Сейчас попытаюсь написать мало-мальски пост из много буков)
Полностью "от себя" я начал катать с конца февраля этого года, и каждый месяц был в плюс. Но вот и наступил ОН - минусовый месяц. За эти полгода единственный перерыв больше нескольких дней был на поездку в Питер (норм скатался ага). К чему все это? Что то я сильно устал от гринд-режима (читающие усмехнулиь при такой формулировке очевидно - ведь я судя по всему далеко не гриндер):
И хочу устроить себе отпуск до поездки на Украину (т.е. до 19,09 вообще не катать онлайн покер).
Со стороны регуляров такое решение наверняка покажется очень далеким от оптимального, учитывая что банкролл просел за месяц, а траты на жизнь никуда не денутся, а только вырастут в связи с поездкой. Но наверняка у многих бывал короткий период, когда он просто не мог видеть эти карты на экране, когда садишься за сессию МТТ (а это всегда надолго) с мыслью что "надо катать", а не "ух блин сегодня я их точно уделаю, я полон сил и энергии для катки". Дак вот, вчера в воскресную сессию (сессия надежд у всех МТТшников), я поймал себя на мысли, что играю ну вообще хреново (а это бесит гораздо больше переездов), когда наверняка любой из читающих вышел бы на финалку ребайника на ПС, а я сыграл серию тупых раздач.. И тут я подумал, что нужен большой перерыв.
Для меня очевидно что в челендже мне за победу поборотся не удастся, и поэтому решил начать отпуск от катки с сегодняшнего дня, а не с нового месяца как сначала хотел.
Когда игроков в покер спрашивают о том, почему они этим занимаются, часто звучит что то вроде "это дает мне свободу принимать решения на своё усмотрение, не зависеть от кого-то", более продвинутые пользователи могут задвинуть что то типо "свобода - это не отсутствие ответственности, это возможность выбора перед кем эту ответственность нести. В моем случае, играя в покер, я несу ответственность только перед собой и своей семьёй!". Круто, да? Точно!
Вот только, когда кто то говорит, что он устал от катки, его задолбал "даунстрик" (мнимый или реальный), чаще всего можно услышать советы "соберись тряпка!", "дистанция все вернет - надо катать БОЛЬШЕ!" и т.п. А может просто временно переключиться на что-то другое? Постараться не зависать целыми днями за компом? Заняться чем то совершенно оторванным от этой деятельности? А уж потом с новыми силами и энергией вступить в неравный бой с ГСЧ и оппонентами по игре?
Посему пришло время для переключения рубильника катки на: занятие своей физической формой (регулярно стал ходить в спортзал, оч. доволен ощущениями от этого и результатами), проведения гораздо большего времени в кругу семьи, вечерних прогулок с любимой (мы ведь МТТшники блин вечерами то заняты - ага?), ну и конечно же =>
Всем удачи и успехов во всем. Реасе! Ждите меня на Украине (да и раскупаем уже
доли то ёпт - ебически же выгодно!
).
Ну не наааадо, ты сказал что легче, чем с ситаутом.
интересно он нас читает?