Ребят. просто сделал перепост первого с www.snob.ru
Не рекламирую, но просто хочу сказать, что там регулярно освещались акции "31 числа" о разгонах и произволе органов, политические материалы и прочее. Этот сервис пока не "лежит"...может кому будет интересно
Репортер устроился наблюдателем и ведет прямой эфир с участка....начало печальное
"Итак, только сейчас удалось найти время, чтобы начать репортаж с избирательного участка. Начнем с того, что по приходу на участок в 7:30 обнаружилось наличие наблюдателя от моей же партии с оформленными документами, которого уже зарегистрировали в качестве набюдателя, следовательно мне пришлось удалиться, и предъявление урны я пропустил.
Тем не менее, я быстро съездил в штаб парти и получил направление в тот же участок в качестве члена ЦИК с правом совещательного голоса. Но самое главное, что мне удалось там выяснить: никакого другого наблюдателя кроме меня в мой участок никто не направлял. Это реально подставной человек с фальшивыми документами! И уже партия зафиксировала 5 таких случаев по Москве! новая тактика! "