охренеть! мои поздравления!! Крутой!!!
proudlikeagoat @ 29.11.2011
Этот пост снова о мотивации. Он не направлен заставить вас работать, а скорее наоборот. Какая у вас мотивация катать?
Многие мои знакомые закончили хорошие вузы( типа мгу с красным дипломом), при этом понимают, чего хотят от жизни, трудоспособные и т д, и работают сейчас за 1.5-2к в Москве. А есть покерный профессионал из города N, разрывающий нл100 с 1.5 птбб. С рб он получает такую же сумму в месяц, что для города N в пару раз больше, чем для Москвы. Он бросил родную путягу, любит пожаловаться на судьбу, под(п/л)из(д)нуть, задать вопрос в духе с "какой частотой надо делать какое-то действие с какой-то рукой в какой-то ситуации" и тем самым выдать в себе идиота. "Почему же идиота?" - задаст большинство читающих вполне резонный на их взгяд вопрос. Действие которое вы считаете оптимальным надо делать со 100% частотой остальные с частостой 0%( кроме действий, где дисбаланс прямо уж бросается в глаза, типа фолд на 4бет 0%). Это очевидно, не надо иметь огромный наигрыш или еще что-то, чтобы это понять. Это логика на уровне начальной школы. Вы не способны это понять, но задаете такой вопрос на форуме? Вы идиот. Видимо, значителная часть читающих, наконец, почувствовали себя неполноценными, но волшебная фраза "это не про меня" каким-то нетривиальным образом опять выручила.
Есть пацаны, кторые нажили лет 5 назад. Отточенная до мелочей комба ПФР-кбет вгоняла оппов на нлХХк в тильт и принесла своему хозяину сотни тысяч долларов. Но сейчас им лень заморачиваться ради пары тысяч.
Так зачем я катаю? Ответ очевиден. Я не знаю, где сейчас могу нажить сравнимые деньги. Забавно, что многие планируют, когда-нибудь бросить покер и куда-нибудь вложиться, что-нибудь оорганизовать. Для этого, конечно, нужен немного другой набор качеств, чем для покера. Возможно, не имея особой информации о предмете, мне кажется это занятие слишком сложным. Но все равно, вы убогий кусок, который не может нажить в покере, относительно новой области с низкой конкуренцией, но вас ждут где-то еще. И там ваш мозг покажет себя.
Есть еще мнимые мотиваторы, типа птр, респект, репутация. Но зачем мне уважение/мнение людей, с которыми я никогда не общался и многих из которых я считаю в чем-то глупее себя. Я не знаю, но раз пишу, видимо, есть потребность в этом.
Думал, пропустить эту тему . Но раз очень хочется то можно. Ronnie, если брать 2 рума в которых я играю и составить в них рейтинг регуляров, то, судя по сдачам, которые ты гордо выкладываешь, с высокомерными, "почти русскими" комментариями, ты бы уверенно зарепился в топ3 худших. И стоит радоваться апстрику или молиться на рум с адскими фишами, не знаю что из 2х.
Сразу же возникает вопрос, зачем я это пишу. Ведь меньшинству, которое это понимает, это не сильно интересно. А те кто не понимают, видимо, и не поймут, в виду того, что играют более низкие лимиты или просто 70% их сообщений типа "тащи, бро." Не знаю, может мне просто нравится унижать людей.
Покер дал мне 1 ценный урок, в любой области нужно разбираться самому. Мнения, казалось бы авторитетных людей практически ничего не значат. Я раньше был как все маленьким и слабым( пока не затащил СМ естественно) , доверял авторитетным мнениям и т д. Но сталкиваясь в игре с кумирами начал понимать, что не такие они сильные, совсем не такие. Ну подумайте, зачем людям тренировать. Если он наживает в час больше, зачем ему это нужно? Есть редкие исключения. Многие травмируются от кулеров, впадают в депрессию из-за переездов и т д. Это все индивидуально. Сразу вспоминается, Женечка Горелик. Любит сам потроллить, но если задевают его, сразу включает обиженную девочку. Не хватает только ролика о детях с ДЦП и надписью в конце "Не обижай убогого." Ты же взрослый мужик. Ты еще слова "няшка"и "печалька" начни использовать.
Другая забавная история, потверждающая фразу "разбирайся сам", связана с товарищем girah. Ну как человек мог водить за нос регов высоких лимитов? Они же с ним не о погоде разговаривали,а о покере. Еще одно подтверждение того, насколько все некомпетентны.
Самое забавное, что я не знаю, зачем это пишу. У меня нет ни малейшего желания вас мотивировать, возможно, я просто асоциальный ублюдок.
peon @ 29.11.2011
По поводу того, что он обижается, а тебе бы не было обидно когда пишешь несколько часов интересный пост и в первом же коменте влезает какой-то моральный урод и пишет " тебе еврея я слушать не хочу"?
Ты же взрослый мужик. Ты еще слова "няшка"и "печалька" начни использовать.