16dec, правильно я понимаю, что ЕСЛИ набранное большими буквами означает , что вод слабый и я играю ниочем?! выложите свой вод, господа! я просто не парился взял микрофон и записал! На форуме было не так уж много ха водов по лимитным играм
bankroll2s @ 12.8.2011
16dec, правильно я понимаю, что ЕСЛИ набранное большими буквами означает , что вод слабый и я играю ниочем?! выложите свой вод, господа! я просто не парился взял микрофон и записал! На форуме было не так уж много ха водов по лимитным играм
Самое интересно,что я почему-то тоже верю,что ты расплатишься по долгам,если тока затащишь что-нить по лаку
dno_vawe @ 11.8.2011
такие стремные вещи тс пишет последние 2 страницы.... "сказал верну - значит верну" или "пока денег нет - будут отдам" может они у тя через год будут, два - три ? а ? не думай что эти две фразы как-то тя оправдывают
ты как минимум уже оплашался сказав для тебя 1к не сумма, а тут полтинник выплатить не можешь, и кто после этого смешон? брось это дело, иди на завод
bankroll2s @ 11.8.2011
а почему с этого компа не может играть моя бабушка, скажем? ПРОСТО на неё зарегал!
Попробуй отдать с аккаунта кому-нибудь долг и посмотри, не возникнет ли проблем с переводом
Как хорошо, что ТС мне сразу отдал :D
омаху хай лоу пот лими за 33. но тут опять ограничение на перевеоды теперь на новом нике. написал пись о в саппорт. дай бог ответят- к вечеру переведу!
ты расплатишься по долгам,если тока затащишь что-нить по лаку
у тя стандартные лимиты 215 есть, их перешли пока что а то зальешься опять:D
выплачивать собираюсь постепенно каждому , а не все сразу через 10 дней