Записки сумасшедшего (часть 1)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2194
  • Постов
    550
  • Просмотров
    26,701
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +168
1 13 14 15 16 28
  • Verini @ 15.3.2012
    Ты делаешь рейз из UTG и думающие реги тут будут давать тебе 3бет практически всегда только с очень сильным диапазонам. Ты получил 3бет от МР и за ним еще впереди весь стол что говорит о большой силе его руки и твой колл с KQ просто за гранью фантастики. Ты еще и умудрился сделать докбет на флопе что тоже мягко говоря не очень, но и пушить на его рейз думаю сам понимаешь.

ну да, ты прав ,я прогнал по жести просто
    Ответить Цитировать
    167/342
    + 0
  • Давай завязывай уже с пиханиной на флеш досках((((
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • aleksvit74 @ 16.3.2012
    Давай завязывай уже с пиханиной на флеш досках((((

пропала прежняя хватка, и целеустремленность, мотивация желания нету играть , не приносит удовольствия пока что завязал с игрой.
    Ответить Цитировать
    168/342
    + 0
  • omg_imfish @ 16.3.2012
    пропала прежняя хватка, и целеустремленность, мотивация желания нету играть , не приносит удовольствия пока что завязал с игрой.

желания нету ? ну и сиди смотри фильмы пока какойто рег забирает деньги у фишей, которые могли достаться и тебе ))
    а вобще играя даже на 5% больше раздач в день, может сэкономить тебе пару месяцев до перехода на средние лимиты
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • smax @ 17.3.2012
    желания нету ? ну и сиди смотри фильмы пока какойто рег забирает деньги у фишей, которые могли достаться и тебе ))
    а вобще играя даже на 5% больше раздач в день, может сэкономить тебе пару месяцев до перехода на средние лимиты

я играю) шас в зуме зарубаюсь на нл 10 )
    Ответить Цитировать
    169/342
    + 0
  • smax @ 17.3.2012

сегодня отыграл 10к хендов в зуме кулеров дохера, выставился пре за банк 40$ KK<AA ,лольно вышло ,по идее фолд , он 3бетул в алин , лол
    Ответить Цитировать
    170/342
    + 0
  • omg_imfish @ 17.3.2012

сегодня отыграл 10к хендов в зуме кулеров дохера, выставился пре за банк 40$ KK<AA ,лольно вышло ,по идее фолд , он 3бетул в алин , лол

если это нл5 то еще возможен фолд на нл10 изи колл
    просто в зуме макс 4 стола можно играть и восновном у всех регов удвоенные стеки или даже выше...
    я даже первое время отмечал всех у кого стек выше 300бб регами но потом заеался )))
    надо было такую доску A73KK,что ты расслабился ))
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • smax @ 18.3.2012
    если это нл5 то еще возможен фолд на нл10 изи колл
    просто в зуме макс 4 стола можно играть и восновном у всех регов удвоенные стеки или даже выше...
    я даже первое время отмечал всех у кого стек выше 300бб регами но потом заеался )))
    надо было такую доску A73KK,что ты расслабился ))

это было на нл10, куча таких моментов было ,вот только что проиграл раздачу за банк 60$, у меня сет , челу гатшотный стрит доехал у него было q10, пи..ц.
    Ответить Цитировать
    171/342
    + 0
  • Меня больше бесит когда я кого нибудь недопереезжаю ,а случается это ровно всегда, вот сегодня было выставление
    88<JJ
    флоп 8TQ мои мысли: неужели сейчас произойдет это событие и я когото перееду
    терн 8ТQ6 да не, этого не может произойти, уверен что сча 9ка
    8ТQ69 НУ ЗА ЧТО?!!!!!!(((((
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Или как сегодня в микромиллионсе за 11 баксов я на ББ сижу раздали AQ и чел с СБ постоянно стилит блайнды я уже догадываюсь что сча он пушнет если все сфолдят, все фолдяд офкос, он пуш я инста колл открывает QT
    AQ vs QT я думаю: УРА ахуено как в доминацию он попал, я такой прушник ЕЕЕЕЕ, а стоп чего я радуюсь сча главное устоять..
    флоп 87T fuUUUUUUUUUUUUUUUUU турниры дерьмо ни разу больше не буду их играть !!!!!!!111.... а не мейн ивент микромиллионс сыграю, НО БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЮСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • smax @ 18.3.2012
    Или как сегодня в микромиллионсе за 11 баксов я на ББ сижу раздали AQ и чел с СБ постоянно стилит блайнды я уже догадываюсь что сча он пушнет если все сфолдят, все фолдяд офкос, он пуш я инста колл открывает QT
    AQ vs QT я думаю: УРА ахуено как в доминацию он попал, я такой прушник ЕЕЕЕЕ, а стоп чего я радуюсь сча главное устоять..
    флоп 87T fuUUUUUUUUUUUUUUUUU турниры дерьмо ни разу больше не буду их играть !!!!!!!111.... а не мейн ивент микромиллионс сыграю, НО БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЮСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ

ты как фил хельмут, постояно расстраиваешься изза бедбитов, прими это как должное, играй агрессивно
    Ответить Цитировать
    172/342
    + 0
  • omg_imfish @ 18.3.2012
    ты как фил хельмут, постояно расстраиваешься изза бедбитов, прими это как должное, играй агрессивно

ну сложно не расстраиваться когда по ев плюс, а по результатам минус
    да и гораздо важнее продолжать играть хороший покер даже когда ты рассстроен
    я например расстраиваюсь из за систематических бедбитов гораздо сильнее чем другие
    у меня уже об стену расхуяена мышка 1шт. и кружка 1шт.
    но потов, которые я отдал в тилте, думаю гораздо меньше чем у тех кто не расстраивается
    да и не такой уж я и сумасшедшии как могу показаться, в обычной жизни вне покера я спокойный уравновешенный человек, а иногда даже веселый.
    Так что если у тебя сложились какието иллюзии на этот счет, то это иллюзии )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • smax @ 18.3.2012
    ну сложно не расстраиваться когда по ев плюс, а по результатам минус
    да и гораздо важнее продолжать играть хороший покер даже когда ты рассстроен
    я например расстраиваюсь из за систематических бедбитов гораздо сильнее чем другие
    у меня уже об стену расхуяена мышка 1шт. и кружка 1шт.
    но потов, которые я отдал в тилте, думаю гораздо меньше чем у тех кто не расстраивается
    да и не такой уж я и сумасшедшии как могу показаться, в обычной жизни вне покера я спокойный уравновешенный человек, а иногда даже веселый.
    Так что если у тебя сложились какието иллюзии на этот счет, то это иллюзии )

не, я не думал , что ты псих мне как-то абсолютно фиолетово, особо об этом не задумывался, не воображал , ниче как бэ просто тупо не расстраивайся изза бедбитов, тебя бетбитнули? в следующий раз ты бетбитнешь, все уравновешивается со временем, главное не забывай об этом и играй агрессивно нервные клетки не восстанавливаются если что
    Ответить Цитировать
    173/342
    + 0
  • По памяти Раш покера, КК в АА на 300 бб это не кулер...
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • С двойным стеком лучше встать из-за стола и заново присоединиться. Тогда стек будет снова 100бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • отыграл сегодня в зум покере 7к рук в минус. поначалу за первые часа 4 слил где то 90-100 баков, потом врубили "год мод" и пришлось затаскивать половину проигранного. возвращаюсь на обычные столы , ну его нахер этот зум покер, чистой воды лудомания

не понятно , почему мне прикрепили значок покерстарспро? баг забавный кстати =)

Ответить Цитировать
    174/342
    + 0
  • выставон против конкретной рыбы, флэш доска на этот раз проканала слава тебе Господи ГСЧ
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1692031
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.11
    BB: $25.00
    UTG: $24.78
    MP: $17.35
    CO: $22.49
    Hero (BTN): $26.02

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q A
    1 fold, MP raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($0.95) 5 4 T (2 players)
    MP bets $3.20, Hero raises to $25.60, MP calls $13.75 all in

Turn: ($34.85) A (2 players - 1 is all in)

River: ($34.85) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $34.85
    MP shows Q Q
    Hero shows Q A
    Hero wins $33.43
    (Rake: $1.40)

думал J10 или KQ
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1692033
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $15.83
    CO: $24.08
    Hero (BTN): $10.06
    SB: $18.71
    BB: $28.08
    UTG: $43.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.85, 2 folds, CO calls $0.55

Flop: ($1.85) Q 3 9 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.25, CO calls $1.25

Turn: ($4.35) K (2 players)
    CO bets $2.00, Hero calls $2

River: ($8.35) K (2 players)
    CO bets $4.40, Hero calls $4.40

Final Pot: $17.15
    CO shows A 8
    Hero shows Q Q
    Hero wins $16.49
    (Rake: $0.66)
    Ответить Цитировать
    175/342
    + 0
  • даунстрик не собирается отпускать. я проклят.

Ответить Цитировать
    176/342
    + 0
  • Терпи терпи)) меня сейчас тоже даунстрик накрывает паходу)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012
    даунстрик не собирается отпускать. я проклят.

это еще не даун, это так подстриковывает
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 13 14 15 16 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.