-=Ultimate Survival=-

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1428
  • Постов
    361
  • Просмотров
    28,279
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -148
1 13 14 15 16 19
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players

UTG: $10.08
    Hero (UTG+1): $28.93
    MP: $5.70
    CO: $50.09
    BTN: $8.97
    SB: $9.10
    BB: $57.76

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with K K
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) T T T (2 players)
    Hero bets $1.32, BTN calls $1.32

Turn: ($4.49) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($9.49) A (2 players)
    Hero bets $9.06, BTN calls $4.40 all in

Final Pot: $18.29
    Hero shows K K (a full house, Tens full of Kings)
    BTN shows A J (a full house, Tens full of Aces)
    BTN wins $17.47
    (Rake: $0.82)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BTN): $25.25
    SB: $11.24
    BB: $25.00
    UTG: $31.01
    UTG+1: $21.40
    UTG+2: $43.08
    MP1: $19.58
    MP2: $10.00
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q Q
    1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, UTG+1 calls $1

Flop: ($3.35) 2 5 6 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $2.40, UTG+1 calls $2.40

Turn: ($8.15) Q (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $4.66, UTG+1 calls $4.66

River: ($17.47) 4 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $6.25, UTG+1 raises to $12.50, Hero raises to $16.69 all in, UTG+1 calls $0.34 all in

Final Pot: $43.15
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    UTG+1 shows 3 K (a straight, Deuce to Six)
    UTG+1 wins $41.21
    (Rake: $1.94)

Похер что там кто рассказывает но ГСЧ подкручено! Такого не бывает 50к рак подряд! Каждый день одно и то же, каждый ебаный день, не может такого быть что бы это была чисто случайно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/212
    + 0
  • Deoden,
    это тебя боженька наказывает за то что ты на мсс-ков негодуешь! он все видит!

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q h.png Q d.png
    1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, UTG+1 calls $1

Flop: ($3.35) 2 d.png 5 h.png 6 d.png (2 players)

Turn: ($8.15) Q s.png (2 players)

River: ($17.47) 4 c.png (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $6.25, UTG+1 raises to $12.50, Hero raises to $16.69 all in, UTG+1 calls $0.34 all in

Hero shows Q h.png Q d.png (three of a kind, Queens)
    UTG+1 shows 3 s.png K c.png (a straight, Deuce to Six)
    UTG+1 wins $41.21

тильт? на реке явно переусердствовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Medic8681 @ 19.1.2013
    засранец)))

Ну извини дружище это сказал не я, а один из тренеров на ПС что они пытались создать именно "экплоит" что бы не дать играть БСС-ника.. Так что я как БСС и честный человек против обмана и читов, считаю что все должны находится в равных условиях а не зависеть от кого то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/212
    + 0
  • Medic8681 @ 19.1.2013
    Deoden,

UTG+1 wins $41.21

А что у него могло тут быть в 3бет поте? Или карманки которые в поймали сет возможно овер карманки.. Но не 3 же..

А вообще да тильт но я сразу же закрыл столы после этой раздачи..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/212
    + 0
  • Deoden, ну так можно сказать что кто-то придумал бсс чтобы эксплоить бедных фишей, не оправдывайся,нет бы извиниться,ужас называется ни себе не людям)) равных условий не бывает никогда и нигде.я думаю сам прекрасно понимаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Deoden,
    ну судя по руке это фиш правильно? соответственно на реке я бы тоже ставил возможно 25% банка,но на рейз спокойно бы падал,сам все лучше меня знаешь,так что не жалуйся,удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 1
  • Medic8681 @ 19.1.2013
    Deoden, ну так можно сказать что кто-то придумал бсс чтобы эксплоить бедных фишей, не оправдывайся,нет бы извиниться,ужас называется ни себе не людям)) равных условий не бывает никогда и нигде.я думаю сам прекрасно понимаешь)

Кстати я начал играть со 100ББ не зная даже что это БСС называется, так что я честно катал до того момента пока не осталось БР-а)) Потом когда начал учится играть прочел что 100ББ это стратегия БСС.. Извини лично против тебя я не чего против не имею и не имел, но поверь как уже затрахало что когда освобождается место за столом 95% туда садится МСС-ник, вот почему мне глубоко наплевать если туда сядет БСС-ник? У меня нет практически фолд эквити против МСС-ника и это меня просто бесит почему я должен пушить 99+ AQ+ на каждый их 3бет? А у Вас он в среднем 9 с ББ СБ 9-15.. И в конечном итоге я играю 90% коинов с вами может на дистанции это и будет около нулевое решение но если посчитать еще рейк то мы все в минусе, так какго я должен радоваться что кто то заставляет меня играть в минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/212
    + 1
  • Deoden, исходя из твоей логики то мсс-ки должны еще меньше наживать так как с бсс-ками коины,с фишей мы наживаем меньше так как уходить приходиться в то время как вы пьете их кровь досыта,а ты жалуешься,радуйся так как меньше будет мсс-ков то возможно больше станет плюсовых бсс-ком и твой профит с фишей уменьшится.мсс-ки благо для покера нас нужно пестовать и сдувать пылинки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • Medic8681 @ 19.1.2013
    Deoden,

UTG+1 wins $41.21

UTG+1 checks, Hero bets $6.25, UTG+1 raises to $12.50, Hero raises to $16.69 all in, UTG+1 calls $0.34 all
    Кстати вот сча еще раз глянул на раздачу у меня тут нет фолда ты наверно не заметил после моего 6,25 у него в стеке 12,84 то есть мне осталось за пот 42,21 добавить 6,84 короче тут колл по любому а не ставить я то же не мог, сам посуди сколько там рук без тройки которые мне 30% пота оплатят.. А чек фолд мне кажется ну чересчур уж плохое решение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/212
    + 0
  • Deoden, я когда занимался с маилнеймом,одна из тех вещей которую вынес-если ты понимаешь что позади то зачем дарить деньги не важно сколько,ведь на дистанции это вырастает в кк$,хотя возможно и не прав но порой нажимаю фолд в дебильных ситуациях когда доставить вроде как чутка надо,но как ты правильно писал выше это имхо и хер его знает как оно правильно,сам стараюсь больше инстинкту доверять,тем более я не силен в покерной математике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • Medic8681 @ 19.1.2013
    Deoden, я когда занимался с маилнеймом,одна из тех вещей которую вынес-если ты понимаешь что позади то зачем дарить деньги не важно сколько,ведь на дистанции это вырастает в кк$,хотя возможно и не прав но порой нажимаю фолд в дебильных ситуациях когда доставить вроде как чутка надо,но как ты правильно писал выше это имхо и хер его знает как оно правильно,сам стараюсь больше инстинкту доверять,тем более я не силен в покерной математике

Наверно ты прав, но не конкретно в данной раздаче, я к сожалению как и ты слаб математически подкован, ну вернее с эквилятором могу посчитать все но так в мозгу сложновато дается.. Хотя может ты прав и в этой раздаче просто тильт не дает мне адекватно оценить ситуацию, хотя нет, глянул статы оппа там агрессия 26, 80/20 статы... Кстати я проиграл сегодня меньше одного Би, я не заливал, если чего, просто меня подряд переехали при том так тупо что я даже подумать не мог что это реально.. Но как только я начинаю ругатся в слух, я моментально закрываю столы, уже пройденный этап, завтра разберу сессию..

Кстати из всех тренеров на ПС к Меленейму отношусь с большим уважением, правда судя по тому как он себя ведет, пишет, чувствуется у парня мания величия.. Но как тренер судя по ВОД-ам он отличный, я по его водам учусь играть против МСС-ников.. Вот кстати сча и пересмотрю один из его водов завтра еще один гляну, уж очень он толково размышляет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/212
    + 1
  • Deo, я в целом понимаю что такое "бэккинг". Но вот лично мне больше нравится играть от себя (мтт не в счет). В твоем ответе увидел важную фразу "просто договорились с бекиром что когда явно не прет я должен спустится на нл10". Т.е., бэккер тебе по сути помогает советами по дисциплине и прочее? И вообще вкратце изложи пожалуйста плюсы лично для себя, если это не тайна. Это психологически легче, позволяет играть лимиты выше и т.п.? Мне проще играть целиком и полностью от себя и набивать глубокий БР для роста по лимитам, хотя я понимаю, что чем скорее я выйду на нл200+, тем лучше ибо рэйк (если вообще выйду =)). Накидай общие мысли на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • reKych @ 20.1.2013
    Deo, я в целом понимаю что такое "бэккинг". Но вот лично мне больше нравится играть от себя (мтт не в счет). В твоем ответе увидел важную фразу "просто договорились с бекиром что когда явно не прет я должен спустится на нл10". Т.е., бэккер тебе по сути помогает советами по дисциплине и прочее? И вообще вкратце изложи пожалуйста плюсы лично для себя, если это не тайна. Это психологически легче, позволяет играть лимиты выше и т.п.? Мне проще играть целиком и полностью от себя и набивать глубокий БР для роста по лимитам, хотя я понимаю, что чем скорее я выйду на нл200+, тем лучше ибо рэйк (если вообще выйду =)). Накидай общие мысли на эту тему.

Да я бы то же играл сам от себя была бы возможность, но так получилось что я на играл на патиПокеере нл10 БР был 425, и тут я выигрываю за 1$ турнир ребай +300, иду на нл25 и за 27 рук проигрываю 3Би по ев +50, спускаюсь на нл10 на следующий день за 30 рук проигрываю 35$, закрываю на следующий день за 30 рук проигрываю 30$, по ЕВ за эти дни я +110 реально -145$, не веря что это случайность вывожу все деньги и решаю завязать на всегда с онлайн покером потому что ГСЧ подкручено..

Поехал в столицу(Киев), играть оффлайн покер друг обещал помочь с жильем питание и БР-ом на первое время. с 300$ выигрываю за неделю +375$ играя NL50, после чего налоговая закрыла все покер клубы, еду домой через недели три когда открыли клубы у меня не осталось не БР-а..

Месяца три посидев подумав, решил начать все с начала, не хочу идти на кого то работать, вот как то так я стал работать с бекиром. Мне кстати повезло, я познакомился с отличным парнем, он относится весьма лояльно к нашему сотрудничеству, к примеру когда я отыграл за месяц 35к рук в место "по договору" 50к не было не каких "ну, мы же договаривались" он адекватно понимает что я то же живой человек и иногда меня просто тошнит от покера, я по пять дней сижу в компьютерные игры играю, или пью спиртное. Работа с бекиром конечно налаживает очень много ограничений, которые иногда сильно раздражают, к примеру я должен лучшему другу 50$ он и слово мне не говорит про эти деньги, и как минимум раз в неделю тащит меня в какой нить клуб, бар, ему не понятно как можно целыми днями сидеть дома, да о чем я, у него даже компа дома нет, он попросил у меня 2$, мол купил нетБук, развлечься хочет, 0,10с поиграю, а я не имею права трогать деньги на счету даже цента, а спрашивать у бекира мне стало ну очень не удобно он и так мне слово плохого не говорит. Короче объяснить другу просто не реал, пришлось сказать что не могу и все, друг обиделся. Было такое что пришел домой под шафе 1-2 ночи и хотелось запустить долларов на 10-ть турниров (тогда профит был +350$ на акке) а нельзя..

Хотя в целом работа с бекиром это больше к дисциплине относится, ты мотивируешь себя каждый день играть, не когда не позволять себе лишнего чуть подзалился спустился ниже на лимит отбил 3Би вернулся на свой рабочий лимит, при этом можешь иметь сам профит положительным, не каких МТТ значить БР всегда растет и ты быстрее переходишь на лимит выше, бывает в падло играть 2к рук, сыграв 700 рук, в любой из дней когда боевое настроение стараешься отыграть по 2500 рук, что бы компенсировать лень в один из дней.. К примеру я понял что могу играть дальше при АП-е раньше выиграв 75$ за 500 рук, я бы уже закрывал столы потому что боялся бы проиграть, сейчас я еще играю 1500 рук и не парюсь да и если АПает то заканчиваю в 100+$.. Наверно все же я доволен сотрудничеством, но мне попался именно хороший человек..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/212
    + 0
  • Кстати сегодня делая полный анализ всех сессий, пришел к выводу что играть на NL25 5ББ/100 может только полная тупица, любой мало мальский рег как минимум должен бить этот лимит 7-8бб/100, на всякий случай я посмотрел кто мне за все время принес само больше денег, все до единого были так называемые "реги" реально это или плохо настроенные боты, или настолько тупые люди что даже я, со своими скудными способностями в покере, могу забирать их деньги себе, не напрягаясь, понятно что в основном это идиоты играющие 12+ столов, для которых 2бб\100 в течении 5 часов лучше чем 10бб\100 в течении часа.. Что бы не быть многословным скрин упорядоченный по мак выигрышу чуть ниже..

85204141.png

Так что чуть выше комментарий про "не прибедняйся" мне кажется не актуален в отношении играемого лимита, хех, вывод напрашивается сам собой, что я или полная тупица, или второе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/212
    + 0
  • играть в 7-8бб/100 не так просто именно потому, что есть стрики по 50к рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Deoden @ 21.1.2013
    идиоты играющие 12+ столов

я играю 12+ столов временами когда поле есть. я хрен знает. на нл10 на дистанции почти 100к рук выдержан винрейт 15бб/100, на нл25 пока не набрал дистанцию, но уверен, что твои слова про 7-8 бб/100 близки к истине. только кто-то наберет такой ВР за 100к рук, а кто-то за 500к. Тут не от скилла зависит. Точнее не только от скилла. Дисперсия - дело тонкое.

Очень приятно было не запалить свой ник в списке "пассажиров" ну а некоторые "реги" и правда неоптимальные решения принимают. QQ_Nataly_QQ постоянно под 3бэты колд-коллами в залезает. Аж трясет от такой игры =)Хотя, может, знает то, чего не знаю я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • reKych, тоже обожаю залезать под трибет колд колом
    Deoden, такое неловкое чувство когда говорят о таких винрейтах,я бы с удовольствием и меньшим довольствовался и не возмущался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Medic8681 @ 21.1.2013
    reKych, тоже обожаю залезать под трибет колд колом

дак это ведь не страшно) там дальше полный ахтунг. Просто любопытно, если колд колл на маргинальных руках, как этот прием в плюс выводить? это же нужны телзы и четкое определение спектров, ведь 3бэт у рядового рега не широкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • reKych, нужны нотсы на розыгрыш в трибет поте,и не бояться ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • reKych @ 21.1.2013
    я играю 12+ столов временами когда поле есть. я хрен знает. на нл10 на дистанции почти 100к рук выдержан винрейт 15бб/100, на нл25 пока не набрал дистанцию, но уверен, что твои слова про 7-8 бб/100 близки к истине. только кто-то наберет такой ВР за 100к рук, а кто-то за 500к. Тут не от скилла зависит. Точнее не только от скилла. Дисперсия - дело тонкое.

Очень приятно было не запалить свой ник в списке "пассажиров" ну а некоторые "реги" и правда неоптимальные решения принимают. QQ_Nataly_QQ постоянно под 3бэты колд-коллами в залезает. Аж трясет от такой игры =)Хотя, может, знает то, чего не знаю я

Вообще я сам на себя нападал, как то в голову не пришло что могу кого то задеть, имел ввиду что сам баран, вот к примеру я жалуюсь на стрики постоянно, но если быть объективным то за столами столько слабых игроков что я просто обязан играть все равно в плюс 7-8ББ не зависимо от стриков в меня постоянно пушат всякое говно типа А,7о..

Странно а я думал QQ_Nataly_QQ это плохо настроенный бот, оно уже год сидит на одном лимите и играет в день не меньше 5-10к рук.. Мне казалось что если это рег, он уже должен был бы исправить основные свои лики за такой период, наигрыш.. Сейчас еще появилось на нл25 2-а бота со статами 22\18, 3бет 12, агра 10, они играют один круг за столом и сразу же встают с него, играют 24+ стола, но судя по 1к рук что на того что на другого 16-18ББ\100 винрейт имеют, я их эни ту 3бечу и пушу на их 3беты, конкретно против них играю где то в 10бб\100 но последний раз запушив АJo попал в АА(( Кстати надо бы попробовать лайт 4Беты против них, так же против них очень выгодно рестилить, у них стил 60 а фолд ту рестил пока что 100.. А они берут по 10у.е.,(как МСС-ники) но сами играют не по стратегии МСС а по ССС при том очень лузово, не чего не кулд колят, только стилят и 3бетят..

Кстати то что ты себя не нашел в этом списке, может намекать на то что я могу оказаться в твоем таком же списке))
    Сообщение отредактировал Deoden - 22.1.2013, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/212
    + 0
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.