Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1634
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    188,828
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 13 14 15 16 55
  • Подписываюсь на этот замечательный блог. Очень хорошо пишешь, Юля. Вадиму повезло, что у него такая замечательная спутница жизни.
    И тебе повезло с Вадимом, он очень замечательный человек.

P.S. Ну а Пират вне конкуренции :)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • Vlastelin @ 1.8.2011
    Подписываюсь на этот замечательный блог. Очень хорошо пишешь, Юля. Вадиму повезло, что у него такая замечательная спутница жизни.
    И тебе повезло с Вадимом, он очень замечательный человек.

P.S. Ну а Пират вне конкуренции :)

Спасибо, Сергей! )

Ты тоже замечательный!
    Ответить Цитировать
    111/415
    + 0

• Сейчас собираемся в кино на "Ужасных Боссов" или как там у Вас их перевели )))

У нас он называется "Несносные боссы"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LastChance @ 1.8.2011
    Уверен, в его архиве найдется наверное ))) Он здесь тоже активно пишет, может быть покажет

.... В поисках... Как раз свой основной комп на ремонт отправил, поэтому поиск немного затрудняется...
    Ответить Цитировать
    39/122
    + 3
  • lisyonok @ 1.8.2011
    Ну после этого он точно несколько штук откопает )

vadka @ 1.8.2011
    .... В поисках... Как раз свой основной комп на ремонт отправил, поэтому поиск немного затрудняется...

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • офигенный блог, и вы очень крутые!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Angier @ 1.8.2011
    офигенный блог, и вы очень крутые!

Да, мы такие +

Спасибо за высокую оценку )))
    Ответить Цитировать
    112/415
    + 0
  • Привет!
    Отличный блог получился! Иногда так не хватает простых историй, а то все - "мне закатали королей... объявляю новый марафон..." У вас, кстати, тоже - марафон:) длинною в целую жизнь... Не останавливайтесь ни на секунду!
    P.S. Было очень приятно с вами пообщаться в Харькове в прошлом году:)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Сегодняшнее:

Вадим с большим трудом и риском для здоровья разбудил меня сегодня в 12 утра и мы полетели по делам.

Сначала в банк:
    Один наш друг (больше Вадима, чем мой) оказался в сложной финансовой ситуации - закрыли его отделение при университете и лишили гранта (пособия за всякие исследования и научную работу) и стипендии. Несколько дней думали, как ему помочь, в итоге смогли только деньгами. Ну и естественно моральной поддержкой.

И на почту:
    Этому же другу отправляли кой-какие бумаги.

Subway:
    Стыдно (хотя не очень) признать, но в США я не разу не была в Subway. Сегодня я немного опечалилась из-за этого, потому что у них тут нууу оооочень вкусные бутеры! В Красноярске я частенько перехватывала в местном Subway что-нить на обед. Но здесь отменные сандвичи! У них кстати фишка (об этом правда я давно знала), что можно похудеть, питаясь их едой. Даже какой-то мужик это сделал. И даже на салфеточках написано, сколько калорий в каждом сандвиче. И сколько калорий в БигМаке и ДаблВаппере... ((( (лучше б я этого не знала)...
    Чуть не забыла, у них стоит целый холодильник с горой всяких-разных пончиков и нет кофе!, т.к. оно подается только на завтрак до 10 или 11 утра. Печально, что хозяин идиот... (уж очень я хотела кофейку)

Luxor:
    Наконец-то мы посетили выставку "Bodies"! Только она меня не сильно впечатлила... Начинаю задумываться над тем, что я зажралась... Но это не по теме.
    Насчет выставки: экспонатами на ней являются - настоящие человеческие тела, органы, кости, сосуды и пр. Я боялась, что будет пахнуть типа, как в морге (где никогда не бывала, но почему-то думаю, что запашок там есть). Но нет, я даже нос специально к желто-красным консервированным китайцам подносила - и ничего.
    Фотать нельзя, вокруг надзиратели в белых халатах (типа врачи-консультанты), поэтому даже не пытались.
    Из самого запоминающегося - кожа и письки.
    Первое представляло собой цельный чехол человека, а второе - письки )) Самая большая была у черного. Это, конечно, не удивительно )) Удивительно, что он там был один, все остальные - китайцы. Ну я имею ввиду целые экспонаты, кроме них была еще куча залов со всякими органами: больными и здоровыми.
    Был зал с зародышами и младенцами - среди последних были сиамские близнецы. Рядом с экспонатом "легкие" стоит огромный прозрачный контейнер, куда люди выкидывают пачки сигарет, ужасаясь от вида легких курильщика (дешевый развод)).
    Перед выходом сидит тетка опять же в белом халате и предлагает всем желающим пощупать легкое ребенка и легкое курильщика (одно - светло-коричневое, другое - черное в пятнышках). Желающих мало. Вадика я оттащила.
    Впечатлений не много. Ожидала чего-то другого, хрен пойми чего )))... К концу мне немножко поплохело, но если честно, думала, что будет совсем нехорошо. И тут ожидания не оправдались )
    Да, пара билетов обошлась в 60 баксов со скидкой "for locals" - для местных )

Бассейн:
    Недостаток эмоций компенсировали загаром, плаванием в нашем бассейне и обсуждением дальнейших планов, касательно покера )) Я еще чуток увеличила контраст на поясничке (между загорелой и незагорелой частью))))

Вадик подловил:

Сообщение отредактировал lisyonok - 2.8.2011, 11:24
    Ответить Цитировать
    113/415
    + 1
  • cool73 @ 2.8.2011
    Привет!
    Отличный блог получился! Иногда так не хватает простых историй, а то все - "мне закатали королей... объявляю новый марафон..." У вас, кстати, тоже - марафон:) длинною в целую жизнь... Не останавливайтесь ни на секунду!
    P.S. Было очень приятно с вами пообщаться в Харькове в прошлом году:)

Привет! )
    Спасибо, Дмитрий. Нам тоже было приятно. Очень рады знакомству. Помню тогда в Харькове у вас в клубе сыграла свой первый оффлайн мтт )))
    Как дела? И чем сейчас занимаетесь, если не секрет? )
    Ответить Цитировать
    114/415
    + 0
  • Очень рад, что присутствовал при таком знаковом событии!
    Дела в порядке... об остальном в ЛС:)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • LastChance @ 1.8.2011
    Уверен, в его архиве найдется наверное ))) Он здесь тоже активно пишет, может быть покажет

Это может показаться странным, но найти хотя бы одну фотку с курткой оказалось сложнее, чем можно представить, учитывая, что я её проносил 10 сезонов, и это была моя постоянная "форма одежды" осенью-зимой-весной (благо зимы в Нью-Йорке довольно мягкие). Но на самом деле это не так уж удивительно, потому что так уж выходило в последние годы, что с фотоаппаратом всегда я, независимо от компании и окружения.

Но несмотря на это 4 фотки с одного вечера в Сан-Франциско я всё же НАШЁЛ!!!

Вот одна, на которой долгожданную куртку видно лучше всего:

Ответить Цитировать
    40/122
    + 7
  • По мне, так прекрасная курточка. Вечно у наших женщин со вкусом что-то не так, как у нас.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 7
  • vadka @ 2.8.2011
    Вот одна, на которой долгожданную куртку видно лучше всего:

"Вадим сразу добавил еще один – встречал он меня, как водится, в своей лучшей кожаной куртке, при осторожном взгляде на которую я слегка опешила. Как бы сказать поделикатней, в России такие носили лет 10 назад, а то и все 15… Я не сужу людей по одежке (на тот момент уже не судила), поэтому ему повезло, и желание развернуться и потихоньку юркнуть обратно в самолет я в себе на тот момент подавила (до сих пор говорю себе – какая умница)."

Ээххх, я думал все намного забавней, но поэтому и хотелось фотку, т.к. появились подозрения, что там ничего страшного :) Куртка как куртка )
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Здесь она и вправду еще ничего (начистил вижу, аж блестит), но все равно ужасная! Да и сам Вадик лет на 10 моложе.
    Давай фотку, где видно истинное лицо! твое и куртки! )))
    Ответить Цитировать
    115/415
    + 0
  • ... теперь меня распят...

спасибо, Вадик.
    Ответить Цитировать
    116/415
    + 0
  • Небольшой офтоп.

"Рик Плат, выходец из Лас-Вегаса — города, где сосредоточены, наверное, все придуманные человечеством развлечения, — изобрёл так называемые «прыгучие» залы; сейчас они пользуются в Америке бешеной популярностью. По сути, Плат просто обклеил пол и стены спортивного зала сплошными бесшовными батутами и запустил туда посетителей; удовольствие стоит 12 долл. за час. Попрыгать вдоволь обычно приходят целыми семьями и даже кварталами, а основную прибыль приносят корпоративы и турниры по «трёхмерным» вышибалам, которые тоже придумал предприимчивый Плат."

Это из новостей с мейл.ру.

А вы не посещали такого в Вегасе? А то я как представил такое, аж очень захотелось. Хотя, я думаю, семьями не стоит в "это" пускать. Некоторые 100 килограммовые тела могут и задавить более легких домочадцев...
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Тоже прочитал! От начала до конца, что еще на работе делать
    Очень интересная история, как будто фильм посмотрел или книгу прочитал! Подписываюсь, и в дальнейшем буду читать! Удачи вам!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kraslav @ 2.8.2011
    Небольшой офтоп.

"Рик Плат, выходец из Лас-Вегаса — города, где сосредоточены, наверное, все придуманные человечеством развлечения, — изобрёл так называемые «прыгучие» залы; сейчас они пользуются в Америке бешеной популярностью. По сути, Плат просто обклеил пол и стены спортивного зала сплошными бесшовными батутами и запустил туда посетителей; удовольствие стоит 12 долл. за час. Попрыгать вдоволь обычно приходят целыми семьями и даже кварталами, а основную прибыль приносят корпоративы и турниры по «трёхмерным» вышибалам, которые тоже придумал предприимчивый Плат."

Это из новостей с мейл.ру.

А вы не посещали такого в Вегасе? А то я как представил такое, аж очень захотелось. Хотя, я думаю, семьями не стоит в "это" пускать. Некоторые 100 килограммовые тела могут и задавить более легких домочадцев...

Первый раз о таких штуках слышу и, наверно, не пойду )) т.к. отношусь к "более легким домочадцам" )))
    В планах спрыгнуть со Стратосферы, но не могу уговорить Вадима ((
    Ответить Цитировать
    117/415
    + 0
  • sojobo0 @ 2.8.2011
    Тоже прочитал! От начала до конца, что еще на работе делать
    Очень интересная история, как будто фильм посмотрел или книгу прочитал! Подписываюсь, и в дальнейшем буду читать! Удачи вам!

Спасибо за такие отзывы )))
    Скоро напишу продолжение, история ведь только началась )))
    Ответить Цитировать
    118/415
    + 1
1 13 14 15 16 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.