мурзилка, плиз, сделай сл субботу на 17:00, как планировал, а не на 16. Так удобнее будет. упд: пощадите, давайте в 17:00, я с ночной смены буду, не высплюсь к 16
Сообщение отредактировал surprisefirm - 23.9.2012, 14:15
Будет. Только надо уточнить, чтоб нас опять на огород не отправили. Еще я нашел на динамо манеж с искусственным покрытием. Надо туда съездить, узнать на счет аренды.
Мурзилка @ 1.10.2012 Будет. Только надо уточнить, чтоб нас опять на огород не отправили. Еще я нашел на динамо манеж с искусственным покрытием. Надо туда съездить, узнать на счет аренды.
А что произошло в последний раз?? на старое убогое поле отправили за тот же прайс, а на новое поле кого-то другого запустили уже?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да