне кажется наиболее оптимальным вариантом по флопу маленький конбет (процентов 30 от банка) заманивающий, а дальше уже принимать решение по реакции оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/139
    + 0
  • polumerk @ 31.3.2010, 16:32
    Три пощечины уже словил, пока не доказано, проверяем дальше!

Вспоминается анекдот про поручика Ржевского.

У поручика спрашивают:

--- Ржевский, как вам удается затаскивать койку такое количество женщин?! Вы все рекорды бьете.

--- Ну как... подхожу я к симпатичной девушке на улице, на балу, да неважно где... подхожу и говорю:
    Милая сударыня, разрешите Вам вдуть!

--- Поручик, но можно ведь за это по физиономии получить!

--- Да, чаще конечно по физиономии. Но иногда получается и вдуть! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/139
    + 0
  • Wintyara @ 31.3.2010, 15:36
    Вспоминается анекдот про поручика Ржевского.

У поручика спрашивают:

--- Ржевский, как вам удается затаскивать койку такое количество женщин?! Вы все рекорды бьете.

--- Ну как... подхожу я к симпатичной девушке на улице, на балу, да неважно где... подхожу и говорю:
    Милая сударыня, разрешите Вам вдуть!

--- Поручик, но можно ведь за это по физиономии получить!

--- Да, чаще конечно по физиономии. Но иногда получается и вдуть! :)

Ну вот я пока так же проверяю вашу гипотезу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • polumerk @ 31.3.2010, 17:26
    Ну вот я пока так же проверяю вашу гипотезу!

Надень каску и на лицо что-нибудь защитное, а то не пустят в субботу на тусу, фэйс-контроль не пройдешь. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/139
    + 0
  • Wintyara @ 31.3.2010, 16:28
    Надень каску и на лицо что-нибудь защитное, а то не пустят в субботу на тусу, фэйс-контроль не пройдешь. :))

А если я согласившихся приведу с собой??:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • polumerk @ 31.3.2010, 18:36

ну ты как истинный джентельмен должен будешь из познакомить со мной и отойти в сторонку... Чисто по пацански поступишь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • polumerk @ 31.3.2010, 18:36

Ну если они сами будут без касок, противогазов и на их лицах не будет отпечатков взрывов атомной бомбы - приводи. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/139
    + 0
  • Нееее....я с такими не знакомлюсь, они сами со мной знакомятся:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • Нет сильнее покериста
    Чем Толяна Винтяриста!!!
    :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.