Отыграл последнюю сессию в этом месяце, крутая концовка - 4 дня подряд по топ 1 В ближ дни перебираюсь из Краса в Сочи, до конца мая планы плотно гриндить и поехать на ЕПТ Сочи Всем удачи!
Сообщение отредактировал SnzJoker - 29.3.2017, 10:36
На данный момент чувствую внутри себя, что сейчас начинается новый этап игры лично для меня в покер - новый аби, новые цели, работать над игрой чтобы бить поле нужно будет в разы больше, даже немного сыкотно что не побью, но главное идти к своей цели! Буду чистить базу хм, сохраню мой путь с аби 20 до аби 50 на память скринами винрейтов тут + может кто что посоветует по ним( кроме того что надо чек рейз и чек колл поднимать ), буду рад Общие 199+ 2999+
SnzJoker,Ну а что делать если скила переиграть не хватает...?))Значит будет лудить,вдруг доедим и победим.Каждый день встречаю по парочке подобных недорегов,прям аж бомбит от них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.