reKych @ 20.1.2013
Deo, я в целом понимаю что такое "бэккинг". Но вот лично мне больше нравится играть от себя (мтт не в счет). В твоем ответе увидел важную фразу "просто договорились с бекиром что когда явно не прет я должен спустится на нл10". Т.е., бэккер тебе по сути помогает советами по дисциплине и прочее? И вообще вкратце изложи пожалуйста плюсы лично для себя, если это не тайна. Это психологически легче, позволяет играть лимиты выше и т.п.? Мне проще играть целиком и полностью от себя и набивать глубокий БР для роста по лимитам, хотя я понимаю, что чем скорее я выйду на нл200+, тем лучше ибо рэйк (если вообще выйду =)). Накидай общие мысли на эту тему.
Да я бы то же играл сам от себя была бы возможность, но так получилось что я на играл на патиПокеере нл10 БР был 425, и тут я выигрываю за 1$ турнир ребай +300, иду на нл25 и за 27 рук проигрываю 3Би по ев +50, спускаюсь на нл10 на следующий день за 30 рук проигрываю 35$, закрываю на следующий день за 30 рук проигрываю 30$, по ЕВ за эти дни я +110 реально -145$, не веря что это случайность вывожу все деньги и решаю завязать на всегда с онлайн покером потому что ГСЧ подкручено..
Поехал в столицу(Киев), играть оффлайн покер друг обещал помочь с жильем питание и БР-ом на первое время. с 300$ выигрываю за неделю +375$ играя NL50, после чего налоговая закрыла все покер клубы, еду домой через недели три когда открыли клубы у меня не осталось не БР-а..
Месяца три посидев подумав, решил начать все с начала, не хочу идти на кого то работать, вот как то так я стал работать с бекиром. Мне кстати повезло, я познакомился с отличным парнем, он относится весьма лояльно к нашему сотрудничеству, к примеру когда я отыграл за месяц 35к рук в место "по договору" 50к не было не каких "ну, мы же договаривались" он адекватно понимает что я то же живой человек и иногда меня просто тошнит от покера, я по пять дней сижу в компьютерные игры играю, или пью спиртное. Работа с бекиром конечно налаживает очень много ограничений, которые иногда сильно раздражают, к примеру я должен лучшему другу 50$ он и слово мне не говорит про эти деньги, и как минимум раз в неделю тащит меня в какой нить клуб, бар, ему не понятно как можно целыми днями сидеть дома, да о чем я, у него даже компа дома нет, он попросил у меня 2$, мол купил нетБук, развлечься хочет, 0,10с поиграю, а я не имею права трогать деньги на счету даже цента, а спрашивать у бекира мне стало ну очень не удобно он и так мне слово плохого не говорит. Короче объяснить другу просто не реал, пришлось сказать что не могу и все, друг обиделся. Было такое что пришел домой под шафе 1-2 ночи и хотелось запустить долларов на 10-ть турниров (тогда профит был +350$ на акке) а нельзя..
Хотя в целом работа с бекиром это больше к дисциплине относится, ты мотивируешь себя каждый день играть, не когда не позволять себе лишнего чуть подзалился спустился ниже на лимит отбил 3Би вернулся на свой рабочий лимит, при этом можешь иметь сам профит положительным, не каких МТТ значить БР всегда растет и ты быстрее переходишь на лимит выше, бывает в падло играть 2к рук, сыграв 700 рук, в любой из дней когда боевое настроение стараешься отыграть по 2500 рук, что бы компенсировать лень в один из дней.. К примеру я понял что могу играть дальше при АП-е раньше выиграв 75$ за 500 рук, я бы уже закрывал столы потому что боялся бы проиграть, сейчас я еще играю 1500 рук и не парюсь да и если АПает то заканчиваю в 100+$.. Наверно все же я доволен сотрудничеством, но мне попался именно хороший человек..
UTG: $10.08
Hero (UTG+1): $28.93
MP: $5.70
CO: $50.09
BTN: $8.97
SB: $9.10
BB: $57.76
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with K K
1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) T T T (2 players)
Hero bets $1.32, BTN calls $1.32
Turn: ($4.49) 2 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50
River: ($9.49) A (2 players)
Hero bets $9.06, BTN calls $4.40 all in
Final Pot: $18.29
Hero shows K K (a full house, Tens full of Kings)
BTN shows A J (a full house, Tens full of Aces)
BTN wins $17.47
(Rake: $0.82)
Hero (BTN): $25.25
SB: $11.24
BB: $25.00
UTG: $31.01
UTG+1: $21.40
UTG+2: $43.08
MP1: $19.58
MP2: $10.00
CO: $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q Q
1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, UTG+1 calls $1
Flop: ($3.35) 2 5 6 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $2.40, UTG+1 calls $2.40
Turn: ($8.15) Q (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $4.66, UTG+1 calls $4.66
River: ($17.47) 4 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $6.25, UTG+1 raises to $12.50, Hero raises to $16.69 all in, UTG+1 calls $0.34 all in
Final Pot: $43.15
Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
UTG+1 shows 3 K (a straight, Deuce to Six)
UTG+1 wins $41.21
(Rake: $1.94)
Похер что там кто рассказывает но ГСЧ подкручено! Такого не бывает 50к рак подряд! Каждый день одно и то же, каждый ебаный день, не может такого быть что бы это была чисто случайно!