Большое уважение! Иногда слежу за твоими марафонами. Серьезный подход к покеру + мотивация зашкаливает Поздравляю с успешным построением банкролла и желаю что бы он рос, а не таял :)
Всё. В конец достало. ХМ теряет уже больше 5% туриков (ждали что я буду плакаться из-за того что минусую?). Ладно если б он минусовые терял, так с ними большая часть плюсовых не трекнулась. У кого-нибудь было такое? КАк исправили?
vozduh @ 5.12.2011 и что значит теряет? показывает как незаконченные или что?
ага
vozduh @ 5.12.2011 а нафиг они тебе вообще в хме
типо чтоб ев и всю остальную инфу точно показывало. понимаю что на длинной дистанции на это забить можно, но так как я сейчас стараюсь сфокусироваться на короткой дистанции такой дефект не помешало бы исправить
ЕЕ!! Наконец-то ев пошло вверх. Прям рад очень. Потому что до этого каким-то мудаком себя чувствовал. Вроде бы и всасываешь со всем чем только можно и ев в пол летит
Ещё сегодня закрыл экзамен(остался последний) за третий курс . Препод очень жесткий, но в итоге всё-таки 3 поставил. Ещё он посоветовал брать академ отпуск и ходить в след году нормально
Вообще очень не люблю себя за то что после пятого семестра совсем забил на учебу. До этого была цель без троек закончить и в целом к этому всё и шло.
Но потом где-то вычитал (вроде у форхалея) что-то про имитацию работы непосредственно на рабочем месте, что по сути является полной аналогией просиживания штанов в универе, где только за твою посещаемость+конспект уже можно было изи 3 иметь
Если и буду брать академку, то, скорее всего, буду переводиться на другую специальность. Пока точно не определился, но интерес вызывает "управление проектами"
если в ближ пару дней не буду чувствовать уверенность, то либо сн накроется, либо бр))
омг. админы дважды отказали в смене ника. анлак какой-то.
С никами все намного строже. У тебя уже есть репутация, не может появиться новый ник с твоей репутацией. Ты слишком давно на форуме, и всем это не объяснить. Поэтому единственный вариант - завести новый ник, если тебе это так важно, и попросить друзей, чтобы они восстановили на нем твою репутацию. Тогда мы заблокируем этот и поставим в профиле ссылку на новый.
После спуска на низкие лимиты, минус медленно, но понемногу отбивался. Сегодня же, решив что стрик отпустил, сделал пробную сессию, добавив 60 и 100. В итоге за десяток турнов улетел в -1к. Здорово
После этой сессии словил очень странный тильт. Последний раз такие же ощущения были в прошлом декабре, когда выкатывал сн и ничего не мог выиграть. В общем, это печально признавать, но под давлением пары неудачных дней моя игра лишилась того скелета, который был пару недель назад. Скорее даже не скелета, а какая-то уверенность в дейстиях пропала.
Пришлось по новой спускаться. Большую часть второго минуса отбил. Завтра со стоплосом начну подключать 60.
Ну и катастрофически не выкатываю норму. Нужно чтоб в ближ дни пустили на 100/200, это единственный шанс:/
uzor @ 8.12.2011 мэйби всем так заходит потму что ты тильт четотам?
да не. просто последние пару дней стабильно попадаю в топ диапозона. в следствии чего, престал вообще различать спектры и начинает возникать ощущение, что я ваще ни черта не понимаю что происходит за столом/как мне подстраиваться и тп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю с успешным построением банкролла и желаю что бы он рос, а не таял :)