Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2220
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,429,920
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 13 14 15 16 1060
  • hellf1re666 @ 29.5.2012
    флэш есть, и заебца

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1779847
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $107.53
    BB: $165.32
    CO: $196.70
    Hero (BTN): $186.88

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 9 7
    CO raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($9.50) 7 9 2 (3 players)
    BB checks, CO bets $7.26, Hero calls $7.26, BB calls $7.26

Turn: ($31.28) 7 (3 players)
    BB checks, CO bets $20.91, Hero calls $20.91, BB folds

River: ($73.10) T (2 players)
    CO bets $42.96, Hero raises to $153.25, CO calls $110.29

Final Pot: $379.60
    CO mucks 8 9
    Hero shows 9 7 (a full house, Sevens full of Nines)
    Hero wins $378.10
    (Rake: $1.50)
    hellf1re666 @ 29.5.2012
    карманка есть, можно пихать

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1779849
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $173.60
    CO: $59.96
    BTN: $34.19
    SB: $107.38
    Hero (BB): $106.30
    UTG: $100.96

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A J
    1 fold, MP raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, 1 fold, Hero raises to $14, MP calls $11, 2 folds

Flop: ($34.50) J 5 J (2 players)
    Hero bets $16.50, MP calls $16.50

Turn: ($67.50) 3 (2 players)
    Hero bets $30, MP raises to $100, Hero calls $45.80 all in

River: ($219.10) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $219.10
    MP shows 7 7 (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero shows A J (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $216.30
    (Rake: $2.80)

Это все кстати плюсовые реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/163
    + 0
  • с флешом опп сыграл нормально. ты мало что изображаешь на ривере, и возможно ты тут пихаешь иногда с бастед дровами.
    а вот с карманкой непонятно. у тебя тут мало блефов должно быть, и надо просто падать на терне помойму. сам что скажешь по раздачам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/9390
    + -1
  • hellf1re666 @ 30.5.2012
    ты мало что изображаешь на ривере, и возможно ты тут пихаешь иногда с бастед дровами.

У меня сейчас вообще нет в игре такого приема как блеф рейз ривера, особенно в 200бб стеках. Как раз из-за таких оппов, которые ничего не выкидывают. Т.е. если я изображаю фулл, он у меня всегда есть. Но этот конкретно рег думал над коллом секунды две. Видимо, он размышлял не над диапазонами, а именно как ты написал, типа " wow, i have a flush, fuck yeah, call".
    Ну а во второй раздаче я мог ставить еще фд бубновое, оверпары, сеты, трипсы. Тоже минусовый пуш obv.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/163
    + 0
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Ну а во второй раздаче я мог ставить еще фд бубновое, оверпары, сеты, трипсы. Тоже минусовый пуш obv.

ну я и говорю, что сбет терна тут всегда на вэлью, и низ вэлью диапазона это QQ наверно. иногда будут фд бубновое, но ты с ними наверно больше ставил и колил пуш по шансам. я бы так играл.
    т.е. фэ тут 0 если ты не часто ставишь 2 баррель с воздухом в него. а скорее всего так и есть.
    интересно как бы ты с AQ/AK играл против этого оппа, если бы точно также засквизил и была бы такая же доска?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/9390
    + -1
    интересно как бы ты с AQ играл против этого оппа, если бы точно также засквизил и была бы такая же доска?

Стандартно: контбет флоп и чек/фолд бланковый терн без усиления.
    С AQ ставил, если бы вышел K, A или Q на терне.
    C AK - если бы вышла Q тоже баррелил бы. Ну A и K само собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/163
    + 0
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Стандартно: контбет флоп и чек/фолд терн без усиления.

не считаешь что это слишком эксплоитно по простой причине?)
    почему не играть чек-колл с AK/AQ на данном борде, это же шдв?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/9390
    + -1
  • SDvalue @ 30.5.2012
    С AQ ставил, если бы вышел K, A или Q на терне.
    C AK - если бы вышла Q тоже баррелил бы. Ну A и K само собой.

то есть нам подходят 12 аутов на терне всего лишь. не подходят 2-J, то есть намного больше. выходит чек-фолд терна все равно был бы слишком частый. или считаешь что нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/9390
    + -1
    не считаешь что это слишком эксплоитно по простой причине?)
    почему не играть чек-колл с AK/AQ на данном борде, это же шдв?

Это ни разу не эксплоитно, т.к. мне достатоточно 30% фэ на флопе. Почти у всех оппов фолд на контбет больше 30%. Плюс у меня есть эквити в виде двух оверкарт + я могу баррелить некоторые опасные карты типа K, Q и A даже если у меня их не будет (т.к. в моем диапазоне их много).
    Чек/колл плох тем, что не понятно, что делать на терне и ривере. Получается угадайка. Против хорошо известного оппа возможно, но против неизвестного лучше ничего не выдумывать и ставить самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/163
    + 0
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Чек/колл плох тем, что не понятно, что делать на терне и ривере.

чек-пушить терн, ожидая что опп часто поставит на блефе. так же можно играть и с тем же самым AJ, сетами, оверами, то есть всем вэлью диапазоном на таком борде, так как борд сухой абсолютно.
    зато преимущество этого, в том что ты добираешь максимум с блефа, выбиваешь карманки например с AK, и иногда можешь доходить до шд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/9390
    + -1
  • hellf1re666, проблема в том, что чекая сильные руки, ты по сути ослабляешь диапазон контбета на такой доске. А контбет как раз выгоден, т.к. доска сухая.
    Но думающий рег, если заметит что не ставишь с велью руками, напишет нотс и перестанет доверять твоим контбетам.
    В каком-то видео слышал мысль, что имеет смысл усилить диапазон чека. Но это полный бред, т.к. кб ставится гораздо чаще и имеет смысл усиливать именно его.
    В целом получается более сбалансированная и агрессивная игра. И более простая технически.
    Я кстати заметил, что так фиши часто играют - чекают сильные руки, зато всегда ставят блеф. Я начинаю просто рейзить их и забираю кучу потов.
    Ну и в целом не вижу смысла в каких-то блефовых чек-пушах, т.к. блеф получается очень дорогой и дисперсионный. Поставить те же 2 барреля гораздо дешевле. Плюс не забывай, что при контбете нужно 30-40% фэ, а при чек/рейзе больше 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/163
    + 0
  • SDvalue @ 30.5.2012
    hellf1re666, проблема в том, что чекая сильные руки, ты по сути ослабляешь диапазон контбета на такой доске.

расширить вэлью и блеф диапазон чек-рейза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/9390
    + -1
  • SDvalue @ 30.5.2012
    А контбет как раз выгоден, т.к. доска сухая.

опп также думает. на такой доске нам нечего изображать.
    и он не сдастся часто на такой доске. поэтому чтобы выбивать его надо ставить 2-3 барреля. или он может вабще сделать рейз на флопе, и нам надо будет уже делать 3бет, что по цене никак не меньше чем чек-рейз.
    мне вот кажется усиливать диапазон чека(чек-колл, чек-рейз) на сухих досках более правильно. у нас тут цель такая что - дойти до шд, добрать с блефов, и сбалансировать это вэлью руками.
    то есть как это ни странно сбет надо ставить в дровяные борды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/9390
    + -1
    расширить вэлью и блеф диапазон чек-рейза.

Зачем? Контбет - это лучший прием на постфлопе по сути. И как велью, и как блеф. Никакой чек/рейз и рядом не стоял по эффективности.
    Я могу доказать математически, просто нет желания и времени писать огромный пост.
    Конечно, в определенных случаях при наличии явных ликов в игре оппа игра через чек/колл и чек/рейз предпочтительней. Против агрофишей, например. Но это исключение из правил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/163
    + 0
    опп также думает. на такой доске нам нечего изображать.
    и он не сдастся часто на такой доске. поэтому чтобы выбивать его надо ставить 2-3 барреля. или он может вабще сделать рейз на флопе, и нам надо будет уже делать 3бет, что по цене никак не меньше чем чек-рейз.
    мне вот кажется усиливать диапазон чека(чек-колл, чек-рейз) на сухих досках более правильно. у нас тут цель такая что - дойти до шд, добрать с блефов, и сбалансировать это вэлью руками.
    то есть как это ни странно сбет надо ставить в дровяные борды.

ФЭ на сухих бордах всегда выше. Люди просто реже в них попадают, а блефовать будут не так часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/163
    + 0
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Зачем? Контбет - это лучший прием на постфлопе по сути. И как велью, и как блеф. Никакой чек/рейз и рядом не стоял по эффективности.
    Я могу доказать математически, просто нет желания и времени писать огромный пост.
    Конечно, в определенных случаях при наличии явных ликов в игре оппа игра через чек/колл и чек/рейз предпочтительней. Против агрофишей, например. Но это исключение из правил.

смотря против кого. против средних оппов, которые играют фит-о-фолд флопа кбет норма работает.
    а вот против сильного оппа, скажем вот против оппа, по скиллу такого же или чуть сильнее тебя, кбет будет работать плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/9390
    + -1
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Люди просто реже в них попадают, а блефовать будут не так часто.

ну а если опп такой, что он также понимает что ты редко сюда попадешь. и будет блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/9390
    + -1
    смотря против кого. против средних оппов, которые играют фит-о-фолд флопа кбет норма работает.
    а вот против сильного оппа, скажем вот против оппа, по скиллу такого же или чуть сильнее тебя, кбет будет работать плохо.

Контбет (именно блефовый) плохо работает обычно против заливных фишей и полуфишных регов. Зато против таких фишей отлично работает контбет для велью. У нормальных сильных регов обычно фолд больше 40%. У многих больше 50%. В этом как раз и заключается гениальная эффективность контбета : если фолдить - то будешь по чуть-чуть заливать, если перестанешь фолдить - будешь заливать гораздо больше. Т.е. станешь полуфишом по сути. И никакие блеф рейзы и тем более флоаты не спасут.
    hellf1re666 @ 30.5.2012
    ну а если опп такой, что он также понимает что ты редко сюда попадешь. и будет блефовать.

Да пусть блефует ради бога.
    Сам посчитай : чтобы заэксплуатировать контбет на сухой доске, нужно делать блеф рейз очень часто. Мне достаточно 30-35% фэ%. Опп должен сопротивляться чаще, чем в 70%. Это нереально. Если будет пытаться, быстро сольет банкролл. У меня же много сильных рук в диапазоне. И по хаду будет видно, что у парня гигантский рейз контбета.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 30.5.2012, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/163
    + 0
  • вот такая ща раздача была

тот кто сквиззил агрессивный рег, сквизз 10%, колил фиш 40/30, также агрессивный

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($70.21)
    BB ($50)
    UTG ($53.23)
    CO ($53.92)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.33, SB calls $1.08, BB raises to $5.32, Hero calls $3.99, SB calls $3.99

FLOP ($15.96)

SB checks, BB bets $8, Hero folds, SB raises to $16, BB calls $8

TURN ($47.96)

SB bets $48.89 (AI), BB calls $28.68 (AI)

RIVER ($105)

SB shows
    (Pre 25%, Flop 14.3%, Turn 17.0%)

BB shows
    (Pre 75%, Flop 85.7%, Turn 83.0%)

BB wins $102
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/9390
    + -1
  • SDvalue @ 30.5.2012
    Да пусть блефует ради бога.
    Сам посчитай : чтобы заэксплуатировать контбет на сухой доске, нужно делать блеф рейз очень часто. Мне достаточно 30-35% фэ%. Опп должен сопротивляться чаще, чем в 70%. Это нереально. Если будет пытаться, быстро сольет банкролл. У меня же много сильных рук в диапазоне. И по хаду будет видно, что у парня гигантский рейз контбета.

если твой кбет отклоняется от баланса вэлью/блефа на какой то сухой доске, то его уже можно эксплоатить. это же очевидна. частоста слишком высока.
    по сути дела в идеале, у тебя должен быть полностью сбалансированный диапазон кбета, то есть количество блеф комб на каждой доске, дожно быть такое же как и количество вэлью рук.
    и считай, в сухой борд ты попадаешь 30% это максимум, а то и 25%. значит если у тебя кбет выше 50-60% на такой доске, то это отклонение от баланса.
    я не говорю что кбет плох, но и лепить каждую Ахх, Кхх доску также неверно. уже по вышеназванным причинам думаю.

SDvalue @ 30.5.2012
    Опп должен сопротивляться чаще, чем в 70%. Это нереально.

ты забываешь то что в 35% случаях опп сам будет иметь на сухой доске или шдв, или вэлью руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/9390
    + -1
  • Привет) как твои дела? как с бр-ом? лимит бьется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
1 13 14 15 16 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.