неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,683
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 13 14 15 16 17
  • WmfMoon @ 29.3.2012
    Неадекватная кассирша.

Если бы Виолетта сейчас прочитала всю эту тему она бы точно никогда больше не спрашивала паспорт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 11
  • foma-project @ 29.3.2012
    Даже не знаю. Наверное как в матрице взлечу и начну бегать по стенам, уворачиваясь от "пуль")

оскорбленные чувства юноши,которому не продали пива резко перетекли в обсуждение как лучше бить в пах, и закончилось все "Днем Независимости" и матрицей))) Обожаю форумы!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
    Ну а задрота мне жалко и я дал совет тренировать удар в пах, его ставить не надо. Нужно лишь пересилить свой страх.

Кстати "честь" и "удар в пах" мне одному кажутся немного несовместимыми понятиями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 4
  • Штык @ 29.3.2012
    Кстати "честь" и "удар в пах" мне одному кажутся немного несовместимыми понятиями?

ну если габариты не позволяют иначе защитить себя от получения в рожу огромным и красным от пьянки на морозе кулаком, то я думаю это приемлемо.

Вообще я бы закрыл тему с быдлом и подножкой, уже из пустого в порожнее переливается одно и тоже.

Да и тему с кассиршей пора как то обновить повеселее, вот тока не пойму пока как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2

• Кстати "честь" и "удар в пах" мне одному кажутся немного несовместимыми понятиями?

Невзлюбил ты меня Штык.
    У всех свое мнение и свой стиль, если я делаю не так как ты, это же не значит что это неправильно.
    Некоторые люди до конца землю роют если нужно и готовы дать в пах , что бы отстоять свою честь.
    Другие, будучи даже громилами, молча смотрят в асфальт и не могут ничего сказать от страха.

UPD: Прошу прошения, не сдержался. Предлагаю поддержать предложение zoom3r
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
    Невзлюбил ты меня Штык.

неправда, дружище
    Просто чем старше становишься, тем больше стараешься в первую очередь подумать о последствиях и стоит ли пьяное быдло твоего внимания и подпорченного здоровья. По молодости я сам в каждую драку лез, ничего это мне хорошего не принесло, кроме того, что однажды пока я разбирался с одним пьяным быдлом, докопавшегося до шахматиста-задрота (только лишь еще на стадии "уважаемый, это неприемлемо" , второе шарахнуло мне бутылкой по голове, правда теперь с шрамом на половину лица и бритой головой (возможно все-таки из-за улучшившейся спортивной формы или доброты в глазах ) быдло старается обходить меня стороной, так что кое-какие плюсы я все же из ситуации извлек. Так что мой совет - избегайте конфронтаций, ну а если они неизбежны, к черту честь-бейте в пах.

Да, я думаю, стоит закрыть тему). Занимайтесь спортом и старайтесь разрешать конфликты мирно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 4
  • Ничего не понял. Что решили? Бьем продавщицу в пах или усатого бугая требующего паспорт электрошокером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Skorik, усатую продавщицу-бугая без паспорта бьем в пах электрошокером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 3
  • Skorik @ 29.3.2012
    Ничего не понял. Что решили? Бьем продавщицу в пах или усатого бугая требующего паспорт электрошокером?

устраиваем мортал комбат: в левом углу кассирша с золотыми зубами и глушёной глоткой, в правом быдло, ставящее подножки на право и налево

итак первый раунд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • какой кэф на бугая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сторонникам отстаивать силой честь посвящается 2 истории:

1. 25 летний крепкий парень Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, тихо мирно стоял около клуба. К нему подошел парень и надерзил(и о боже!!!! это видела девушка Расула). Крутой Расул не стал это терпеть и отправил парня в нокаут с одного удара, парень скончался.

В последствии Расул был дисквалифицирован Федерацией самбо России и отстранён от чемпионата мира по боевому самбо. Сейчас Расул сидит в СИЗО и ему грозит до 15 лет лишения свободы.

2. 24 летний храбрый парень Даниил Сафин, студент и брат жены актера Николая Наумова, по просьбе своей знакомой, встал на защиту девушки и двух ее подруг. Вместо того чтобы вызвать милицию, героически бросился в бой против пятерых. Один из преступников, когда Даниил уже лежал без сознания, прыгал у него на голове.

В последствии он получил множественные травмы, родственники потратили все свои деньги и попросили общественной помощи. Сейчас он находится в вегетативном состоянии на лечении в Германии, от него ушла его девушка, с которой были серьезные отношения и планировалась свадьба летом 2012 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 11
  • 2stvola, ~10?
    кассирша то неадекватная, замесит беднягу в 2 счета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • lakpun, молодца,шас начнем по 2001000 разу обсуждать "дело Мирзаева"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • av_selivanov @ 29.3.2012
    lakpun, молодца,шас начнем по 2001000 разу обсуждать "дело Мирзаева"...

Причем тут это? Просто 2 поучительные истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • все эти cool story случаются из-за неумения разговаривать и правильно себя вести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • darkj, во-вот, поэтому обычно лучше сделать пас, потому что нет никакой гарантии, что твои оппоненты умеют правильно разговаривать и себя вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • У меня знакомый уже дважды попадал в неприятности. Один раз вместо того, чтобы уйти от конфликта, сам полез в драку, в итоге чуть не лишился жизни, ему пробили ножом легкое. Преступников посадили, причем местная дворовая шпана после ситуации долго не давала ему проходу из-за того, что типа по его вине "закрыли нормальных пацанов". Потом в местном баре он решил что-то доказать отдыхающей там пьяной компании, камера зафиксировала как он после удара потерял сознание на несколько минут. Никто из знакомых кроме него не попадал в подобные ситуации, а он дважды. Вероятно жизненные принципы какие-то не правильные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3

• Сторонникам отстаивать силой честь посвящается 2 истории:

1. 25 летний крепкий парень Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, тихо мирно стоял около клуба. К нему подошел парень и надерзил(и о боже!!!! это видела девушка Расула). Крутой Расул не стал это терпеть и отправил парня в нокаут с одного удара, парень скончался.

В последствии Расул был дисквалифицирован Федерацией самбо России и отстранён от чемпионата мира по боевому самбо. Сейчас Расул сидит в СИЗО и ему грозит до 15 лет лишения свободы.

2. 24 летний храбрый парень Даниил Сафин, студент и брат жены актера Николая Наумова, по просьбе своей знакомой, встал на защиту девушки и двух ее подруг. Вместо того чтобы вызвать милицию, героически бросился в бой против пятерых. Один из преступников, когда Даниил уже лежал без сознания, прыгал у него на голове.

В последствии он получил множественные травмы, родственники потратили все свои деньги и попросили общественной помощи. Сейчас он находится в вегетативном состоянии на лечении в Германии, от него ушла его девушка, с которой были серьезные отношения и планировалась свадьба летом 2012 года.

Сторонику читать не все или не полностью сообщения, а так же тем кто любит кидаться из крайности в крайности и приводить ужасные примеры посвящается:

1. Всякое случается, бывает и так как в этих истриях. Абсолютно не хочу никоим образом обсуждать дело Мирзаева, оно и так нашумело. Не хватало еще этот формум взрывать этой историей. Я думаю в этой ситуации все понятно. Есть много что сказать по этой ситуации, но не буду.
    2. Повторяю еще и еще, как я писал и писал: Свою честь нужно отстаивать и абсолютно не обязательно кулаками. Ключевое слово Честь, Достоинство, а не Кулаки. Но если надо то кулаки в бой пускать нужно обязательно, дабы не быть .....

А ты бы не помог если бы твоя знакомая попросила тебя помочь и смотрел бы как убивают девченок? Откуда ты занешь как там все было? Может быть выбора не было и вызвать полицию тоже не было возможности.
    Сообщение отредактировал foma-project - 29.3.2012, 17:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • lakpun @ 29.3.2012
    Сторонникам отстаивать силой честь посвящается 2 истории:

Ну не надо переворачивать эту ситуацию в одну сторону. Кроме надерзил, он там ещё машинкой ездил в неё игрушечной. И я бы скорее всего ему тоже двинул бы в зубы на месте Расула, т.к. быков таких терпеть не могу. И он умер замечу не от удара в челюсть, а от неудачного падения.
    Вообще ситуация очень неоднозначная и это подробно обсудили здесь :
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47441
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Вообще, объясните мне, О ЧЕМ эта тема? Я изначально то не считал её интеллектуальной гордостью раздела. Ну епт как можно серьезно относится к теме вида "Как наказать злую кассиршу?" Что за детский сад такой? Хорошо хоть нассать на дверь её квартиры не предложили.
    Но сейчас я и вовсе нить потерял. Какой то флуд на все подряд темы. Для этого вроде чат есть на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.