Генр @ 4.9.2012
80 с СБ много? а с ББ тогда сколько нужно?
av_selivanov @ 4.9.2012
Как бы я считаю,что нужно держать около 73-75,желательно и там,и там.У самого 75 на бб, и 83 на сб.Причем если на бб мой винрейт -66 bb/100,что,есесьн,плохо.То на сб у меня -27bb/100,что не так уж печально,хотя тоже не оптимально.Однако большая часть этой дистанции отыграна при 11+ столах.Сейчас я перешел на 8 и думаю,что дело чуть улучшится...
Генр @ 4.9.2012
у меня где-то 72 и 82 про винрейте в сумме -45(СБ+ББ) в сумме было на НЛ10. На 25 еще нет дистанции.
av_selivanov @ 4.9.2012
Я поэтому и написал в дневе,что очень не хватаетсекасанормального видео по фильтрам.например,хочу глянуть,как я играю бродвей на блинах против стила,если не трибечу,а колю.Или руки типа x мастевые. а в ручную это смотреть тяжко.
Генр @ 4.9.2012
так а рестил какой? в любом случае, если ты не ошибся в цифрах, а я не ошибся в их понимании, твоя игра с блинов просто чудовищна, и ее нужно пересматривать полность. Но плюс в том, что, возможно, одного этого будет достаточно, чтобы поднять твой винрейт до стабильно серьезного.
av_selivanov @ 4.9.2012
Про чудовищную игру я согласен,поэтому и буду препарировать регов с норм винрейтом на блинах.
Как посмотреть рестил я не знаю.как и то,что какое значение оптимальное,чтобы на него ориентироваться.
Генр @ 4.9.2012
ну ты ж понимаешь, нет таких строго оптимальных значений. Зависит от стиля, от того, какие оппы, сколько столов. Можно рестилить и 8, и 16% и быть в плюсе. Вот у нас, выходит почти одинаковый фолд с СБ, с ББ и рестил. Но у меня -45бб/100 а у тебя -90бб/100 с блинов. Или может у тебя дистанция маленькая? Поэтому статами тут ничего не прояснить.
av_selivanov @ 4.9.2012
В смысле,ты плюсовый на блинах?Или твой рестил плюсов?Если втрое,то как ты это определил?
я говорю немного про другого рода комента, а не про мнения по раздачам.
Гунер, ты кстати как поживаешь? :)
а то я смотрю ты тупо бегаешь по блогам и оставляешь какие то непонятные полушутки, в покер то вабще играешь? по раздаче покерной ни разу от тебя ничего слышал. или футбол или плоская шутка. без обид.