по классическому сценарию набил 120к со стартовых 20к, проиграл пару мелких спотов потом по 20бб в конце дня АД<AT, перешёл во второй день 66100, сегодня на 1200\2400 на рэйз от активного 5200 запушил 50к 88 получил колл от АДо и снялся за 35 тел до денег.
я сбился со счёта как много турниров в этом году прошли по схеме: набиваю 5-6 стартовых, ухожу до пэйзоны
перешёл во второй день с 88610, в сквиз ситуации проиграл АК<QQ по 50бб, потом зарыл АКо префлоп показали КК ДД и не был в концовке вознаграждён:
слабый с утг 2700, мы колл мп АДс, бу сб бб колы, А42dd, кбэт 6800 в 15к, мы 16500 из 40к, сб рэйз в холодную 40к из 90к одекватный рег, утг фолд, мы колл, там К8dd сказал, что ожидал увидеть пасс от меня в мультиспоте после рэйза на 40% шашек
Отлично сгоняли на Багамы, место чудесное: отдохнули отлично, занёс сайдик по 1к, дорогие сайды все мимо, мин-кэш в ХР
По пути заехали в Мямями к друзьям
Завтра лечу в штаты на два ближайших WPT!! ТАЩИМ ЗА ВСЮ БОЛЬ!) или "МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ И Я ЗАНЕСУ"(с) Форх
Из неприятного: мой аккаунт ломанули на фтп (токена не было):
из переписки с саппортом подозрения пали на моего знакомого Сергея Литовченко, пока идёт расследование. Мы долго общались с ним, но общение прекратили из-за недопонимания. Очень надеюсь, что это в итоге не он окажется((((
Как начанали мэйн ЛА ВПТ в троём я, Вандир и Гарик, так и начали сегодняшний третий день всесте. Мы с Гариком за столом. Начал я 82к, после того как лопнул бабл через 3 уровня, у меня было 770к при среднем 256к. И сразу сэт в сэт в поздних, трижды ч/к сыграл в трибэт поте и отдал челу 300к. В итоге прошли все втроём, у парней пуш/фолдные стэки , у меня чуть поглубже 446к при среднем 360к, 43 лэфт Удача с нами!! Пару месяцев назад вылетел в Мэйне Впт Атлантик сити в двух столах поставил с топ-двумя на тёрне против тп и положили один из трёх отверов в олыне за средний на финалку-%) там кстати, побольше шашек на бабле сделал)) не беда... Между делом, попилил в Ха Айронмэна тут же, в ЛА http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Live.aspx
спасибо) все едем на Мальту. Хз как парни, но я скорее всего смотаюсь еще разок в штаты до Всопа маршрутом Майами-Боргата, там мэйн будет 3500+ 5млн гарантия с хорошим оверлэем=)
ZApacanov @ 12.3.2015 спасибо) все едем на Мальту. Хз как парни, но я скорее всего смотаюсь еще разок в штаты до Всопа маршрутом Майами-Боргата, там мэйн будет 3500+ 5млн гарантия с хорошим оверлэем=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.