omg_imfish @ 16.3.2012
пропала прежняя хватка, и целеустремленность, мотивация желания нету играть , не приносит удовольствия пока что завязал с игрой.
smax @ 17.3.2012
желания нету ? ну и сиди смотри фильмы пока какойто рег забирает деньги у фишей, которые могли достаться и тебе ))
а вобще играя даже на 5% больше раздач в день, может сэкономить тебе пару месяцев до перехода на средние лимиты
omg_imfish @ 17.3.2012
сегодня отыграл 10к хендов в зуме кулеров дохера, выставился пре за банк 40$ KK<AA ,лольно вышло ,по идее фолд , он 3бетул в алин , лол
smax @ 18.3.2012
если это нл5 то еще возможен фолд на нл10 изи колл
просто в зуме макс 4 стола можно играть и восновном у всех регов удвоенные стеки или даже выше...
я даже первое время отмечал всех у кого стек выше 300бб регами но потом заеался )))
надо было такую доску A73KK,что ты расслабился ))
smax @ 18.3.2012
Или как сегодня в микромиллионсе за 11 баксов я на ББ сижу раздали AQ и чел с СБ постоянно стилит блайнды я уже догадываюсь что сча он пушнет если все сфолдят, все фолдяд офкос, он пуш я инста колл открывает QT
AQ vs QT я думаю: УРА ахуено как в доминацию он попал, я такой прушник ЕЕЕЕЕ, а стоп чего я радуюсь сча главное устоять..
флоп 87T fuUUUUUUUUUUUUUUUUU турниры дерьмо ни разу больше не буду их играть !!!!!!!111.... а не мейн ивент микромиллионс сыграю, НО БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЮСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ
omg_imfish @ 18.3.2012
ты как фил хельмут, постояно расстраиваешься изза бедбитов, прими это как должное, играй агрессивно
smax @ 18.3.2012
ну сложно не расстраиваться когда по ев плюс, а по результатам минус
да и гораздо важнее продолжать играть хороший покер даже когда ты рассстроен
я например расстраиваюсь из за систематических бедбитов гораздо сильнее чем другие
у меня уже об стену расхуяена мышка 1шт. и кружка 1шт.
но потов, которые я отдал в тилте, думаю гораздо меньше чем у тех кто не расстраивается
да и не такой уж я и сумасшедшии как могу показаться, в обычной жизни вне покера я спокойный уравновешенный человек, а иногда даже веселый.
Так что если у тебя сложились какието иллюзии на этот счет, то это иллюзии )
ну да, ты прав ,я прогнал по жести просто