PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Народ. Тему редко читаю. Забываю про Нее. Поэтому если Кому чего надо. Пишите в Личку(Желательно сразу пишите Свой Скайп и указывайте что Вам Надо, Желательно даже ник свой)
Сейчас Появились: WM. Так же есть: Буки, Альфа, ФТ, Старзы, Пати. (и даже монеты чуть чуть)
nagbator25 @ 4.3.2013 Кинул на 715$, будьте бдительны.
От твоей активности на форуме у меня только одно впечатление - ты чрезвычайно странный, тебя все кидают, но ты продолжаешь самозабвенно меняться. Давай доказательства.
Доказательства чего? Я сделал перевод Skrill, не получил webmoney. В службу поддержки букерсов написал, мое дело известить, а дальше на ваше усмотрение.
сначала Меня попросили "отменить транзакцию" - переведенных тобой Денег с букерсов johannes_schlenkerboe@hotmail.com . а потом заблочили счет. это кардер. не имейте с ним дел. если у буков ко Мне претензий не будет, то 715 получишь назад.
Какой кардер? У букерсов будут к тебе претензии, насчет того перевода - я сказал, по нему тоже будет истребование назад. Можешь прощаться со своим счетом, а так же готовиться к походу в суд, завтра иду писать заявление.
Привет Хороший, очень хотелось бы обменять свои ФТП на Буки Стукни пожалуйста в скайп anton.zimin8 Все доказательства, деньги и истории могу предоставить. Кидалы, даже не пробуйте стучать в скайп..
в связи с тем что менялся с Хорошим и етой историей с кардером букерсы взыскали с меня 150 евро (193 доллара) и заблокирывали, что делать в данной ситуации, люди которые знают что можно сделать отпишите в личку.
ЗЫ: почитав рейтинг кардера понимаю что у Хорошего есть его деньги, тоесть можно компенсировать мой ущерб етими средствами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас Появились: WM. Так же есть: Буки, Альфа, ФТ, Старзы, Пати. (и даже монеты чуть чуть)
Обращайтесь. Ценник тот же