FL Racing

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1347
  • Постов
    262
  • Просмотров
    19,767
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +106
1 12 13 14
  • asperatus @ 19.10.2012
    Это я к тому что сам бывает коллю в таких ситуациях с подобными руками.
    ну апрокс тут твердо указывает 1 к 11.5 чарт я так понимаю для золота на покерстратеги откуда это.

Привет всем!
    Во-первых: Ну все же эта табличка не Апрокса, а Эндоса.
    Во-вторых: всё же стоит аккуратней ей пользоваться (лучше вообще понимать, как она составлена и исходя из каких посылок).

А отдельно тема пассивной защиты на ББ против не 1-го оппонента: Можно посчитать так - необходимо 70% от среднего эквити при структуре блайндов 1 к 2. При этом делаем каую-то поправку на играбельность (в сети ходит табличка играбельности опять же Эндоса - так вот рекомендую при отрицательной играбельности показатель поправки брать более жеще, т.е. например при 2-х оппах в 1,5...2 раза больше.) Но в целом это все условно и попытка как то математизировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет Мировой)
    спасибо, разобрался!
    Ответить Цитировать
    189/189
    + 0
  • Mirovoy7 @ 2.12.2012
    Привет всем!
    Во-первых: Ну все же эта табличка не Апрокса, а Эндоса.
    Во-вторых: всё же стоит аккуратней ей пользоваться (лучше вообще понимать, как она составлена и исходя из каких посылок).

А отдельно тема пассивной защиты на ББ против не 1-го оппонента: Можно посчитать так - необходимо 70% от среднего эквити при структуре блайндов 1 к 2. При этом делаем каую-то поправку на играбельность (в сети ходит табличка играбельности опять же Эндоса - так вот рекомендую при отрицательной играбельности показатель поправки брать более жеще, т.е. например при 2-х оппах в 1,5...2 раза больше.) Но в целом это все условно и попытка как то математизировать.

так я и не понял куда ты клонишь)
    То что не про одного оппа и так понятно в х апе я же по телсам принимаю решение и могу защитить совсем трэш .
    З,Ы про табличку написано что на стокса а уж кто ее сделал по большему счету мне пох, но человеку спасибо)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.