HenryESL @ 28.4.2012 Болею 10 дней уже.... задолбался.... температура, кашель, недомогание.... ангина одним словом. Но играть не перестаю, хотя врач строго настрого постельный режим наказал. Ну не могу я просто лежать. Пойду какие нить интересный фильмецы посмотрю.
и так пью уже 6 дней их. Сеня на прием пришел и она уже засомневалась что у меня ангина.... предположила пневманию... и отправила на ренген. второго приду за ответом и узнаю. Все болит от кашля уже......
Считаю отыграл месяц более чем удачно. Никакого тильта и уверенная игра. Вышло около 5к с рб. Еслинственный минус это то что заболел) но уже иду на поправку. В мае планирую отыграть скоор по омахе. Мб наконец то случится занос)
И не нада против меня блефовать!!!! чуичка меня не подведет)
$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Нормальный колл оппа на терне, он вполне убедительно демонстрирует наличие натсового флеша, тут презентуется вполне стандартный розыгрыш натса из поздней. Вот только опп не знает, что у Хиро есть блокер, я бы без блокера сдался уже на терне сыграв чек-фолд.
Май начал с игры на пло200 приемущественно. заметил что игры и выбора столов, соответственно и фишей тоже меньше. это конешно - лимита.( Позавчера уже почти выздоровел но полез в воду) на подводную охоту - как итого опять заболел..... Сеня отыграл наверное первую тильтовую сессию на пло200. -800$ так тупо подарил бабки. особенно в последней раздаче.
Парни агрессивные
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Julio @ 11.5.2012 Нормальный колл оппа на терне, он вполне убедительно демонстрирует наличие натсового флеша, тут презентуется вполне стандартный розыгрыш натса из поздней. Вот только опп не знает, что у Хиро есть блокер, я бы без блокера сдался уже на терне сыграв чек-фолд.
По-моему у хиро после бета терна тут или блеф или натс флеш анивэй, так что без блокера тут этот блеф-колл смешно смотрится. Там у хиро 46 баксов осталось , т.е тут даже рейз терна бы не сработал.
Меня просто выбешивают такие дятлы, которые пытаются по таким двум парам че-то там вскрыть. Считаешь, что человек блефует- ну переставь тогда, че. А то из -за их тупых коллов самые лучшие блефы не прокатывают
Тильтую за 2 дня проиграл почти 10БИ на пло200. Спускаюсь на сотки, пока не обрету прежнюю уверенность в игре. Еще заметил такую тенденцию, что когда тильтую на меня просто приступ жора находит. это как антистресс мой)
Пользуясь случаем, хочу сказать тебе огромное спасибо за дневник! Он мне очень , очень помог! Я изучил все раздачи в нем. Несколько дневников (и этот в том числе) открыли мне много интересного в Омахе. Риспектище!
Julio @ 12.5.2012 Прости, а не мог бы ты пояснить, кого из двоих конкретно
ты назвал тупым дятлом? Они вроде оба в две пары зарубились
Утг, ессно , мысли т-с тут довольно очевидны ( опп узко изображает )
У меня самого была раздача, например, когда я после чек рейз флопа чела на 180 бб чек рейзил на терне под его алл - ин и он пару тузов без редро на стритовой доске просто не выкинул , хотя до этого был пассив полный . -10000 по Птр , топрег, давеча
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пора антибиотики пить, что врач?