В покер не играю несколько дней,что-то не прет( Но стал много читать всяких статей о жизни и вот нарвался Сети для Сети Все это печально. Особенно ,расстроился за ребят из Белоруссии "... в Белоруссии 6 января вступил в силу закон, ограничивающий доступ к интернет-ресурсам, размещённым за пределами страны" Ребят,это что у вас так все серьезно? А как же покер?
Это же просто пипец какой-то Тут блин ночами не спишь,учишься,так сказать,только что-то стало получаться и бац,на тебе. Ничего,мы обязательно,что-то придумаем:)
Сегодня первый раз поиграл немного кеш в Кинге( а на самом деле,то зашел за билетом на РПТ;) ).Заходило отлично - за 5 мин 2 раза АА и сразу же КК:) И, как вы уже догадались, ни разу не выиграл,LOL. Если так будет продолжаться дальше,кеш играть охота отпадет. Ладно,ну его на фиг этот Кинг,лучше послушаем B.B.King
И та же вещь вместе с Pavarotti
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 20.2.2012, 21:40
Сюжет сериала разворачивается вокруг мира лошадиных скачек и людей, с ним связанных — владельцев лошадей, игроков, жокев и участников тотализаторов. Сериал рассказывает не только о скачках, но и об изнанке этого спорта — о том, что происходит на учебных заездах и в стойлах лошадей.
Еще не смотрел(качаю).Сюдя по подбору артистов и теме,сериал должен быть интересным.
Dr_Poker @ 22.2.2012 Ребят,всем кто любит скачки,ставки,лошадей и мир азарта,появился новый сериал. Удача / Фарт / Luck (Сериал 2012)
Сюжет сериала разворачивается вокруг мира лошадиных скачек и людей, с ним связанных — владельцев лошадей, игроков, жокев и участников тотализаторов. Сериал рассказывает не только о скачках, но и об изнанке этого спорта — о том, что происходит на учебных заездах и в стойлах лошадей.
Еще не смотрел(качаю).Сюдя по подбору артистов и теме,сериал должен быть интересным.
Посмотрел первые серии.Начало интересное,игра артистов на высоте(особенно аксакалов:)) Перевод,хоть одноголосый,но качественный и ,как мне кажется, очень выразительный,иногда даже проскакивает легкий мат,что также придает своеобразный смак.(с детьми не стоит смотреть,чтоб потом не задавали кучу вопросов:) ) Также, проскакивает покер(куда ж без него :)) Так ,что мне понравилось.Жду новых серий.
Сегодня денек как-то не очень: в SM и WU не отобрался,ни один сат не прошел,(да еще и приболел малость). Думаю, пойду ка Я под конец в 55$ Red пробану.Но если с утра не прет,то это до следующих выходных:) Первую раздачу забрал на блефе,а вторую раздали АА -лучше б не сдавали( Никогда тут не писал о переездах,но тут просто не могу не выплеснуть свои эмоции(((
О чем думали эти безмозглые пресмыкающиеся( мягко говоря- (тут на самом деле одни матюги)Не вижу ни какой логики. Единственное им оправдание,если у них в этом турнире 5-6 акков и тогда можно так поливать,чтоб в начале набить хороший рабочий стек. В общем,Я в шоке и очень хочется ,кого-то поколотить или на крайняк,удалить этим извергам зубы да без анестезии:)
p.s.Не,Я понимаю,что лучше было выбросить,но такова селяви;)
Ну,что ребята,как говорится "проба пера" в живом покере.:) С утра подзарядился концертом любимой группы:
Классно,что теперь концерты рок групп можно найти на youtube,да еще в хорошем качестве.Теперь все видео концерты,которые собирал по крупицам со школы,можно отправить в корзину.Так,что качайте и пополняйте свою рок видео/DVD-теку.
Выезжаю на РПТ (это мой первый раз в "живую"). Буду рад со всеми познакомиться. Всем удачи!!!
Мне все понравилось.Особенно дилеры - девушки не только в отличных обтягивающих нарядах ,но и с обалденными фигурами,к тому же они улучшены в разы;) Чего стоит только полтавская красавица Ирина(дилер) :)(появятся фотки, добавлю) Я попал за ее стол и первые 2 круга не понял,что происходит за столом - так залюбовался пейзажами;) ,что забыл чего туда Я пришел Один раз,когда был на ББ с МБ был кол - Я макнул А в другой раз нужно было доставить чуть-чуть - Я тоже макнул Немного не дотянул до билета на турнир. В общем,боевое крещение прошел.Сегодня попробую пройти в турнир.
В общем,боевое крещение прошел.Сегодня попробую пройти в турнир.
Сегодня Ирины не было за нашими столами Так ,что Я собрался и сателлит поддался ;) А также прошел в следующий день. Стек,правда,не очень около 10 М ,но для меня рабочий - для пиханины самое то :) GL
Вылетел на бабле.Оставалось около 40 человек. 27 в деньгах .Стек 3 М. Пихнул АВ,чип лидер закрыл на Д9.Положили Д и 9. Аут( Первый раз не повезло в сравнении за весь турнир.А так,если б забрал банк,то до денег дотянул бы. В любом случае,это мой первый живой турнир.Не имея ни какого опыта так глубоко прошел. Народ не верил,что Я играю первый раз и подозревали,что Я это спецом говорю В общем, Я очень всем доволен. Теперь буду играть в живую при первой же возможности. Увидимся за столами
Speed King Deep Purple
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 24.3.2012, 15:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но стал много читать всяких статей о жизни и вот нарвался Сети для Сети
Все это печально. Особенно ,расстроился за ребят из Белоруссии "... в Белоруссии 6 января вступил в силу закон, ограничивающий доступ к интернет-ресурсам, размещённым за пределами страны" Ребят,это что у вас так все серьезно? А как же покер?
Ну и на днях в у нас прикрыли EX.UA
Это же просто пипец какой-то Тут блин ночами не спишь,учишься,так сказать,только что-то стало получаться и бац,на тебе.
Ничего,мы обязательно,что-то придумаем:)