vadik @ 29.3.2012
Может проверить через удаленный доступ кассу в ПС и историю транзакций, чтобы хотя бы в этом случае знать куда ушли последние деньги или они все еще лежат! а может просто переведены 3-му лицу!
Arny @ 29.3.2012
Отвечу насчет кассы .
Деньги переводятся на счет 3-го лица (другого сообщника).И говорится такая история что это мой родственник ,я ему перевел деньги так как у него больна мама(моя тетя). а тк она очень близкий человек(и в детстве меняла мне памперс) то я незамедлительно все перевел.
Потом можно приложить фейковое письмо написанное в саппорт ПС , для того чтобы они вывели деньги 3-му лицу .
Arny @ 29.3.2012
Хотел написать такой же пост только развернутый . Но решил этого не делать по причине :
2 человека со средними рейтингами и зная друг друга неплохо могут замуть такое( например продает доли ,заносит турик, по итогу должен отдать бекерам 20к .
Говорит что случилась беда ,деньги вывел .(на самом деле он их никуда не потратил ,все они на его счете). Далее сам идет в арбитраж,там клянеться что 5 лет будет пахать на микролимитах и будет отдавать по 15$/день(а на самом деле в штатном режиме гоняет на ГОВНОрумах и никак не напрягается). На протяжении 20 страниц его обсирают и приводят какие то догадки как ему помочь и т.д. Потом говорит что все очень очень тяжело и х.з когда отдаст . И тут вступает актер второго плана (его сообщник) он скупает все основные долги(скупает по максимуму ) , кто не продал ему свои долги придется ждать очень очень долго (так как человек который залился будет расплачиваться с тем у кого больше сумма долга(его сообщником)) . Потом все таки все продают свои долги и примерно через месяц долги закрываются каким нибудь чудо заносом килополяны или наследством от умершего дедушки.
Дальше через пол года начинается опять продажа долей и пару раз еще можно провернуть .
DeFeeet @ 29.3.2012
А Вам не кажется, что скупка долгов єто прямой шаг к следующему шагу мошенничества? Что стоит Нести попросить кориша скупить все по 50%, итог - он должен уже не 15000, а 7500. Отдает 7500+поляна коришу, и в чистом наваре на 7500. Дальнейшие варианты каждый домыслит сам, суть поста я думаю ясна.
Maksimus @ 29.3.2012
ну во первых тут нужен кореш, который в сложившейся ситуации выложит для друга 7,5к при туманной перспективе их возврата
Arny @ 29.3.2012
Хотел написать такой же пост только развернутый . Но решил этого не делать по причине :
2 человека со средними рейтингами и зная друг друга неплохо могут замуть такое( например продает доли ,заносит турик, по итогу должен отдать бекерам 20к .
Говорит что случилась беда ,деньги вывел .(на самом деле он их никуда не потратил ,все они на его счете). Далее сам идет в арбитраж,там клянеться что 5 лет будет пахать на микролимитах и будет отдавать по 15$/день(а на самом деле в штатном режиме гоняет на ГОВНОрумах и никак не напрягается). На протяжении 20 страниц его обсирают и приводят какие то догадки как ему помочь и т.д. Потом говорит что все очень очень тяжело и х.з когда отдаст . И тут вступает актер второго плана (его сообщник) он скупает все основные долги(скупает по максимуму ) , кто не продал ему свои долги придется ждать очень очень долго (так как человек который залился будет расплачиваться с тем у кого больше сумма долга(его сообщником)) . Потом все таки все продают свои долги и примерно через месяц долги закрываются каким нибудь чудо заносом килополяны или наследством от умершего дедушки.
Дальше через пол года начинается опять продажа долей и пару раз еще можно провернуть .
Arny @ 29.3.2012
alexturner2007, тут не обязательно марафон , а любая продажа ,например на 10 турниров килополяны . Каждый день продаешь доли на вечерний пакет и отписываешься. потом случается занос и тютю 50%.
Не хотел писать ,но раз уж вскрыли такую проблему то теперь не известно как ее решать . 50 % СОЗНАТЕЛЬНО никому не хочется терять (имею ввиду бекеров)
ogma06 @ 29.3.2012
Мне кажется, что он не имея своих 25% вписывал их в пакет, надеясь на занос, и так от пакета к пакету. Дольщики, требуйте показать историю транзакций, я почти уверен, что там не было никаких транзакций, и он даже на пожрать не выводил, все дело в этих 25%. Он ведь не даром уходит от ответа на все подобные посты.
Arny @ 29.3.2012
vadik, Занес наш воображаемый персонаж 15 числа , он пишет дольщикам что завтра начну рассылать так как сегодня сильно устал .
16 число - он не отвечает
17 число - он не отвечает,кто то пишет ему в ЛС
числа 20 он появляется с темой в арбитраже и говорит что не мог ответить из за этой истории и ездил на другой конец страны к тете,и не мог писать на сайте.
за 5 дней можно вывести деньги с кассы 3-го лица(можно и действительно написать ПС и приложить какой нибудь случай настоящий и что якобы это 3-е лицо собирается помочь кому то)
Потом предоставляется письмо ПС(фейковое,а не которое писали на самом деле) и транзакции