Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    2,096
  • Просмотров
    307,986
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,311
1 13 14 15 16 105
  • Привет коллеги!

Июль задался очень вялый. Приехал хороший друг из 2х годового почти кругосветного путешествия. Тут еще день рождение и отличная погода, что бывает так редко в Петербурге. Короче лето взяло свое! А сейчас пошли привычные дожди, самое время побыть дома, подумать что к чему, поставить новые цели и работать.

Я тут подумал вот о чем. Когда я начинал играть, самое главное было скорее подниматься по лимитам при первой же возможности. Уже со 100 баксов пошел на нл 10, долго мучился но довел бр до 300 и начал щупать нл 25, где то с 700 пробовал нл 50. Мне совершенно не важно было какой у меня уровень игры, главное более менее подходящий бр для нового лимита и вовремя спуститься при просадке. Когда основательно закрепился на нл 50, бросил работу и начал усиленно гриндить. Было несколько попыток перехода на нл 100, не очень удачных. Потом потерял все на ФТП, и пришлось практически заново проходить этот путь, только теперь на меня давило то что сделать это надо как можно скорее. В этот не самый подходящий момент я впервые столкнулся с дисперсией. Несколько месяцев в ноль и минус, куча сил и нервов., но все закончилось хорошо.

Теперь, когда все отлично идет на нл 50, пора бы уже двигаться дальше! Только вот что то внутри мешает, какой то глубоко зарытый страх, неуверенность. Иногда когда читаю соседей по разделу играющих тот же лимит, думаю "мы вообще один и тот же лимит играем? тот самый холдем?" - метагейм, левелинг 7го уровня, и т.д. Если бы я сам не играл нл 50, подумал бы что там сидят боги, играть с которыми просто бессмысленно. То есть играй я сейчас нл 25, я бы еще долго собирался с силами попробовать полтинники!

Получается, что я работаю младшим помощником в очень перспективной компании, боюсь карьерного роста, новых обязанностей и вызовов, вдруг не справлюсь. У меня ведь такое теплое местечко. Блин на меня это вообще не похоже, но так оно сейчас и есть.

В общем пора идти дальше. Надеюсь и с вашей помощью тоже!

После глобальных кэш аутов последних месяцев БР пока еще не говтов к вылазкам на сотки, и у меня еще пока нет конкретного плана с каким бр начинать.

Как думаете когда набью 4000 выделить 500 на пробу нормальная идея?

Сейчас сновно думаю начать постить ежедневные результаты

ну и легкой летней музычки немножко

Ответить Цитировать
    188/1271
    + 2
  • Сейчас, похоже, такая полоса когда самое главное не проиграть больше!
    Блефы в натсы, флопы вражеские, фиши скушали пилюлю с мегалаком...
    Пока вроде удается держаться, но так бывает сложно скидывать на ривере когда ты смачно велью бетил 2 улицы и был впереди!!

Буду держать в голове слоган из рекламы Мартини и вперед!

Ответить Цитировать
    189/1271
    + 1

• Как думаете когда набью 4000 выделить 500 на пробу нормальная идея?

Не очень нравицца. Или шотить столы с фишами и быстро уходить когда его сьели или идти со всем бр-ом с откатом обратно на 2к. Дело не в 5 байинах, а в твоей форме. Идеально пойти туда на апе рабочего лимита.
    Сначала размеры ставок будут поддавливать, реги казаться агромашинами и очень легко скатиться в режим фит-ор-фолд или реблеф-мастер. 4-5 стеков диспа может уложить в одну средних размеров сессию, а спуск обратно весьма болезненный для самооценки.
    Гл переждать стрик.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • demian4ik @ 19.7.2012
    Не очень нравицца. Или шотить столы с фишами и быстро уходить когда его сьели или идти со всем бр-ом с откатом обратно на 2к. Дело не в 5 байинах, а в твоей форме. Идеально пойти туда на апе рабочего лимита.
    Сначала размеры ставок будут поддавливать, реги казаться агромашинами и очень легко скатиться в режим фит-ор-фолд или реблеф-мастер. 4-5 стеков диспа может уложить в одну средних размеров сессию, а спуск обратно весьма болезненный для самооценки.
    Гл переждать стрик.

спасибо за совет. а что если совместить?!!: пойти с 4к до 2к и шотить столы с фишами! По сути я и на своем лимите занимаюсь тем же самом (с регами конечно воюю но в присутствии фишей) При последней попытке на сотках только дня 3 привыкал к деньгам, а потом, как ты и написал, скатился в реблеф - блефкатч режим.

кстати еще вопрос: никогда не покупал майнинг, сколько рук стоит купить для онгейма чтобы более менее прояснить картинку с регами?
    Ответить Цитировать
    190/1271
    + 0

• сколько рук

Всегда покупал мильён как раз для онгейма. импортилось около 12-14 часов. Качать ежедневно ломало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Было бы круто если бы ХМ или ПТ сделали такую фишку чтобы можно было посмотреть какие статы у оппа на хиро (основываясь на сыгранных вместе раздачах. с майнингом конечно не прокатит), вроде не очень сложно должно быть сделать такое
    Ответить Цитировать
    191/1271
    + 0
  • heming @ 19.7.2012
    Было бы круто если бы ХМ или ПТ сделали такую фишку чтобы можно было посмотреть какие статы у оппа на хиро (основываясь на сыгранных вместе раздачах. с майнингом конечно не прокатит), вроде не очень сложно должно быть сделать такое

есть в notescaddy которая сейчас часть ХМ2.
    http://assaultware.blogspot.nl/2011/11/add-your-stats-as-seen-by-your.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стрик все еще на месте! Последние несколько дней в моем покерном пансионате подают манную кашу с комочками на завтрак, обед и ужин. В какой то момент совсем потерял нить игры. Зачем ставлю, почему, с чего добрать, что выбить, что пытается сделать враг - все эти вопросы оставались без ответа и играл я на слегка забарахлившем автопилоте. Только вчера все начало снова проясняться и стало более менее ясно что к чему.

Ответить Цитировать
    192/1271
    + 0
  • дас. обновил ворст дей сегодня. навскидку 50 на 50 ошибок и подстав.
    Ответить Цитировать
    193/1271
    + 0
  • Ух, вчера "ворст" - сегодня "бест"

Хорошо что вчера не сильно расстроился и сегодня не было зомбо-лудоманского желания "отбить", тем не менее, после перекрытия вчерашнего минуса на 20бб решил не искушать судьбу и закрыл клиент. А завтра на дачу к другу, рыбалка и банька, все это под соусом отличного дня.

Ответить Цитировать
    194/1271
    + 2
  • Ну что ж как начался месяц еле еле, так и продолжился. Играл плохенько и мало, заходило тоже не очень. В общем результат закономерен.
    Зато сформировался, наконец, план по переходу на сотки в ближайшее время. Появилась цель кроме заработка денег. Это здорово. Так что с оптимизмом смотрю на будущее! (к тому же твит на главной насчет фтп и старс поддерживает меня в этом).

А вообще все хорошо. Август обещает быть очень насыщенным! (надеюсь написать об это чуть позже).

ну и график:

Ответить Цитировать
    195/1271
    + 1
  • офигеть! написал в саппорт бетфейра - ответ пришел через 5 минут....
    Ответить Цитировать
    196/1271
    + 1
  • heming @ 1.8.2012
    офигеть! написал в саппорт бетфейра - ответ пришел через 5 минут....

Да, support betfair радует своей оперативностью. . .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Напрягает один момент в игре...когда вместо взвешенных и обдуманных решении через какое то время начинаю переходить в режим "компьютерной игры на какие то условные деньги" - выражается это во всяких нулевых или минусовых действиях типа "ну давай посмотрим что у тебя", "трибеты каждую руку с говном чтобы показать насколько я крут и карта не важна", "игра без позы с мелкими коннекторами", - создается такое впечатление что деньги и плюсовые решения уже не важны, главное "иди сюдаааа, давай поиграем"! Обидно что могу обнаружить себя в таком состоянии далеко не сразу, а потом еще какое то время не могу выключить клиент потому как "О, я все понял. Все уже под контролем" - хотя это самообман - четкость мысли и установка на солидную игру уже сбита и нужен перерыв. Какая то геймерско-лудоманская хрень короче! Что ж будем исправляться!
    А вообще это очень интересно. Кроме чисто игровых и технических аспектов приходится работать с айсбергом психологических и физиологических штук. Как правильно кто то здесь писал - главный противник это ты сам. (цитата конечно исковеркана до невозможности, но смысл примерно понятен!!)
    Ответить Цитировать
    197/1271
    + 2
  • Давненько не писал. Странная штука - чем реже пишешь тем сложнее начирикать чего нибудь.

Все еще никак не могу сконцентрироваться на игре в полной мере., но это и понятно, все мысли о предстоящей свадьбе, которая состоится уже меньше чем через неделю. С моей девушкой мы уже почти 5 лет., и что интересно - чем дальше тем лучше! Поэтому решение о свадьбе очень логично и естественно, хоть и запоздало на пару лет. Слава богу удалось решить решить почти все проблемы связанные с предстоящем событием. Конечно мой банкрол "плачет", даже не смотря на то что решили все делать по простому, пригласить самых близких, ресторан с надоедливым тамадой (терпеть их не могу!) заменить на прогулку на кораблике по каналам Петербурга с фуршетом, и т.д. Я и представить себе не мог о скольких мелочах надо будет подумать - свадебное путешествие, платье и костюм, кольца, авто, цветы, что пить и чем закусывать! Уххх... все уже сделано, до свадьбы 5 дней, а играть не могу, мысли о свадьбе, о теплом песке средиземного моря и отдыхе! Ну да и хрен с ним , с покером, подождет!

Сегодня все таки сел покатать немного, ушатали меня правдами и неправдами на 5 би, ничего не осталось как капитулировать до лучших времен! Переход на нл 100 пока все же откладывается. План у меня такой: надо будет сделать небольшой ремонт после отпуска. Т.е. к работе я смогу вернуться числа 12-15 сентября. Не торопясь войду в рабочий ритм, подпитаю бр игрой на 50, и примерно с открытия ФТП, начну пробовать сотки. БРа должно более чем хватать (конечно если мне не изменяет память сколько застряло на ФТ) + то что наиграю чуть более чем за месяц на полташках в онгейме, ну и плюс нынешние 2,5 к (то что осталось после обильных трат). В это месяце получилось отыграть всего 17к рук. вот так:

До встречи всем, удачи! не забывайте отдыхать
    Ответить Цитировать
    198/1271
    + 2
  • Привет коллеги!
    Затянулся мой перерывчик почти на 2 месяца, сначала свадьба, потом путешествие, потом мне вдруг пришло в голову сделать ремонт в коридоре своими силами. Только на последнее ушло чуть больше месяца. Получилось довольно круто, только вот очень долго. Иногда здорово просто поработать физически, ни о чем не думать, только труд плоды которого ты видишь почти сразу же. В общем успел я соскучиться по покеру!
    Было довольно боязно снова начинать все как с самого начала. Но оказалось не так уж и страшно, все те же реги придумывают нелепые истории у себя в голове чтобы вскрыть тебя по 9ой паре, и все те же фиши, любимые фиши! Пока дела вот так, вливаюсь...

Кстати последний свинг в 7 БИ за 444 руки случился моментально после кэшаута. Приятное совпадение!!!
    Ответить Цитировать
    199/1271
    + 2
  • Покажи фотку корридора!))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • вот несколько фоток:

[attachment=98821:DSC03817.jpg]

Ответить Цитировать
    200/1271
    + 3
  • потом черт меня дернул "отреставрировать" старый советский стол, долго с ним парился, особенно со снятием многочисленных слоев лака.
    зато теперь обновленное рабочее место!

Ответить Цитировать
    201/1271
    + 1
  • Ух ты! Уже можно зайти на ФТП, посмотреть баланс и порубиться на фантики!

блин вот я залип смотря на кассу!!
    Сообщение отредактировал heming - 31.10.2012, 18:46
    Ответить Цитировать
    202/1271
    + 0
1 13 14 15 16 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.