elen007 @ 23.3.2012
Думаю, не ошибусь, если выскажу вам Анатолий благодарность от всех дилеров СНГ и не только за ваши слова и поддержку в подобных ситуациях:)
Что же касается реальности, особенно на российских сериях, дилера не говорят о подобных случаях менеджеру, потому что считают это бесполезным, так как в большинстве случаев менеджеры или сами неадекваты(и сами пошлют дилера куда по-дальше), или боятся делать этим игрокам замечания, а особенно давать пенальти(не все конечно, но есть экземпляры).
А потом, как вы думаете, какое может быть отношение организаторов серии к дилерам после реакции организаторов на ситуацию, описанную выше? Если вдруг дилер пожалуется на "своего" игрока? Поверьте, виноватым выставят дилера(что хоть и бывает, но крайне редко, что тоже не является поводом для оскорблений).
Хочу пожелать нам всем быть чуточку добрее друг к другу, и не важно кто это, игрок или дилер:)
Организаторы действуют так как им позволяет действовать сообщество :) Если сообщество на практике потребует искоренить эту жесть на наших сериях (только не словами, а действиями, такими как я предложил выше), то организаторы это сделают. Потому что это бизнес, а бизнес делается для того, чтобы зарабатывать деньги. Не будет игроков - не будет денег. А этих "проблемных" игроков очень маленький процент среди тех, кто приезжает на серии.
Нужно избавиться от двойных стандартов в этом вопросе и действовать решительно, тогда проблема решится очень быстро. Я не вижу здесь ничего сложного. Если бы основная масса игроков себя вела подобным образом, то это было бы сложно (или даже скорее нереально), но если таких игроков от силы процентов 5, то в чем тут сложность? Просто никто не хочет этим РЕАЛЬНО заниматься, идут по пути наименьшего сопротивления. Игроки терпят и только на словах периодически возмущаются, а организаторы так же на словах с этим ведут борьбу.
Менеджеры, кстати, тоже имеют свое мнение и относятся к этим вопросам по-разному. Например, ситуацию с дракой я обсуждал с двумя менеджерами здесь (оба русские) и они высказали абсолютно противоположные мнения.
Но еще раз хочу сказать, что главное здесь уйти от двойных стандартов.
У нас в команде была один раз ситуация, когда на одной серии (иностранной) нашему игроку объявили пенальти за оскорбление дилера. Я находился недалеко и когда увидел, что что-то произошло подошел. Оказалось игрок после неприятной раздачи высказал что-то в адрес дилера (не помню что именно, но очень мягкое и безобидное по сравнению с тем, что я вчера здесь услышал), менеджер ему дал пенальти на круг и предупредил, что если подобное повторится будет пожизненный бан с серии. Игрок на тот момент еще не мог спокойно на эту ситуацию со стороны посмотреть и был уверен, что он прав, но я сразу согласился с менеджером и сказал, что со своей стороны сделаю все возможное для того, чтобы подобных историй с игроками нашей команды больше никогда не было, ну и с игроком конечно сразу на эту тему поговорил. Ситуаций таких у нас больше не было и надеюсь никогда не будет. Я за своих всегда горой, но не в этом случае - унижать человека, который не сделал тебе чего-то плохого (сознательно) - это беспредельное поведение, недопустимое в нормальном обществе.
А какое это имеет значение?
Здесь просто явно одна из сторон врет после того как мы услышали (прочитали) обоих. Здорово было бы услышать кого-то из игроков, кто в этот момент находился рядом и все видел-слышал. А пока просто каждый может для себя решить кому из них двоих верить.
Эрик во время конфликта рядом не присутствовал и его менеджеры тоже насколько я понимаю, поэтому на мой взгляд и нужно начавшего драку наказывать максимально строго до того как получится разобраться в ситуации. Презумпция невиновности отличная штука конечно, но когда один человек подходит к другому за игровым столом и бьет его на мой взгляд уместнее "презумпция виновности". А разобраться и смягчить наказание в дальнейшем по результатам разбирательства всегда можно.