BubuKisaPisa @ 27.4.2012
Ребят. Как уже выше написали, тяжело не пить протеин и чисто из пищи получать 2.2грамма белка на 1кг веса. Мне примерно что бы рости хорошо нужно в день съедать 176грамм белка это равняется 800грамм филе куриной грудки. Что очень тяжело, и как выше написали это почти тоже самое сухое молоко.
Не нужно думать что это стеройды или потом еще мыщца сдуются, это тот же блин творог НО В СУХОМ ВИДЕ. А на счет Химии, все возможно. Я к этому отношусь спокойно, но не сейчас, и не ближайший год точно, рано!
откуда взялась цифра 2.2гр?
800 грамм грудки это совсем немного же, я себе только на ужин 1-1.2 кг беру всегда)
BubuKisaPisa @ 27.4.2012
Просто реально ребят, что уже много приколов на эту тему, уже сами кто занимаются начали угорать над людьми которые этого не понимают. И отвечают на вопросы "Да у меня после протеина не стоит" или "Да я его в мыщца втираю" . Потому что уже устали обьяснять всем, что это тот же белок что и в мясе, но в сухом виде!!!
Базара нет, каждый дрочит как хочет, вроде как никто никому ничего не навязывает, мирная дискуссия, не кипятись. Я дак уже жду поста про питание от тренера, дабы сравнить со своей, и может чего-то добавить или подкорректировать.
откуда взялась цифра 2.2гр?
800 грамм грудки это совсем немного же, я себе только на ужин 1-1.2 кг беру всегда)
Базара нет, каждый дрочит как хочет, вроде как никто никому ничего не навязывает, мирная дискуссия, не кипятись. Я дак уже жду поста про питание от тренера, дабы сравнить со своей, и может чего-то добавить или подкорректировать.