BadSeed @ 18.11.2012
Minthon, а где, на твой взгляд, лежит грань между милой шуткой и неуместным хамством? Можно ли незнакомого человека называть козлом, если потом скажешь, что просто по-дружески пошутил и не думал, что это его обидит? Пидарасом? Уебком?
Маленький урок русского языка:
Ты вот реально считаешь, что Кевин должен был раскрыть объятия человеку, который его так назвал?
Честно ? Мне даже странно, что такое надо объяснять. Во-первых немаловажный фактор - это интернет. Не стоит сравнивать в лицо бы не сказал, а тут пишешь. На все дай оф кансер в чате старзов отвечать я както не намерен. Во-вторых ты(ничего что так, я теперь боюсь уже, все всё очень близко воспринимают) конечно разошёлся, уёбком, пидарасом...Неужели адекватного человека может чтото задеть от незнакомого человека сказанное в интернете ? тем более такая мелочь ? Как же сложно должно быть жить, если по каждому такому случаю расстраиваться. Как по мне так вариантов два. Улыбнуться\отшутиться\в таком же роде ответить, если счёл подкол нормальным или забить. Этоже не из раза в раз повторяющиеся оскорбления, флуд, хоспади, ну сказал чтото, совсем не тот случай.
Я реально считаю что стоило просто забить, вообще не вижу ничего неуместного, ну вот вообще, это у вас уже какоето подначивание пошло, так бы Кирилл может и не заметил вовсе.
На каждую мелочь так реагировать я себе не представляю как можно спокойно существовать.
ПС. Шутку саму не понял и не оценил, если что,но это не повод как мне кажется её так жёстко критиковать.
Больше к микросрачу ничего добавить не имею.