Играем в кэш с друзьями.. Мне жутко перестали заходить карты.. Я внес 200 забрал сейчас 800 и пойду спать) завтра на работу.. Два дня не играю в редкингсе)
после кэша вчера приехал домой в 6 утра..постелили диван и зарегился вотборочном на ребайник за 8 баксов с байином в 1,2..было вроде 20 человек в итоге к началу турнира..как только он начался..у меня торзмознул нетбук и я перезагрузил клиент...
просыпаюсь лежит айфон заряжается..нетбук лежит рядом с диваном сложеннй..не помню зашел ли я во второй раз играть или уснул блеать..как понял потом..комп убрал батя, когда вставал на работу и заглянул ко мне в комнату...
10 минут держа к верх ногами телефон пытался распознать сколько времени..было проде 20:08...тихонько хуел.. потом понял что еще пол часа могу поспать(будучи еще в трезвом виде поставил будильник на 8:30..т.к. нужно было заехать в другое м.видео и оформить переброс фотоаппарата в мой магазин..)потом был какой то получасовой сон0юред..как будто я играю серию на кипре...ну а потом я проснулся.... все делала сделал..закупился литром энергетика и раз 10 за день подходил к шкафчику и попивал его..чтобы не засыпать..под конец дня жутко устал..и отпросился с работы на час пораньше..т.к. еще оставалось два часа до закрытия (ну так сложился график что 3 человека остается..а обычно по два остается..) менеджер меня хорошо поняла..т.к. с ней вчера и играли в кэш и бухали соответственно)))
выспался..отработал поел..приехал домой..
сегодня катаю турики гарантид))
PS посетила мысль уехать в киев жить и устроиться работать в покерный клуб дилером))
кто что скажет по поводу этой мысли? и еще подскажите пожалуйста где я могу найти онлайн статистику на свои профили в интернете? зачем там региться? и как выводить свои графики в шаркскопе и какие есть подобные сайты?
загрузился 28.01 турик мэтилт оллын за 3,3..стэк 100..блины 10/20 НУ ТУПАЯ ЛОТЕРЕЙКА С РЕБАЕМ И НОРМ ПРИЗОМ В 200БАКОВ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО..ПЕРВЫЕ 10МИНУТ до эддвана шел на 4 месте потом слилвыставление не помню с чем..400чипов осталось..не вступал в игру с жестким мусором..но потом пришлось К5 против А4..на флопе х44...ранерранер короли не вышли..и аут на 20 месте..10 в призах)
второй турик за 2,25 с 400бак гарантид...ебанно с КТs попался на борде 8к4к4 все чекнули...я на баттоне..с катофа в банк 1500 летит рейз 600..я задумался дать оленя, но всего лишь дал ререйз в 2раза после паса двух фишей инстаколл от оппа..показывает фулл ККК88 сижу со стеком в 700фишек(((включил режим мегатайтера.. АПД: аут с АКо против QJ...диспа снова кушает мои мани..значит скоро будет отдавать)))))
в третьем турике более удачно (за5,5 1200$грнтд)..выиграл два хороших банка в начале..сижу со средним стэком при 235игроках осталось 137..я на 61 месте..тоже тайтово играю.. апд:СКОРО НАЧНУТ ЗАХОДИТЬ РУКИ)))
аут 61из235 за 10сек до раунда в котором у меня бы оставалось 3бб...выставился с ...получил два колла от оппов с и....НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ПОДУМАЛ Я))
БОРД: x:: БЫЛА БЫ 10КА БЫЛО БЫ ОХУЕННО))
пробую играть по агрро бр в то время когда нет туриков с грнтд по 1,2$
пошел я расстроенный поднимать настроение и смотреть новые серии универа))потом может еще загружусь..без всяких отчетов) а только скрины после победы)))
НАКУРИТЕ НаАуРиТе меня ПОЖАЛУЙСТА)))))
ВСЕММ ПИСС))
бр=87.88
Сообщение отредактировал tltdabomb - 28.1.2013, 22:51
апнул)) напишите хоть че?) я конечно для себя больше пишу...но и хоть комменты о прочтении интересны)) или расскажите о том как на редкингсе руки научиться сохранять???? какой конверт их конвертит)) и про статистику вопрос был в предыдущем посте))
Спасибо тем, кто прочитал и подумал: ну хрен с тобой удачи, мол аурим на победу)))
: Еще один заносик есть)))) новый рецепт: Jambazi и подушка))) отбил весь минус даже от бамхантеров, к которому подсел с 10баками полудоманить в итоге слил два БИ за 30 минут, при чем оба раза он собирал натс) БР=148$
Еще очень круто с 12к стэком при среднем в 9к шел в турике за 5,5$ 1200$грнтд... Но в раздаче за чиплидерский стэк с другим толстчком со своего стола ввязался... Просто часто себя ловлю что с готовой сильной рукой перестаю думать над действием ривере-исправляю ) в итоге колл и он блять показывает)
Чмошник) А я до ривера сидел с двумя парами аа33 и на ривере стрит до 5 словил) он коллио все улицы) лось)
tltdabomb @ 28.1.2013 Спасибо тем, кто прочитал и подумал: ну хрен с тобой удачи, мол аурим на победу)))
: Еще один заносик есть)))) новый рецепт: Jambazi и подушка))) отбил весь минус даже от бамхантеров, к которому подсел с 10баками полудоманить в итоге слил два БИ за 30 минут, при чем оба раза он собирал натс) БР=148$
Еще очень круто с 12к стэком при среднем в 9к шел в турике за 5,5$ 1200$грнтд... Но в раздаче за чиплидерский стэк с другим толстчком со своего стола ввязался... Просто часто себя ловлю что с готовой сильной рукой перестаю думать над действием ривере-исправляю ) в итоге колл и он блять показывает)
Чмошник) А я до ривера сидел с двумя парами аа33 и на ривере стрит до 5 словил) он коллио все улицы) лось)
Спасибо)) сегодня думаю грузану пару турниров не больше..только пришел..после работы виделся с подругой..оочень круто посидели в кафе...завтра на работу к 10..поэтому нужно хоть чуть чуть больше обычного поспать)) аура требуется всегда))))
всем писс)))
ЗЫ..еще директор запорол сегодня половину отпуска..завтра буду решать вопрос..но он реально сильно подставил, изменив мой график....первый раз подумал о директоре плохо...но все разрешится, думаю....
билять..как же смешно играть с полными фишами)))))теперь я понимаю....
регнулся в турнир 400$грнтд за 2,2$ в третей раздачи с удволися после того как опп ставил все три улицы при борде
на ривере я задумался...а там блять оказались ))) ахахаххахахаха сразу НОТТС СУКА))
через 15минут игры вылетел....когда опп с ..ахаххаха блять на ривере поймал 8...а я долго думал (борд был ебанный..при чем я дал 3бет на префлопе..он единственный кольнул) с чем же оне ставит каждую улицу после колла на ебанном борде...оказалось ни с чем)) на терне выставились..я показал свои несчастные с 94% на победу...но пришла..как писал выше 8ка)))) лол)))
ИГРАЮ ТУРНИР 7000$ГРНТД НУЖНА ВАША АУРА ДЖИПСИТИМОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!! УСТАЛ БЫТЬ ФИШОМ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В БОЛЬШОЙ СПОРТ))))
Ну сука сегодня фиши просто мегалакали.... Уебаны тупые!!!! Ну как можно коллить ставку в 1к те в полбанка с топпарой и слабым кикером... И ловить вторую пару на ривере((((. Диспа снова жутко шатает... Играю не по БР думал хорошее ожидание в турнире!!! Вышло сделать три ребая по 5$ и один эддван.. После 3 ребая утроился потом удвоился и сидел со 169ББ ровно на жопе.. На третьем месте... Играл только премиум руки... Но все нахуй переехали))) БР=117.73... За день ушатал со 147))
Всем писс)) и удачи на ривере))
Сделаю я несколько дневный пиррив (с 1-10 отпуск) так как с завтрашнего дня буду четко планировать свой отпуск)) но 7.02 зареган в турнире за 7500 баксов гарантид)) и айпэдами)) буду в деревне уже в это время.. Поэтому буду заранее тестить как айфон раздаёт вафлю)))
S_Sonick1 @ 2.2.2013 как планируешь провести? и почему так мало?
Потому что у продавцов отпуск по 14 дней) а я ушел на половину отпуска неотгуленного с того года.. Сейчас в Москве
http://twitter.com/RomanMilaev/status/298128943221985280/photo/1 Вчера вечером сыгранул три турнира.. В одном шел хорошо но опять допустил свою любимую ошибку за чиплидерский стэк задаинул все свои 9к на сптк и попал в АА)) при чем на оппа был ноттс) не повторять ошибки!!!! Подсел к бамам))) ну я же лудоман) думаю дай поразвлекусь полчасика.. В итоге поднял с него 10 баксов.. Но выйти не спешил и влип с 2парами в фулл))) и он сразу вышел(( смешной бам.. Но на протяжении получаса я играл явно сильнее его.. #начинающийбамхантер Потом в Саранск еду)) больше играть наверно не буду до 7.. Там если получится с интернетом, т.к к тому времени буду уже в деревне)) и начну снова с 11))
Всем писс)) я отпускник)) пошел пить колу с коньяком))))
После отпуска долго не могу втянуться в работы..работаю спустя рукава..это не приносит удовольствие..в покер поигрывал немного совсем..с десяток туриков может быть.. вот вчера буквально снова попал в призы http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/664223/ очень обидно не дотянул с марьяжем до первого места..ушатали..
отпуск был крутым..много положительных эмоций)))
попозже может напишу сюда..как-то у меня по настроению..лень писать
Сегодня снова играл весь вечер с 9 часов.. Только сейчас почему то задумался, что моя стандартная мини сессия это 5-6 часов... Во всех кроме одного турнира ушатали просто как малыша в начальной стадии и в средней.. Вечерний турнир в 00:15 с 500$грнтд который мне покорялся своим 3им местом-порадовал под конец.. Шел весь турнир в 3ке... Но в самом конце ушатали даже не помню во что.. Но расстроился я: @RomanMilaev: Весь турнир шел отменно! 4 коинфлипа за 20 минут не в мою пользу и вместо финального стола я-11 из 174.. И жалкие 8.86$ #счастьебудет)))
вот расписание сессии сегодня) очень нужна аура!!!!! буду премного благодарен!!!!!!!!!
и вот мой график в шаркскоп..оказывается играю я всего чуть больше месяца.. надо увеличивать сыгранные турниры и срочно увеличивать БР.. сейчас после загрузки в сессию он составляет 43.88$ (в учет еще 2ри1эддван по 2$)
Бр на данный момент 29.38..диспа кушает) значит скоро должна отдавать!!!!!!!!!!!! если вдруг посчастливиться, то на последние 10$ устрою марафончик на 10снг)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.