Stay hungry - Stay foolish

9
DuncanHill
No Pain - No Gain
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2362
  • Постов
    716
  • Просмотров
    39,344
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,091
1 13 14 15 16 36
  • iGooner, и что?
    я говорю немного про другого рода комента, а не про мнения по раздачам.

Гунер, ты кстати как поживаешь? :)
    а то я смотрю ты тупо бегаешь по блогам и оставляешь какие то непонятные полушутки, в покер то вабще играешь? по раздаче покерной ни разу от тебя ничего слышал. или футбол или плоская шутка. без обид.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Парни,я хз,что вы тут ромашку какую-то развели про балансы и остальное.Фолд с сб за 80 это действительно дохера (на бб тоже,но сначала надо с сб разобраться).Думаю тут несколько причин-

1.Основная-плохой селект.Видимо справа от тебя сидят не фиши,а реги,которые и активно стилят твой сб с батона и катофа.

2.Наверно много столов играешь и поэтому не всегда успеваешь нормально защищать блины

Я так себе думаю.
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • 80 с СБ много? а с ББ тогда сколько нужно?
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    80 с СБ много? а с ББ тогда сколько нужно?

Как бы я считаю,что нужно держать около 73-75,желательно и там,и там.У самого 75 на бб, и 83 на сб.Причем если на бб мой винрейт -66 bb/100,что,есесьн,плохо.То на сб у меня -27bb/100,что не так уж печально,хотя тоже не оптимально.Однако большая часть этой дистанции отыграна при 11+ столах.Сейчас я перешел на 8 и думаю,что дело чуть улучшится...
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • av_selivanov @ 4.9.2012
    Как бы я считаю,что нужно держать около 73-75,желательно и там,и там.У самого 75 на бб, и 83 на сб.Причем если на бб мой винрейт -66 bb/100,что,есесьн,плохо.То на сб у меня -27bb/100,что не так уж печально,хотя тоже не оптимально.Однако большая часть этой дистанции отыграна при 11+ столах.Сейчас я перешел на 8 и думаю,что дело чуть улучшится...

у меня где-то 72 и 82 про винрейте в сумме -45(СБ+ББ) в сумме было на НЛ10. На 25 еще нет дистанции.
    блин, если я правильно понял, то у тебя -90 выходит? даже не могу себе представить, что ты делаешь на постфлопе, если рендж сопротивления примерно как у меня. А рестил какой? у меня 12% где-то.
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    у меня где-то 72 и 82 про винрейте в сумме -45(СБ+ББ) в сумме было на НЛ10. На 25 еще нет дистанции.

Я поэтому и написал в дневе,что очень не хватает секаса нормального видео по фильтрам.например,хочу глянуть,как я играю бродвей на блинах против стила,если не трибечу,а колю.Или руки типа x мастевые. а в ручную это смотреть тяжко.

Я не знаю где смотреть стату рестил3бет на стил у меня в районе 13 на блинах
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
    Я поэтому и написал в дневе,что очень не хватает секаса нормального видео по фильтрам.например,хочу глянуть,как я играю бродвей на блинах против стила,если не трибечу,а колю.Или руки типа x мастевые. а в ручную это смотреть тяжко.

так а рестил какой? в любом случае, если ты не ошибся в цифрах, а я не ошибся в их понимании, твоя игра с блинов просто чудовищна, и ее нужно пересматривать полность. Но плюс в том, что, возможно, одного этого будет достаточно, чтобы поднять твой винрейт до стабильно серьезного.

п.с.
    13 - почти как у меня.. значит, дело в постфлопе или ты плохо выбираешь объеты для рестила. Что вроде как не сложно.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    так а рестил какой? в любом случае, если ты не ошибся в цифрах, а я не ошибся в их понимании, твоя игра с блинов просто чудовищна, и ее нужно пересматривать полность. Но плюс в том, что, возможно, одного этого будет достаточно, чтобы поднять твой винрейт до стабильно серьезного.

Про чудовищную игру я согласен,поэтому и буду препарировать регов с норм винрейтом на блинах.
    Как посмотреть рестил я не знаю.как и то,что какое значение оптимальное,чтобы на него ориентироваться.
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    ты плохо выбираешь объеты для рестила

По дефолту смотрю на стил с поздней+фолд на 3 бет.Иногда сомотрю еще фолд на конбет,если первые два показателя не оч высокие,но есть мысль,что смогу выбить на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
    Про чудовищную игру я согласен,поэтому и буду препарировать регов с норм винрейтом на блинах.
    Как посмотреть рестил я не знаю.как и то,что какое значение оптимальное,чтобы на него ориентироваться.

ну ты ж понимаешь, нет таких строго оптимальных значений. Зависит от стиля, от того, какие оппы, сколько столов. Можно рестилить и 8, и 16% и быть в плюсе. Вот у нас, выходит почти одинаковый фолд с СБ, с ББ и рестил. Но у меня -45бб/100 а у тебя -90бб/100 с блинов. Или может у тебя дистанция маленькая? Поэтому статами тут ничего не прояснить.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    ну ты ж понимаешь, нет таких строго оптимальных значений. Зависит от стиля, от того, какие оппы, сколько столов. Можно рестилить и 8, и 16% и быть в плюсе. Вот у нас, выходит почти одинаковый фолд с СБ, с ББ и рестил. Но у меня -45бб/100 а у тебя -90бб/100 с блинов. Или может у тебя дистанция маленькая? Поэтому статами тут ничего не прояснить.

Дистанция действительно не оч большая,но и не маленькая-30к рук и много столов играл до этого.Но думаю,системные ошибки в любом случае есть.
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • А чего вы зацепились за рестил? это не единственная возможность защитить блины, ну пожалуй самая простая. Никогда не мог похвастаться хорошим лузрейтом на блинах, но ХМ утверждает что защищаюсь я в плюс :) А как вы выбираете цели для рестила? Лично я даже не заморачиваюсь если у парня фолд на рестил ниже 70% либо фолд на цбет в 3бет поте ниже 60%, вот мои цели для рестила :)
    Ответить Цитировать
    172/435
    + 0
    Дистанция действительно не оч большая,но и не маленькая-30к рук и много столов играл до этого.Но думаю,системные ошибки в любом случае есть.

не, этого мало для анализа по позициям - на блинах ты сыграл всего 10к рук. Может на 100к у тебя будет и более-менее норм.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • DuncanHill @ 4.9.2012
    ХМ утверждает что защищаюсь я в плюс

В смысле,ты плюсовый на блинах?Или твой рестил плюсов?Если втрое,то как ты это определил?
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Генр @ 4.9.2012
    не, этого мало для анализа по позициям - на блинах ты сыграл всего 10к рук. Может на 100к у тебя будет и более-менее норм.

Посмотрим+я думаю действительно взяться за это дело.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
    В смысле,ты плюсовый на блинах?Или твой рестил плюсов?Если втрое,то как ты это определил?

защита, в хм2 есть фильтры дефенд биг блайнд, дефенд смалл блайнд, туда входят ситуации рестила, сквиза и СС против поз сб, бтн, СО
    возможно я куеву тучу не защищаю ситуаций, но из того что защищаю, защищаю в плюс :) шире я защищать просто тупо не знаю как, возможно не верно статы использую, и можно плюсово или около нуля 3бетить парней с фолдом на рестил в 66% и фолдом на цбет в 3бет поте 44%, но я не силен в математике, а инфы на эту тему я толковой не нашел, цифры очень разнятся... взял так что бы на верняк:)

Ответить Цитировать
    173/435
    + 0
  • вот статы сильного плюсового рега на блайндах. вот это почти идеал.

5cb065950211.jpg
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • просто надо УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ!!! без позиции, в 3бет потах и в других сложных пограничных ситуациях. вот это и есть скилл.
    тогда не будет проблем чтобы выигрывать и у тех кто не фолдит. диапазоны 3бета надо верно выбирать.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    вот статы сильного плюсового рега на блайндах. вот это почти идеал.

5cb065950211.jpg

Да уж,хорош.Это с нл 50?еще было бы неплохо знать,сколько столов он играет...
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
    Да уж,хорош.Это с нл 50?еще было бы неплохо знать,сколько столов он играет...

нет, это статы сильного рега с мидстейкс Pobolero.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.