Что вы любезный,я разве говорил про какой-то вред здоровью???Я просто хочу с ребятами разобрать пару раздач в покер с ним и все!мы же здесь покером занимаемся,правильно!?))
Эх... Опять ничего кроме свиста
Уже даже и не знаю, к кому стоит уши надрать))
Кидалам, которые пришли на сайт поле которого они бьют с килопроцентным роем, к фишеватым бекерам-любителям пробежаться по граблям или к свистунам, которые каждый раз обещают наказать непокорных, а потом съезжают на пук в лужу.
Хз, смешно все это или грустно
Djey @ 8.11.2011
Эх... Опять ничего кроме свиста
Уже даже и не знаю, кому стоит уши надрать))
Кидалам, которые пришли на сайт поле которого они бьют с килопроцентным роем, фишеватым бекерам-любителям пробежаться по граблям или к свистунам, которые каждый раз обещают наказать непокорных, а потом съезжают на пук в лужу.
Хз, смешно все это или грустно
Господин,Djey!
Давайте оставим ваши высказывания к теме,к которой вы вообще никакого отношения не имеете.
Raspelov80 @ 8.11.2011
Добрый день читатели. Все эти дни не был в курсе, что тут твориться, немного расскажу всю историю. На след. день после заноса , Вадим попал в аварию и попал в больницу, правую руку собирали "по частицам", деньги в безопастности, выхода в инет в больнице очень слабый, и многие загранные сайты просто даже не грузит, в скайп получилось зайти только 1 раз и то написал человеку который тут уже выше отписывался, точно не знаю кто это. Примерная дата выписки 13-14 число, и в эти даты все деньги и доли будут выплачены.
snvosk @ 8.11.2011
Так напиши номер больницы или адрес.найти инфу(тел справочной больницы) и пробить собирали ему в травме руку будет делом 5 минут,ведь фамилия и имя есть. Так минут за 5 дольщики бы успокоились если это правда и он в травме счас лежит.Но что то не верится.
Begemot-Kot @ 8.11.2011
Что вы любезный,я разве говорил про какой-то вред здоровью???Я просто хочу с ребятами разобрать пару раздач в покер с ним и все!мы же здесь покером занимаемся,правильно!?))
Но ведь после аварии нужны деньги на лечение