Первый месяц на 60-100 сложился нелегко, заходило из рук вон плохо и отыграл в небольшой плюс с РБ. Было несколько очень неудачных сессий с регулярами на ФТП, заканчивавшихся проигрышем 10-15БИ в одну калитку. Это Ishow72oyoumuck, Brav3H3art и 1690 AD. В какой-то момент люди, чувствуя как мне не подпирает, начинали откровенно танцевать на костях и творить несусветную чушь - было психологически нелегко воспринимать это спокойно, но чувствую, что справился.
Вероятно, моё отношение к покеру очень сильно эволюционировало. Не последнюю роль в этом сыграли мои замечательные учителя и друзья. Не буду называть конкретных имён, но всем им я очень благодарен.
По разным причинам, на текущий момент ведение данного блога потеряло для меня всякий смысл, и я не думаю что напишу тут еще что-либо в обозримом будущем.
Дорогие друзья и читатели, желаю всем отличного августа и успехов за столами!
Сообщение отредактировал einstein - 1.8.2013, 7:08
Продаю доли на сегодняшний FTOPS №16 HU за 530$ (19:00 по Мск). Без откатов и коэффициентов. Сам вложу 40-50%, сыграю в любом случае. Деньги можно сразу отправлять на ник sunny_flowerrr. Мин. доля 5%. Если мы знакомы, деньги можно не отправлять, рассчитаемся после турнира.
Кстати, в воскресенье я поеду по месту прописки чтобы проголосовать за А. Навального. Последние два месяца я был настолько занят каткой, что не было никакой возможности поддержать избирательную кампанию своим личным участием, и очень об этом жалею. Особенно с учетом того, что являюсь специалистом по маркетингу, и более того, кое-что понимаю и в политтехнологиях. Даже сбор средств проебал на нашем форуме. Если второй тур будет, и деньги снова будут собирать, обязательно отправлю 500$-1К$ на это дело.
За последнюю неделю из-за непрерывных дождей в Мск выходил на улицу наверное пару раз, да и то за сигаретами в магазинчик, расположенный в моем же доме. Но в воскресенье обязательно выползу. И всем своим читателем тоже предлагаю сделать тоже самое.
P.S. Давно не писал о том, как идет игра. Вот результаты по всем румам с начала августа:
+ еще несколько тысяч выиграл в дорогом ХА-турнире в рамках крупной турнирой серии в одном из румов, о подробностях я по некоторым причинам рассказать не могу.
Largus @ 17.9.2013 Достоверно известно одно: когда мы вместе с Пб снимали хату, девушка эйнштейна прожгла нам стол углём от кальяна
Охуеть, я даже не помню, чтобы последствия оказались такими трагичными. Видимо, вы с Володей очень тактичные хозяева. Кстати, Антон тогда наверное ещё в школе учился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.