siber @ 12.1.2011 Был один плюс)), того чела забанили за что-то)). А так меня не читают))), в темах не пишу - только наблюдаю)). Так что рейтингу неоткуда взяться )
есть, есть - твой был один из первых дневничков, который я начал здесь читать, так что все нормал
До бабла долеко , но в одном турнире выйграл пятерной аллин префлоп за убер неадекватным столом с АА в утг:(( вскрытие АА 89 К8 44 КК . Все аут кроме меня cкинуть тузоф не смог
Ну я там только начинаю) 1 и 2 баксовые играю. Я бр ща востанавливаю в нескольких румах много туриков играю . Если успею то буду много играть там за отпуск). А потом видно будет
крута, я в случае просадок тоже на $1-2 откатываюсь, так что пересечемся думаю, ник - такой же как и здесь))) еще люблю ребайнички за $1, но это уже немного другой БР, если конечно не играть их как фризы
3 штуки было аута одного сценария. Утг таг рейз, пасив лаг колл с катоффа или батона. я сквиз пуш с биг парой с блайнда свои 5м. Там 2 колла . У когонить тузы у второго ак( и я аут. ПАра кулеров флеш на флеш. В общем сегодня пока печально все
Было 2 вылета . Оба в итмах . Оба одинаково глупые. пасивный почти нит заходил с утг лимпом... я пушил .. Ну там естественно оверпара, хз зачем я пушил.... Очень глупо(
В онгейме переехал Нита(. ПОучилось так. Агресивный опп рейз с утюга я ререйз пуш свои 5М с батона с девятками , инста ререйз пуш от нита биг стека с блайнда( я тут же хороню свои надежды). Там JJ доска 10 9 3 8 6 я удвоился. Первый раз сегодня выиграл снизу О_О
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.